А у меня от избытка теплых чувств поставилось троешнику сразу по 2 плюса! :-) Мне первая стартовая фотография Марины с Перчем понравилась ничуть не меньше новой - вполне можно было оставить. Перч там вообше прехорошенький!
1/0 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
В СВОИХ домах держи сколько хочешь, НО с ПИСЬМЕННОГО разрешения всех соседей!
Всем собачникам ,срочно надо перебираться к земле поближе :-D да ещё соседей подобрать! а то мои соседушки низа что не подпишут, я с ними ещё в начале
разо.......сь :-D очень уж они любили мусор сжигать 8( а теперь из за меня приходится на помойку ходить!!!
0/0 |
| Поделиться:
так мы здесь не продаем :-D так что можно не читать все 250 страниц, посетите выставки, посмотрите на собачек и их владельцев, выбирайте кто понравится и будет вам счастье :hi: не покупайте с авито и
на птичке, съэкономить не получиться, только деньги потеряете
2/0 |
| Поделиться:
Добралась и я до домашнего компа, девочки, спасибо вам огромное за поддержку и поздравления (заходили по возможности на нашу ветку с телефона, так приятно, когда ждут и болеют за нас! :hi: ) Сейчас уже пришли в себя после 5ти таких напряженных суток (вчера отсыпались с Перчем) И без приключений ведь
не обошлось - вечером в субботу на вечерней прогулке Перча цапнула за бок карликовая такса (она была без поводка!) В результате вырван клок шерсти и немного задета кожа, ну и стресс конечно у нас с ним обоих :-( ) Ночь перед второй выставкой и не спали практически..............Ну да все уже позади!
Фото отчет Сергей уже начал, так что сегодня, я думаю, будет и вторая часть марлезонского балета :-D
А пока поздравляю от души Галочку Салаватову с днем рождения! Самого лучшего и светлого желаю! Здоровья и долгих лет! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::fire::fire::fire::cheerleading:
3/0 |
| Поделиться:
А сейчас обещанное первое фото Перчиных куколок - деФФочек :hi::hi::hi:
Вот такой букетик :girldance::girldance::girldance: Здесь им 30 минут от роду ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)