Наша Первомайская басня:
На пень два пинчера вдруг взгромоздились
Видать позавтракать совсем
уж собрались
Но тут такая приключилась незадача
Ни от кого не состоялась сыра передача
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 мая 2011 16:51
Цитата: От пользователя: Norbert koshak
Поздравляем!
Про щеночка Вы уже кличку написали, напишите и про себя: как звать, где живете (город), какие раньше собачки у Вас были, или это Ваш первый опыт - цвергпичнер?
Зовут меня Даша.Живу в Арамили.Я работаю с собаками(служебными).Раньше у родителей был пес(ну типа пинчера-я имею ввиду телосложение).А Елисей первый так сказать "личный" пёса.Вот нам 2,5 месяца,начинаю думать чем бы нам с ним в будующем заниматься(ну там выставки или спорт).Сеюшка активный
мальчик,весёлый,жизнерадостный. :hi:
Вестик моей подруги.Снимаем жилье вместе.
Это же вест хайленд уайт терьер у вас в подружках завелся - отличный напарник для игрищ!!!.Они как два вжика по квартире,пролетят так что и не поймешь толи на самом деле пробежали толи показалось чего.
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 мая 2011 19:46
Как я понимаю пинчерам купируют уши.Хотелось бы узнать:
4)обязательно ли это?
Не обязательно, Даша!
По стандарту цвергпинчер - некупированный!
Описание породы собак Цвергпинчер
СТРАНА
ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Германия
ПРИМЕНЕНИЕ: Домашняя собака и компаньон.
КЛАССИФИКАЦИЯ ФЦИ:
Группа 2. Пинчеры и шнауцеры; догообразные; швейцарские овчарки.
Секция 1.Пинчеры и шнауцеры. Без испытаний рабочих качеств.
Уши
Высоко посажены, стоячие или висячие на хряще,
треугольные. У висячих ушей внутренние края плотно прилегают к скулам, повёрнуты вперёд к вискам. Складки ушей параллельны, не должны находиться выше черепа.
Хвост
Естественный
На фото у цвергпинчера слева: уши высокопосажены, стоячие
У цвергпиннчера справа:
уши висячие на хряще, треугольные
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Если у щенка ушки начинают неравномерно изменяться: одно выше, другое розочкой складывается, их необходимо подклеивать относительно состояния самих ушек. Если ушки тонкие и легкие их быстрее можно поставить с
помощью подклейки. Если ушки толстые, тяжелые и широкие их также лучше подклеивать для сгибания в форму конвертика.
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 мая 2011 19:58
Цитата: От пользователя: кама_
Вчера на выставке сфотал вот таких собачек...
Вадим, спасибо за таких собачек :-D:hi:
Это Чарлик с Соней и Маргоша (пышка-толстушка), какой окрас у них обоих насыщенный и глубокий, а у Чарлика еще и очень яркий, прям
огонёк, а не пинчер!!!!! :-D
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 мая 2011 21:22
А если хочется то как?
Хочется, что? Купировать? Пожалуйста, можете купировать, в России пока еще не запретили купировку хвостов и ушей, а по этим вопросам,
Хотелось бы
узнать:
1)Во сколько месяцев?
2)где это делают?
3)сколько при мерно стоит?
Даша, Вам все должен был разъяснить Ваш заводчик, позвоните ему и обязательно получите консультацию и направление на купировку к тому ветеринару, которого Вам порекомендует Ваш заводчик
:hi:
Надо же мы прогуляли всего два дня, а у вас тут столько всего интересного!
Фокс лишился, благодаря умелым ручкам хирурга, лишних молочных клыков. Очень хорошо мы все перенесли: врачи
ласковые, слова ободряющие говорили, чесали за ухом и Фоксу, и мне тк было не ясно кто боится больше :-D Фокс очень быстро отошел от наркоза, про зубки вообще похоже не вспоминал - скорость погрызания всего что попало под зуб не уменьшилась!
А еще мы купили автомобильный ремень безопасности
и вчера даже опробовали его. Очень удобная штука, я конечно не перестала придерживать лисеныша рукой, но все равно спокойней на душе, что кроме моей ладони есть еще и такой девайс.
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Вадим, спасибо за фотографию. Верхний зверь - это Чарли, наш цверг!
Оксана, Фоксик у Вас очарователен!
Похож на маленького лисенка
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 2 мая 2011 19:35
Цитата: От пользователя: Сharlopincher
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
О! Привет двум очаровательным хозяйкам одного солнечного мальчика Чарли :-D .
Лена или Соня, кыто из вас пишет, кыто подсказывает, что писать? :lol:
Цитата: От пользователя: Сharlopincher ,
А наш Чарли осваивает автомобиль
Он тут больше смахивает на учителя из автошколы, вниматльно смотрит в правое зеркало заднего обзора :-):hi:
Поздравляю с выходом в темку :hi:
Очень рады воочию лицезреть детеныша
вашего :super:
Еще Даша что-то где-то отстает с фотографиями, но мы ее тоже ждем-ждем :fotku::fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)