:flowers: Поздравляю с приобретением чудной Симонки!!!
Цитата: От пользователя: ТатГен
если не напутала, то вроде вы писали что 22 на выставку не хотите идти, а почему ? если не секрет...я
думала там клёво будет..
и ещё, кто-нибудь в курсе про монки шпицев? когда и где они ещё будут в 2012г, а то я ток в декабре в Перми нашла....А мне так монка понравилась, цацки не интересные(((
0/0 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
А мне так монка понравилась, цацки не интересные(((
Это Вам Виктория Горжак понравился, конечно монки поинтересней, но смотря под кем, а здесь же шоу целое :-) Выставки бывают разные, хороших к сожалению немного.
0/0 |
| Поделиться:
у меня есть адрес питомника белых поморов он на филипинах
Чертовски интересно! Вот дожили : сперва неграми из Африки торговали, потом в Америке индейцев в резервации загнали, теперь вот поморов на Филипинах в питомниках стали
выращивать! 8( Куда катится мир!!!! Но вид редкий...была уверена, что они брюнеты...впрочем могла ошибаться и блондины есть... :lol:
(справка с википедии: Помо́ры ? этнографическая группа русского старожильческого населения, потомки древних новгородцев и финно-угорского племени корела.
От этого этнонима произошёл топоним юго-западного побережья Белого моря ? Поморский берег)
1/0 |
| Поделиться:
Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ куколку Сиону :teddy: с Днём Рождения! :cheerleading: Пусть девочка растёт на радость маме :flowers: Когда дебют в бэбиках? Уже хочется потискать :-D
1/0 |
| Поделиться:
:-p А если серьезно, клиент уже есть. Клиент старый, но очень капризный. Вот и ждем решения. Да и сама я такая жабистая. Самой от себя плохо, но... время надо, чтобы с мыслью свыкнуться :-D
Цитата: От пользователя: iriska-iv
конечно пацан. К июлю и мы подрастем, может и попробуемся в бебях с вами вместе :-)
1/0 |
| Поделиться:
Ух ты!!!Какого Ирина класснючего Хомяка Степановича подразнить нас :-p вывесила! Татьяна (Каприз) сегодня ночью точно спать не будет, и я ее понимаю! :lol::lol::lol:
Вношу предложение: очень капризных старых клиентов пОбоку, а ХОМЯКА - на аукцион! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)