Автор: Ольга, маркетолог агентства КИ... Дата: 24 ноября 2010 16:38
А мы из-за характера участвовать в представлении не будем :weep: . Но поучаствуем деньгами. И можем участвовать в прогулках с детьми.
это - прошлой зимой в ДД
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
1/0 |
| Поделиться:
Re: НОВЫЙ ГОД В ДЕТСКОМ ДОМЕ! Опытных участников -...
Все, у кого есть собаки, не зависимо участвуете ли вы в спектакле, приглашаем в ДД 25 декабря на прогулку и фотографирование с детьми!!!!!!!
Остальным, кто участвует, будет разослан сценарий (в личку). День репетиции будет объявлен заранее. Это будет будничный день, вечером, с 20 до
22.00.
Всем огромное спасибо, кто сегодня приходил в Алатырь. Поработали плодотворно. Завтра постараюсь написать сценарий, уже с диалогами.
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 25 ноября 2010 09:56
Цитата: От пользователя: Галыч
Да уж весело было
Да не то слово! Народ фонтанировал идеями, остроумием, да и просто пообщались с удовольствием, многие ведь год не виделись, с новенькими перезнакомились :-D
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
Все, не зависимо участвуете ли вы в спектакле
или просто будете "на подхвате", - персонал, без которого никакой спектакль не состоится!!! - желательно всем быть к каких-нибудь карнавальных костюмах, неважно - будь то
импровизированный плащ со шляпой или тельняшка с шортами и банданой :-D
Что касается "Гнездышка" - по предварительным прикидам предложено поехать 18-го. Встреча предполагается в формате: с маленькими собачками и хоречками знакомство и погладушки в здании, показ возможных трюков и приколов,
с большими - прогулка в лесу, игры, общее фотографирование. Конечно, может быть показ костюмчиков. Ну, вобщем, так сказать - облегченный вариант. Помещение для этого небольшое - столовая около 20 кв м, да и для начала нужно просто познакомиться, чтобы определиться с дальнейшим взаимодействием
:-)
Как такой вариант? Кто готов поехать? Напоминаю еще раз - это на оз. Шарташ
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 25 ноября 2010 10:52
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
ССори што пропустила, освободилась поздно..
Ирин, ты работаеш? Может как нить пообедаем в Гринго, в двух словах мне скажеш чокаво... Если тебе удобно конешно)))
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 25 ноября 2010 11:39
Первые плоды вчерашнего "совета стаи" :-D
Нам подарили 200 разноцветных надувных шариков, в том числе и черные для спектакля, так что - тренируем легкие!!! :lol:
1/0 |
| Поделиться:
В Гнездышке можно маленьких аккуратненьких собачек с цирковыми трюками использовать, ну и костюмы показать, а мы большие: Эра( догиня), Тоша( ньюф) и еще крупные собачки могут на улице покатать детей на санках и дети будут счастливы и собачки " некоторые" покачаются!!!!!!!!!!!!! javascript:
smile(':hi:')
2/0 |
| Поделиться:
Сойдут все, особенно дог!! :-D У меня созрел сценарий, кому выслать в личку? Вносите коррективы, пока в виде предложений, потом вставим, куда нужно в сценарий. Пожелания и критику принимаю спокойно :gun:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 26 ноября 2010 01:50
Почитала сценарий для ДД на работе, некоторые пожелания есть, конечно, но так-то, в общем и целом - классно! Так получается, что поздно появилась здесь, работа душит, наступила на горло двумя ногами :-D Завтра утром сброшу Иринке МамеАлисе свои пожелания :-)
По Гнездышку - вижу, кто
готов, телефоны в личку скидывайте, пожалуйста, завтра буду созваниваться с Ольгой Сергеевной :-)
Цитата: От пользователя: $обака
Ирин, это тема для другой...темы Давай здесь про НГ говорить, а для Гнездышка создай другую
А смысл, если это
тоже детский приют и участвует та же команда? Я думаю, разделять не нужно, все организуем здесь ) Распределим даты, участников, и все у нас получится! А дробить темы - только неразбериху создавать, мне кажется....
Ну вот, наобещала, а в личке файлы-то не присоединяются! Я сегодня на концерт, поэтому буду поздно, говорите Ирине (Рыжей), она пришлет на почту.
Ирина, очень большая просьба послать сценарий Сергею (Минигрип), он музыку будет подбирать.
Ужас, ничего не успеваю..... :vis:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)