СПАСИБО за поздравления!!! Мы с Булочкой тоже присоединяемся к поздравлениям победителей! Очень приятно было увидеть в Тюмени всю нашу "тусовку": ЛУЧШИХ и СИЛЬНЕЙШИХ!!! Всем привет и хорошего летнего настроения (несмотря на похолодание)!!! :coolsaint::coolsaint::coolsaint:
Поздравляю Наташу с Тимошкой с Лучшим Юниором на цацибе! Победа однозначно коллективная, поэтому очень приятна! Спасибо Оксане и Ирине за помощь нашей чувствительной хозяюшке! Тимошка хорошо показался и очень понравился эксперту!
Ирина, спасибо за поздравление моего мальчика! :hi: Вчерашние выставки нам дались тяжело, как никогда. Настолько в неадекватном состоянии был ребенок по приезде на выставку, что я была близка к истерике и к тому, чтобы вовсе его не выставлять. Если бы не помощь наших замечательных девочек,
которые отогнав меня от Тимки, привели его в чувство, заставили скучать по мне, принесли его к рингу, подпустив к нему только когда надо было уже бежать, а потом отбирали его у меня перед каждым следующим сравнением, заставляя его переживать и скучать, не знаю что и было бы! ;-) Иришка,
Оксаночка, СПАСИБО вам большущее!!!! :hi::hi::hi:
Галя, спасибо за поздравления и еще раз поздравляю Булочку! :hi::hi::hi:
Монопородная выставка ши-тцу (КЧК0, 12.06.2011г. (г.Тюмень)
Эксперт Белкин А. (Россия)
Кобели
Класс щенков
THOK JALUNG S ISKANDER (Mandarin Garden s Opium x Letiho Juan-Ju) г.Челябинск
ГОЛДЕН ТАЧ ЭКСКЛЮЗИВ ОВАЦИО (Fantasia
Madams Fabulous x Chinua Kiss of Dragon) г.Магнитогорск...БП1, ЛЩ
ДАЙШИ ТАКАРА АВИНТУРА (Mekong Jiang Tufeisark х Грейси Чарующая Звездочка) г.Тюмень
НЕМАКС ДЖУЭЛС АМУЛЕТ (Кроун Принц Джокер х Энджела Сабрина Шарм)г.Н.Тагил
Класс юниоров
ГОЛД РЭЙН (Рыжая Соня Гран Голдвиннер х Голди Габриэль) г.Екатеринбург Отл.1, ЮКЧК, ЛЮК
КОЛЛ МИ ФЕСТ (Рагсоль Барин х Айлей Мелисса)г.Новокузнецк Отл-2, ЮСС
МИНИМАКС ЮМЭ УЦУЦУ (Рыжая Соня Тремендоус Гудлак х Голден Тач Эксклюзив Дарлин)г.Тюмень Отл.4
ТАНЦОР ДИСКО из
УРАЛЬСКОГО ДОМА (Newjersey Di Casa Corsini х Овация Забава Путятишна)г.Екатеринбург Отл.3, ЮСС
ЮЛИАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (Симпатичный Ламборджини х Дюг с Мэджик Альпина Квин)г.Качканар Не участвовал
Класс промежуточный
JAN REI (TT Brait Oll Rait
x Vintsenta Gold Fantasi)г.Тюмень
Класс Чемпионов
FANTASIA MADAMS FABULOUS (Phii Ch Sugartowne Born To Ryge x Fantasia Moonbeams N Magik)г.Магнитогорск Отл.1, КЧК, ЛПП
GALANTNY KAVALER (Zvezda Vostoka Nil Ha Fra x Magik Silver Show For Diamond
Flash)г.Тольятти
СИМПАТИЧНЫЙ ЛАМБОРДЖИНИ (Hearti s Moments To Rememer x Симпатичный Гуччи)г.Н.Тагил Отл.2, СС
Суки
Класс беби
ПРАЙД ЛЕОН ЛАКШЕРИ СТАЙЛ (La Shalimar Absolutely x Mekong Jiang Tashi-Delek)г.Екатеринбург БП, ЛБ
Класс щенков
МОДЕСТ ЧАРМ ОДНА НА МИЛЛИОН (Сан Вита Леон Хатид х Бай Куин Ароме Юне Роуз)г.Сургут
ФЛЕР ДЕ ЛИС (Рыжая Сона Тремендоус Гудлак х Злат Карион Альфа Квин)г.Качканар
Класс юниоров
БРЭНД ДИМАЕР ЖИН ГУА (Soler Pro
Amina Gean Cartic х Симпатичный Микки Маус фор Голден Мери)г.Челябинск
ВАН ХЕЙ СИН ЮКИКО (Магия Орхидеи Баловень Судьбы х Я Шиц Зе Гоу)г.Екатеринбург Отл.2, ЮСС
