Девочки, добрый день!
У меня просьба...
Может быть кто-то сможет мне одолжить клетку на две недели, до 17-18 сентября (на время моего отпуска).
у меня есть клетка ?1. она чуть больше переноски. хотелось бы по-больше. могу её дать на замену или в залог.
Или может быть
вольерчик, если из него не сможет выпрыгнуть мой Ланчик.
я понимаю, что у всех наверняка все занято...
затупила, надо было раньше искать.
1-го сентября крайний срок... если не найду, будет тусить в маленькой клетке :-(
Мне тоже очень парнишка понравился и девочка3, она мне Неваляшку напомнила. :-);-) А вообще, все малыши ровненькие с красивыми головками! Удачи им в выборе мамочек! :super::super:
У меня много собачек и не только ши-тцу.
на данный момент 6 в шерсти.
на фото Туся через 3 месяца после щенков
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
.2 выставляю, Кнопочку и Лауру,
Эля, добавь еще, что целыми днями работаешь. :-);-) При этом держать 6 собак в шерсти.... Нет слов... Супер! Уважаю и восхищаюсь! Ты - умничка! :super::super::super::super:
Я так много пропустила... что-то у меня со входом было на е-1......
Всех поздравляю с прошлыми выставками. Каждый раз смотрю ринг шитцу, очень интересно... потихоньку вникаю в породу. :-)
Девочки, а у кого как дома собаки ходят? Все в папильотках? Если шерсть уже ниже пола? У
нас еще вопрос, что наша вредная Киви дома отказывается "гулять", ей надо со всеми бородами на улицу. На травку, на корт, гонять за всеми с огромной скоростью, найти палочки и репьи.....
Если заворачивать в папильотки, шерсть сильно попортиться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)