:fire::fire::fire: Молодец Алешка!!!! Умница, красавица :flowers:
Классные у Вас Ирина фотки и собачки на них очень красивые, щеник с булем- шедевр. Спасибо что украсили нашу
веточку
0/0 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
Алёша, была в классе юниоров получила ЛПП.
Спасибо, что вы приняли нас Казахстанцев на свой форум, шпицами я занимаюсь не одна у нас небольшая дружная компания,
Ирина, рада приветствовать вас на уральском форуме! :hi:
Алешенька у вас просто звездочка-красавица! :spruceup: А еще я влюбленная в вашу Багеточку и Найта! :super:
Очень красивые у Ирины Чернышовой фотографии всегда получаются, будем рады, если вы и снами будете ими делиться! :hi:
Классные у Вас Ирина фотки и собачки на них очень красивые, щеник с булем- шедевр. Спасибо что украсили нашу веточку
Цитата: От пользователя: Джумеля
Присоединяюсь! Собачки замечательные, невероятно
красивые! Фотографу тоже большой респект! :flowers: Почаще радуйте нас такой красотой!
Я бы (и думаю не только я одна) с удовольствием календарь с такими шпицшедеврами на стенку повесила и целыми днями любовалась! :girldance::teddy:
Может, можно как-то воплотить это в реальность?
0/0 |
| Поделиться:
здорово :hi: А мы в этом году еще даже не обрабатывали участок от клещей :-D
Цитата: От пользователя: red spitz
календарь
о, хорошо напомнили, девочки, мы же хотели
календарь делать со своими шпициками ;-) Помните, когда Боня старший проставлялся за чемпиона, мы фотографировали их в одинаковых комбезиках, и говорили, что неплохо бы календарь сделать на 2013 год? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
И собаки , и фотографии-невероятно красивые :flowers:
Цитата: От пользователя: Джумеля
неподскажите по Бэбику уж очень понравился
бэбик живёт в
Екатеринбурге, могу только данные по каталогу скопировать, но они наверно и у Вас есть, хозяйка на нашей веточке не появлялась, но если надо, могу взять контакты у хэндлера :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот еще календарное фото!
Цепеленок отпадный, но похож больше на очень доброго льва в миниатюре! Цилечка красавица с кротким взором - ОЧЕНЬ хороша деффочка, так бы и зацеловала- :teddy::teddy::teddy: затискала!
Давайте все выкладывайте красоту, потом проголосуем - думаю, не на один календарь наберется! ;-);-);-)
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)