Поздравляю!!! Всех Участников выстаки! :flowers::flowers::flowers:
И конечно-же ПОБЕДИТЕЛЕ!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Все просто МОЛОДЦЫ!
Столько красавчиков!
Я часто захожу на нашу веточку, в последнее время и правда, как-то неуютно... Что случилось? Почему новичок, зашедший показать любимца, нещадно минусуется? Я считаю, что новичку 100% скидки! Он пока наивен и открыт, зачем придираться и отбивать желание общаться? Или нам уже не хочется, чтобы нашу
замечательную породу любили? Или у нас теперь общение только на тему выставок? В регионе тьма щенков, из них единицы - шоу, остальные владельцы не интересны?
А про поздравления... Сегодня выиграла одна ши, а завтра выиграет ваша. Минусы с игнором завтра будут против вас. Сегодня
поздравили вы кого-то, завтра поздравят вас. Все возвращается бумерангом! Мне очень понравилась Ольгина фраза: давайте учиться мудрости у наших императорских собачек.
А те читающие, что заходят не пообщаться, а попакостить... мне их жаль. Воткнуть минус без аргументов - что-то мелкое и
подленькое, пакость втихушку.
Я тоже захожу на вашу веточку в настоящее время она стала ярмаркой тщеславия...Я тоже захожу на вашу веточку в настоящее время она стала ярмаркой тщеславия...
Ирина,ты права.Согласна с тобой на все 100!
Мы с девченками /Новоуральск/ радуемся за всех и от души!
Очень радует что породу стали завечать в бестах! у нас на Урале.
Девочки, ши в бестах - супер! Я всегда считала, что более шоу, породы нет. Да простят меня владельцы других собачек. :-)
Хочу с вами поделиться своей радостью. В Питере в выходные прошел двойной CACIB - Белые ночи. Вот результаты доченьки Метью и Фуфи:
PRIDE LEON LADY BAI
KUIN (Грэйси) (La Shalimar Absolutely Wicked х Мekong Jiang Tashi-Delek) - Леонтьева И., п-к "Прайд Леон", г.Екатеринбург, вл. Легкова Е. и Лаврентьева С., г.СПб - CW, Лучший Щенок, BISp!
PRIDE LEON LADY BAI KUIN (Грэйси) (La Shalimar
Absolutely Wicked х Мekong Jiang Tashi-Delek) - Леонтьева И., п-к "Прайд Леон", г.Екатеринбург, вл. Легкова Е. и Лаврентьева С., г.СПб - CW, Лучший Щенок, BISp-II!
Ирина,,поздравляем тебя и хозяйку Грэйси с победами на выставке!!!! :cheerleading: Очень красивый ребёнок,я думаю,что у неё это только начало ;-) впереди ещё много побед и бестов. :cheerleading:
PRIDE LEON LADY BAI KUIN (Грэйси) (La Shalimar Absolutely Wicked х Мekong Jiang Tashi-Delek) - Леонтьева И., п-к "Прайд Леон", г.Екатеринбург, вл. Легкова Е. и Лаврентьева С., г.СПб - CW, Лучший Щенок, BISp!
Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ
с ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫМИ победами ребенка! Она КУКЛА!!! Таких же успехов ей в дальнейшем!!! Грэйси в надежных, добрых, умелых руках!!!! Это ли не СЧАСТЬЕ?!!! :cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)