МАДАМ ДЕ ФЛЕР ИН БЛЕК (Рагсоль Тибет х Рагсоль Олимпия)г.Кемерово
МИНИМАКС ВАЙТ ДАЙМОНД (Симпатичный Ламборджини х
Минимакс Мадзюцу О Цукао)г.Екатеринбург...Отл.1, ЮКЧК, ЛЮ
НАОМИ ГРАНД ЛЮКС (Голден Мери Ривьера х Я Дансинг Герл)г.Тольятти
Класс промежуточный
ВАЛЕНСИЯ ГОЛД СТАР (Рагсоль Тибет х Тarantella ad Acte)г.Новокузнецк Отл.1, сравнение на ЛС 4
Класс открытый
MINIMAKS HTOHANA SAKASERU (Simpatichny Lamborghini x Minimaks Marumarutto Futo Futotta)г.Екатеринбург Отл.1, СС, сравнение на ЛС 3
Класс Чемпионов
BONITA RYZHAYA SONIA (Ryzhaya Sonia Gran Goldwinner x Zhechuzhina
Nila)г.Екатеринбуг Отл.1, СС, сравнение на ЛС 2
Класс Чемпионов НКП
TARANTELLA AD ACTE (Symarun s Class ACT x Morgana Le Fay Acte)г.Новокузнецк Отл.1, КЧК, ЛС
Вроде списки всех участников обеих выставок выложила. Ну и давайте, дописывайте оценки и титулы. Кто что знает и помнит! ;-)
Добавлю, что ЦАЦЫБ получила
TARANTELLA AD ACTE (Symarun s Class ACT x Morgana Le Fay Acte)г.Новокузнецк , Резерв ЦАЦЫБ, если не ошибаюсь, BONITA RYZHAYA
SONIA (Ryzhaya Sonia Gran Goldwinner x Zhechuzhina Nila)г.Екатеринбуг.
Девочки
Поздравляю всех победителей и призеров!!!
Все большущие МОЛОДЦЫ!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Наташа
Тебе отдельные поздравления с победой Тимошки на CACIBe!!!!
Я очень рада, что наш совместный сынок не подводит свою самую
любимую мамочку!!!!! :hi:
Надеюсь увидеть еще фотки с выставки.
Очень хочется посмотреть на всех участников!
Спасибо всем за позравления!!!!!!!! Еле отошла,да еще и простыла от кондеционера в машине,на выставке думала умру!!!!! (блин лето ,а я заболела,зимой не более,а тут!)Рада за Девида,порадовал младший-Мей первый раз ребенок на выставке ,правла пока ждали сравнение на лучшего щенка успели "навалить" но
на сравнение не опаздали -вообще все хорошо! в бесте щенков нас напугал пудель ,который старался нас обогнать и перегнать,поэтому Мей чуть испугался-но для первой выставки он просто МОЛОДЕЦ!!!!! Девид в группе был 3 ,Белким в группе сказал ставя нас на 3место: " Он уже устал на сегодня,но все
равно он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!! было честовски приятно!!!
Поздравляю ВСЕХ!!!! Выглядели все замечательно!!!!Не смотря на духоту все достойно выставились!!!!! Молодцы!
Здорово, что столько красивых собак собрались в одном месте! :hi: У нас очень красивое, сильное поголовье ши и это радует! Это здорово! :hi: Будем стремиться к тому, чтобы наши собаки стали еще краше! :hi:
Цитата: От пользователя: И. Севрюгина
Наташа
Тебе отдельные поздравления с победой Тимошки на CACIBe!!!!
Я очень рада, что наш совместный сынок не подводит свою самую
любимую мамочку!!!
Ирина, СПАСИБО!!!! :flowers: Мальчишка вырос достойным сыном
своих родителей! :hi:
Девочки, спасибо за фото с выставки! :super:
Мне написали из Тюмени, у них есть фото. Обещали удачные фоточки выставить. Будем с нетерпением ждать! А то у меня нет ни одного Тимошиного фото! И других собачек хочется увидеть! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)