А у нас приятные новости со Ставрополья!
3 июля наш сынок Доминик Даймонд - Дарик (Танцуй Со Мной Байлана Рыжая Соня Х Рыжая Соня Тремендоус Гудлак)
был на выставке в Армавире. И вот результаты -
очень перспективный, CW, ЛЩ, бест щенков - 4 место!"!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ хозяйку
Ермолаеву Анну! Я рада. что ребенок в надежных руках!!!
3 июля наш сынок Доминик Даймонд - Дарик (Танцуй Со Мной Байлана Рыжая Соня Х Рыжая Соня Тремендоус Гудлак)
был на выставке в Армавире. И вот результаты -
очень перспективный, CW, ЛЩ, бест щенков - 4 место!"!!!!
Лена, поздравляю с успехом малыша Дарика! Удачи ребенку и дальнейших успехов! :hi::hi::hi::super::super::super:
Но очень жаль, что у нас не нашлись ценители и он уехал в Москву.
Наташа, Джойка был с рождения резервирован Людмилой. А вот милашка Леди продавалась до 3х мес. Зато у нее сейчас самая лучшая мамочка, о какой только можно было мечтать.
Все, что ни делается, к лучшему! :-);-)
Но очень жаль, что у нас не нашлись ценители и он уехал в Москву.
Наташа,вот это и обидно,что мало кому нужны щенки высокого уровня,всём бы дешёво,но чтобы был супер,а ещё и шерсть потом испортят :weep:
Конечно, Ирина, все что ни делается, делается к лучшему. Только вот у нас бы он очень пригодился. Да что сейчас говорить, малыш в замечательных ручках. Значит, надо было, чтобы 3 малявки из 4-х, улетели далеко. :-);-)
Цитата: От пользователя: nakayama
nakayama
Цитата: От пользователя: Essta
Essta
Да, супер надо всем, но за копейку. А если еще и есть не будет, как та канарейка, так вообще, предел мечтаний. :-D Ладно, девочки, это я так... Шучу... Но в каждой шутке есть доля истины. ;-)
Давно хотела выставить это фото, да все как-то недосуг было. Мне нравится, этакий "домашний" вариант. :-)
После выставки - как стояли, так упали. И уснули на честно заработанном. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)