Яндекс-выдал :figa:
Гугль был щедрее: "HAPPY LEGS"-это тренажер для собак
нашла рекламку на сайте http://k9-forum.ru/showthread.php?t=9356 там еще фото есть и ссылка на видео для обучения работы с ними - можно заказать (но с Украины!)...мож кому интересно будет
0/0 |
| Поделиться:
Re: ШПИЦЫ всех стран объединяйтесь!!! ТОМ - II (П...
А я еще другие хеппилегсы нашла, у нас в России, там чуть дешевле и стоечки не в форме гантелек, а усеченные пирамидки. Зато здесь чемоданчик красивее ;-) Вот и думай какие лучше.http://www.happylegs.ru/category/happy-legs/
Само сабой ;-) , опыт в том числе...........как там Бонд ? Еще остался по нему фронт работ, а то руки по "сложному" чешутся :-D
Цитата: От пользователя: iriska-iv
От Перца что-нить осталось?
Неееееееее, дома не трогала, это я его к монопородке на МК уже подготавливала до конца, чтобы в нужной кондиции был к 2 октября (мы на нее уже месяц назад зарегились)............. :hi:
Цитата: От пользователя: laska-z
хеппилексы
Это сооружение обязательно надо приобрести, я уже давненько глаз положила, только где взять не знала, хотела даже папу просить изготовить по фоткам.................
Какие все молодцы, столько примеров этих хеппилексов нашли! Выбирай-нехочу!
Мне вот больше всего подойдут те, что Ирина у нас нашла (столбики ?1) и видео наглядное есть, можно и размет корректировать................супер!
0/0 |
| Поделиться:
Ух ты какое разнообразие!
А на полозьях потом не будут болтаться? :bs: конструкция интересная,а как практически?
Есть у кого опыт? Подскажите - что лучше?
0/0 |
| Поделиться:
Таня, может и есть в них смысл, только очень громоздкие они. В чемоданчике всегда в порядке, места мало занимают . Единственный плюс, что с пазами всегда точно параллельны.
Кто на монку еще едет в октябре??
0/0 |
| Поделиться:
Можно сделать хоть паралельно, хоть раздвинуть, хоть сдвинуть... снизу на барашках фиксируется...
И столбики можно сделать в виде гантелек, будут полегче..
Единственный плюс, что с пазами всегда точно параллельны.
Мне кажется ещё то, что их можно близко близко сделать (для щенков), а пирамидками нет... Мне мой нравится.... может не такой красивый, но функциональный и в разы дешевле... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Он одевается, сейчас как Джуниор судя по фоткам, там выше с мастер класса он у меня на руках с Мачосом напару. Очень ревнивый, и избаловали мы и его тоже уже :-D:-D Потихоньку начинаю строжить (как умею),
незнаю кто кого "построит"
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)