Надеюсь у всех все в порядке с психикой, потому что такой ужастик на ночь...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Что-то сердце мне подсказывает, что пырзячество обманчиво, и это будет вторая Пепа, только еще немного оттюнингованная ;-)
КУдряшка, жила у Тани в Новогодние праздники. Помогла избавиться им от рутины праздничных дней и внесла раздрай и беспорядок в их тихую семейную жизнь :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
Я тоже ничего ужасного не вижу, красивая голова, идеальный квадрат (что у сук далеко не всегда случается), шубейка отрастет, понятное дело, когда время подойдет............и пятна рыжие удачно
расположены!
1/0 |
| Поделиться:
Ой, отлично покатались (три года перерыв был :vis: .....до этого лет 9 катались с мужем регулярно.........) так вот, гемоглобин как только повысился и сразу потянуло на подвиги :-D (еще на каток сгоняю) ....... А у нас в банде еще кто
нить гор.лыжами страдает ?????!
0/0 |
| Поделиться:
У нас никто не страдает, иногда хочется-но страшно, Кате в свое время не разрешила сноуборд, когда отец ей хотел купить, трусиха я. Хотя очень люблю гулять там где катаются и смотреть. Вы куда ездили?
0/0 |
| Поделиться:
Значит ты тоже зритель, как и я? раз не катаешься, чего под горой делаешь? :-D Мы раньше на Волчихе жарили шашлыки, варили глинтвейн и играли в царя-горы, пока самые смелые из нас катались с горы.
0/0 |
| Поделиться:
Мы на Волчихе были, там и крутой склон хороший и пологий вполне удобный ;-) Когда сестра была моя - мы только туда с ней ездили в последние годы :weep: ..................
Да, опасный спорт, но что поделаешь, нравится.........десять лет каталась..........да и потом, я не лихачу, просто
получаю удовольствие ;-)
Ну мож кто в теннис играет тогда (с уходом моей сестры все наши спорт- хобби развалились :-( )
0/0 |
| Поделиться:
У меня мальчишки катались на сноубордах, когда детьми были. А я всегда поддерживала их в начинаниях, поэтому возила на гору. Ну а сама в ресторанчике у окна наблюдала :-D Давно это уже было, дети выросли. Сейчас другие дети и все практически выходные посвящаем( и посещаем )другим местам. Пусть и
хуже по антуражу, но еще более интересные, потому что и сама участвую в процессе :-)
Нее, спорт меня не увлекает,
0/0 |
| Поделиться:
Марина ты такая активная!! у меня муж такой ,и на лыжах(он раньше с трамплина прыгал 8( )и в теннис большой и
настольный ,и бильярд и т. д. ,а я в качестве зрителя :smoke: ну и в нарды могу порезаться
Цитата: От пользователя: =rekA=
Голова у девчонки просто супер :hi: и обрастать начала !!!
0/0 |
| Поделиться:
Автор: T@tianinK@priZ (О пользователе) Дата: 17 января 2012 12:00
Цитата: От пользователя: =rekA=
Надеюсь у всех все в порядке с психикой, потому что такой ужастик на ночь...
Ира, увидела Кудрю и не узнала :-D .Какие же шпицы не предсказуемые....так разделась девица. Зато анатомию видно, да и задатки красотули ни куда не делись.
Теперь еще интересней, как дальше формироваться будете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)