ага :-D:-D прилетело??? :-D да ни за что, просто так, я вчера и по другим темкам мноооооооооого минусов наблюдала :-D говорю же в дурдом интернет провели, вот обещала себе не обращать внимание, но минус на фото уси-пуси
тутти-фрутти :-D прям выбесил, сорвалась, больше не буду :-o
1/1 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
Я же говорила - цитаты с ВКВШ
Я думаю, что мы первые кто добрался с выставки до дома.
Впечатление о выставке очень не радужные. лицемерить не хочу. Такого количества не красивых собак в расстановке взрослых классов с 2006 года я не видел еще ни разу.
Особенно впечатлила собака
занявшая 2-е место воткрытом классе и 4-е в классе чемпионов у сук :20:
Не понятно что же выиграли Россияне :18: Все классы выиграли тайские собаки или родители тайцы.
Как судья оценивала собак одному богу известно. Не смотрелась ни анатомия, ни движения, ни тип, ни груминг, ни хендлинг,
ни качество и структура шерсти, в расстановке стояли абсолютно разнотипные собаки. У меня сложилось впечатление, что напудренные мочалки были самыми востребованными на выставке. Никакого движения никто не смотрел. Иначе ЧМ сука со своими задними ногами в жизни не доколдыбала бы до первого места.
Сравнить ЧМ Франции и ЧМ Австрии, так между ними пропасть.
Всех хороших собак нужно было смотреть за рингом. Хотелось бы, чтобы заводчики (а их было немного) которые были там, объективно оценивали выставку, а не занимались поцелуйками. Одно радует, что самые лучшие собаки все-таки русского
разведения, что не раз было продемонстрировано на крупнейших выставках под породниками.
1/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте. Хочу купить щенка померанского шпица. Без чемпионских званий, и таких же крутых родителей)
Для того что бы когда приходил с учебы, меня встречало это пушистое создание.))
Я в ценах полный ноль, поэтому хочу узнать у знатоков.
Какова стоимость такого щенка? от скольки
до скольки? и может кто то подскажет питомник в личку, где можно их посмотреть?
1/1 |
| Поделиться:
так и мы о том же, неужели из 26 юниоров, ЮЧМ достоин? Да ладно, все понимающие- оценили этот чемпионат уже, главное в нем было- участие. Обидно когда выставки ТАКОГО ранга судят НЕ породники :weep:
1/1 |
| Поделиться:
Без чемпионских званий, и таких же крутых родителей)
у хорошего щенка родители все равно чемпионы, и на цену не повлияет если у вас щенок будет сидеть на диване, от этого он не будет дешевле, другое дело, если у щеника есть породные
недостатки, тогда-да, скидку вам владельцы сделают, и уж 100% надежней такого брать, чем на Авито или на "птичке" он хоть гарантировано шпиц будет.
2/0 |
| Поделиться:
Какова стоимость такого щенка? от скольки до скольки?
Нормальные щенки без недостатков стоят от 30-40 до 50-60 т.р. То что выше 60 - обычно с серьезной заявкой на шоу-перспективу. Кобели обычно дешевле, чем суки, но не всегда.
0/0 |
| Поделиться:
Вот так всегда, сук,,,,,,в почете???а кобелям куда?
Так в этом есть и свои плюсы - не думаю, что вы сильно переплачивали за своего Боню - малый кобель, красивая и здоровая собака по доступной цене! Человек как раз такую и ищет! :hi:
5/1 |
| Поделиться:
А при чем здесь деньги???Из изначально брали для себя, просто дочь один раз выставилась, и тут нас понесло. ;-);-);-) И думаю это только начало!!!Так что готовитесь!!! :-D:-D:-D
3/1 |
| Поделиться:
Вот так всегда, сук,,,,,,в почете???а кобелям куда???
У вас какая-то маниакальность: кобели одеты лучше, линяют реже и меньше (не без исключений конечно), они шоушней и суке надо еще постараться чтоб у кобеля выиграть, и закрываться
девкам дольше (то течки, то линьки, то роды) Да вы и без нас это прекрасно знаете - так чего все время прибедняться ? 8(;-)
4/0 |
| Поделиться:
зато у нас с Бибой три! или это еще кому-нить кирпич в огород?! 8(
п.с. до смешного доходит: как с вами пошутят гневными смайликами на нет изойдет, а других не жалко - правда! :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)