Ну вот и САСИБ прошел. Людмилу поздравляю, ромка взял САСИб и ЛПП. Не знаю, как в БЭСТах выступили, но после ринга мы ели ообалденно вкусный тортик с чаем и кофе. Коди ЛСЮ, а ЛЮ забрал кобель юниор из Челябинска. Джеймс Бонд только второй в щенках, хотя мне казалось, что он лучший :-D ну в общем,
было весело, как всегда, со всеми успели поболтать и уезжать не хотелось. В магазинчиках тоже нашли кучу необходимого и денег потратили. Короче, провели время с пользой :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
Людмилу поздравляю, ромка взял САСИб и ЛПП. Не знаю, как в БЭСТах выступили, но после ринга мы ели ообалденно вкусный тортик с чаем и кофе. Коди ЛСЮ, а ЛЮ забрал кобель юниор из Челябинска. Джеймс Бонд только второй в щенках
Поздравляю!!! :flowers::flowers::flowers:
1/0 |
| Поделиться:
Очень рада была встрече со старыми и новыми друзьями! Если бы не изнуряющая жара и духота можно было бы и поактивнее пообщаться.
Хотя у некоторых еще и силы на шопинг остались! Что хорошего прикупили?
Поздравляю с победами! :super:
Я тоже считаю, что с Бондом эксперт был неправ,
Бонд по-любому был лучший в этом ринге! Девчонки потом спрашивали его чем он мотивировал свой выбор в щенках и бэбиках - сказал, что отдал предпочтение тем кто был больше, старше, более взрослым и сформированным.
В Бэсте Ромке ничего не дали, вошли только в отбор, в расстановку попали
крупные собаки. Но я все равно очень рада первому ромкиному CACIBу, а, главное, что смогла всех вас еще раз увидеть! девушки, я вас обожаю! :hi::flowers:
Давно не общалась вживую с Галей Гинтер, а Батлера и Челси вообще первый раз увидела живьем, а не на фото. Батлер как статуэточка!
Челси - невероятно обаятельная и улыбчивая девчонка! Надеюсь, Галя потом скинет фоточки.
Кто-нибудь знает что получила черная сука в промежутке? Сфоткала размеченный каталог у ринговой бригады, а у нее оценка не вписана.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)