Молодцы какие, поздравляем! Патики все красавцы - потому и стабильны в высших оценках и победах :hi: А Чаки - он так красиво бежит в ринге (повторюсь, потому как
нравится мне он)
Дааааааааа, сложно цветным шпицекам победы добывать. Может оно и проще было б некоторым экспертам только рыженьких судить да сравнивать (да и проще, чего уж там) А тут еще приходится пятнышки пересчитывать волоски рассматривать и прочее прочее :-D ..................Да только
ведь здорово, когда такое разнообразие цветное :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
Утро доброе!!!!
РУНИК_ МОЛОДЕЦ!!!!
Давидовска- супер !!!! Мне очень понравилась, как она судит. Я чау выставляла под ней- очень внимательна и доброжелательна!!!
Локоди....Слов нет...одни буквы. Даже смайлика такого нет, что выражает мои эмоции.
Перед рингом я
пыталась по-русски прочитать в каталоге его имя. У меня получилось: Жаба Злая Локоди (Csaba Zsolt Lokodi) Так он и останется у меня в памяти. Стандарт не знает!!!! Есть у Гнома к чему придраться, но не к ОКРАСУ!!!! :-( Впервые у нас такое...Я понимаю, что у них в Румынии нет ТАКИХ собак.
Долго смотрел, видно пытался вспомнить- а что там про бело-рыжих написано? Думал, что, вот тетка вышла- наверное у нее брак, но кобель-то видно, что выставочный- и стоит правильно и долго, и бежит, и хэндлинг вроде есть неплохой. Наверное, не впервые на ринге...Но на всякий случай дам "отлично",
но в Бэст не пущу- а вдруг я лоханулся и это брак... :-D
Не только про шпицев так- в среднеазиатах тоже такого намудрил...Слов нет...Эмоции одни.
А Кузьма у нас в Казань укатил...Там сегодня монка...И Фрайчик с ним...Держим кулачки за наших мальчиков... :-)
Локоди не злой :-D Обекуражили беднягу ;-) Сначала Гном - непонятная зверушка (таак долго он смотрел на него, пытался вставить в породный ряд), тут Руник добавил хаоса в его сознание. На Коди он уже спокойней отреагировал, даже в зубы слегка заглянул, но все равно МНОГО БЕЛОГО ;-)
Руника он
,похоже, как и Гнома хотел отправить с Б.перспективой ,но подальше. Количеством задавили, пришлось сравнивать. А Руни у нас оказывается в Тайваньском типе :-D
0/0 |
| Поделиться:
У него в Румынии просто не видали таких. Надо было еще Степана выставить. У него бы совсем бы крыша съехала-
СТОЛЬКО ОДИНАКОВЫХ? НЕУЖЕЛИ ВСЕ БРАКОВАННЫЕ? Наверное, тогда бы что-то перевернулось.
Да, ладно, еще раз показали эксперту, что есть и другие окрасы. Коричневые, например, беленькие с рыженьким... :cool::cool::cool:
0/0 |
| Поделиться:
В Казани на монке- Фрай- победитель в промежуточном, Кузьма- Лучший кобель- юниор.
Проиграл суке- эксперту больше нравятся более крупные экземпляры.:fizra:
Все равно молодцы!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
Фрайчик получил КЧК? Или это КЧКашная выставка, и тогда только СС?
Кузьма закрыл ЮПК?
Ты совсем все спутала?.....
Выставка ранга КЧК!
Фрай выйграл только свой класс, значит получил - СС.
Кузька - стал ЛЮКобелем :-( , значит получил свой второй ЮКЧКа!
В его возрасте 10,5 мес - при условии, что ДОСИГАЕМЫХ МОНОК в конце года - "кот наплакал" - это круто!!!
Спасибо Ане, что повезла его в Казань!
Кузьке еще
1 КЧКа или 2(3) ЮСС - и мы Юные Чемпионы Клуба!
:cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
Мы вернулись!!! :hi: Столько опять новостей!!!
Поздравляю наших маленьких чемпионов-патиков!!! :flowers::flowers::flowers:
Фрайчику отдельный :kiss:
В нашем полку патиков пополнение. :-D
Знакомьтесь, Шакирка собственной персоны :-)
Кака сладкуща!! Это домашняя фота еще? Сама не? Давай начеши и нам уже сегодняшнюю покажи. И что, карлушка или подрастет все же? Смотрится малышкой.
Все возвращаюсь к фото - очень красивая!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)