|
ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (Продолжение). - страница 289
 |
|
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
|
|
наверх
|
Автор: iriska-iv
Дата: 12 мая 2012 20:18
Десант в Омск САМЫЕ-САМЫЕ!!!! КРУТЯК!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
:cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:
На монопородке:
СТЕПА - ЛПП, BIS-1
ДЕННИ - ЛПП, BIS-3
ПЕППА - КЧК :flowers: :flowers: :flowers:
И все еще RCACIB!!!!!!
Ребята какие Вы
МОЛОДЦЫ!!!! :super: :super: :super:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flowers: :flowers: :flowers: :bayan: :bayan: :bayan:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2012 20:29] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Людмила П (О пользователе)
Дата: 12 мая 2012 20:18
СУПЕР!!! :exclam: :stadium: :cheerleading:
Степу, Деника и их очаровательных хозяек с великолепными победами! Десант удался! :hi: :super: :flowers: :fire: :fire: :fire: :beer: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 мая 2012 20:19
Всем завтра выходящим на ринги - УДАЧИ!!! :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 мая 2012 22:12
Степану посвящается!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: =rekA=
Дата: 13 мая 2012 07:49
Вернулись мы!! :-D Счастливы, конечно, не на 100%, только RCACIBы у всех, зато взяли реванш на монке :-) Спасибо большое всем болельщикам и поздравлянтам, очень приятно, что переживаете за нас, когда не выходите в ринг сами. Да, еще не сообщили, что Деник на этой выставке закрыл взрослого
чемпиона клуба и автоматически становится Грандчемпионом России :hi:
Цитата: От пользователя: troishnik
А судья, Горжак???
|
Увы и ах, нет, не Горжак. Хотя на выставке он судил, только не нас. САСИБ судил Шиян, а монопородку Стефан Попов. Строгий очень и
грамотный мужик, тем приятнее выиграть под его судейством. Хорошее впечатление оставил после себя. Не сюсюкальщик, но крайне корректен с экспонентами. И порядок судейство интересный: сразу понятно, кто впереди. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 07:52
Про выставку: просто в восторге!! Организация на высоте. Практически "Евразия в Крокусе". Немного сфотала зал, позже выложу фото. Нееет, наши никогда не решатся на такой подвиг! Жаба задавит. Только орут на всех углаах, что бедные очень. Чем Омск богаче, непонятно. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 13 мая 2012 08:18
О-о-о! Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers: !!! Молодцы!
Цитата: От пользователя: =rekA= Практически "Евразия в Крокусе". Немного сфотала зал, позже выложу фото.
|
Да-да-да, еще хорошо бы, чтобы довольные убогими помещениями посмотрели. А то у нас
теперь один аргумент в пользу ужасных рингов: "В других городах еще хуже". Ну, не могут у нас пока ровняться на лучшее, видимо, многие не научились с уважением относиться к себе, своим собакам и своему труду. :-D
[Сообщение изменено пользователем 13.05.2012 08:20] |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Анна Деревянко
Дата: 13 мая 2012 10:12
Замечательному десанту троекратное УРА!УРА! УРА!
От души поздравляю! Как всегда - СУПЕР!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-722801703.html][__img0__...
Ждем :fotku: :fotku: :fotku: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 10:32
Цитата: От пользователя: =rekA=
что Деник на этой выставке закрыл взрослого чемпиона клуба и автоматически становится Грандчемпионом России
|
Ну Деня УМНИЧКА!!!! :hi: :hi: :hi:
Хорошо потрудился парень! :flowers: :flowers: :flowers:
Теперь ждем
:fotku: :fotku: :fotku:
Про выставку: просто в восторге!! Организация на высоте. Практически "Евразия в Крокусе".
|
Здорово! А нам видимо кроме Культуры, 3 ничего не светит.... :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Людмила П (О пользователе)
Дата: 13 мая 2012 12:45
Про выставку: просто в восторге!!
|
Могу судить по фото с предыдущих CACIBов - когда смотрела от зависти слюной захлебывалась. Организация великолепная, а призы, наверное, покруче чем в Н.Тагиле - поэтому немного обидно что ЛПП вам не
достался, но зато на монке прозвездили классно! :super:
Будем ждать ваши фото, на омском форуме пока затишье.
Каталог есть с выставки? И кому CACIBы достались? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 13:33
ЛПП получила сука из Казахстана. На обеих выставках Пепка вторая после нее. Честно, хорошая собака. Маленькая, куражная, с хорошей головой. Одета прекрасно в 15 месяцев. ЛЮ тоже был их. Такие однотипные собачки, не просто однотипные, а похожи, как две капли воды. У суки только чуть более
женственный взгляд. Прекрасная пара. Степа проиграл кобелю из Канады в своем классе, он же стал ЛК (Сантьерра.....) Рассмотрела его только на монке. Хороший мальчик, грумминга только не хватает. Шияну больше понравилась его голова. По его мнению у Степки загруженная морда. Попов тоже сказал, что
трудно выбрать между этими двумя кобелями, но перевесила шоушность :-) Чему я безмерно рада. Ну а уж когда хозяйка сообщила эксперту, что кобель этот чемпион Канады и Америки и стоит 18 тыс. долларов ( вот мол , какого кобеля засудили), тут уж я совсем загордилась :lol: Деник, на сколько я знаю,
просто всех выиграл в своей разновидности без всяких сомнений :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ТатГен
Дата: 13 мая 2012 16:23
Привет всем, спасибо за то что болеете за нас и за поздравления всем спасибо :flowers:
Под огромным впечатлением от поездки. Очень понравилась организация, зал, уважительное отношение к экспонентам. Огромный зал, отличная вентиляция и освещение, все очень празднично! Задержек не было
ВООБЩЕ!!!! Жалко конечно, что САСИБ мимо носа пролетел, по мнению Шияна у Деника коротковатая шея :-D :-D, выиграл свой класс, получил САС, но проиграл сравнение на САСИБ, кобелю из Барнаула. Вообщем кто поидет под Шияна, имейте в виду, что результат может быть неожиданным, не очень понятна
логика его судейства. Нас обыграл кобель с ужасными движениями, например ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 16:35
Цитата: От пользователя: troishnik
А судья, Горжак???
|
К сожалению, или к счастью- не закрыть Гранд Чемпиона под одним судьей. Горжак очень уважаемый эксперт-анатомист, выигрывать под ним, так же как под Поповым, Поливановым и др. дорогого стоит. Как приветствовали его
в Омске, апплодировали, и на перекурах только и было слышно "эх жалко нам Горжака не поставили"
Цитата: От пользователя: Людмила П
Каталог есть с выставки?
|
Смешно получилось, и грустно. Всю монку фоткала и размечала каталог( который кстати всем бесплатно
давали), каталог лежал на клетке у ринга и я после каждой фотки бегала- размечала, и у хозяев клетки спросила разрешения и они видели что я делаю разметку, но когда после бэста монки хотела его забрать- они признались, что их дочка его выбросила 8( Причем в дальнюю от них помойку, я конечно и туда
сгоняла, но уборщицы работали быстрей, чем люди успевали мусорить :-D |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 16:50
Цитата: От пользователя: Людмила П
Каталог есть с выставки?
|
Просто каталог есть. Кто САСИБы взял, я и так помню в миниатюре. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 16:51
Отдельно про судейства Попова. Перед выставкой всем собрал перед рингом и объявил, что ему важна зубная система даже у мелкашек- не прощаю. И НИКАКИХ лакомств в ринге. Когда одну девушку "застукал" с вкусняшкой прямо побагравел весь и громко ругался, но потом улыбнулся. Надо сказать, что на
удивление и Деник наш отработал без кусочков, хотя недоумевал по этому поводу. Степик и Мачос и так без лакомств выставляются, а вот за Денька я переживала, но зря :-D Мачосу написал отличное описание и "желаемый породный тип", а Денику " модный современный тип" :-D :-D
Мачос в классе был
с тем чемпионом Америки, которому Степа сравнение на САСИБ проиграл, поэтому скатался зря в Омск. :-D
На обратном пути после выхода из машины на заправке, сняла с шерсти Денька 3 клещей!!!! Ладно что было еще светло и Ден пришел с заднего сидения ко мне на коленки посидеть и я увидела первого
клеща, сняла, выкинула, потом второго, потом заорала, мы остановили машину, расстелили прямо на дороге и я нашла третьего, два из трех были в "очесах"
Ни на Степе, ни на Мачо ни одного клеща, хотя стояли все в одном месте, леса даже близко не было. Поедет Катя в Казастан- пусть вообще из
автобуса не выходит с ними :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 17:04
Цитата: От пользователя: ТатГен
Мачос в классе был с тем чемпионом Америки, которому Степа сравнение на САСИБ проиграл, поэтому скатался зря в Омск
|
Зачем Вы Мачоса так - участие в шикарной выставке тож празник! Он тоже молодец и тоже старался! :kiss: Тем более со
всеми в хорошей компании! :hi: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 17:11
Елену и Кенди поздравляем с ЛПП!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Обе молодчины и красавицы!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|