Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 12 июня 2011 14:03
А что, мало народу голосуют за наших цвергпинчера Лесю и американского бульдога Марлона на фотоконкурсе Собака-улыбака, что - не улыбнули наши веселые собаки никого?????
А ну-ка, кнопочки нажали и проголосовали за первые шесть работ!!! http://vibirai.ru/ekaterinburg/galleries/266930/ :hi::hi::hi::ultra::hi::hi:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 июня 2011 20:28
Цитата: От пользователя: I'm Jay
Даша, Наташа и Алексей - С П А С И Б О !!! Засмотрелась, на тридцатой странице вспомнила - надо идти гулять собак :-D , приду досмотрю, чего-нибудь выставлю!
Алексей - молодец, поймал кадр, где мои плюшки оба подпрыгнули
синхронно, получилось прикольно!!!!!!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 июня 2011 22:45
Ну, что, начинаю репортаж с Дня рождения Джея и Чарли, планировали просто потусить, а оказалось совпало с Днем рождения и с хорошей погодой:
Вся шайка-лейка в кадре
Всем Добры вечер!! Извините что так поздно загрузили фото, просто были маленькие технические неполадки)
9 мая Джею и Чарли исполнилось 9 месяцев!!!! Мы это отметили прогулкой и небольшой совместной фотосессией))
Было весело! :-D
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 июня 2011 23:32
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Хорошая шайка-лейка.
Ее хватило буквально на один-два кадра, дальше шайка разбилась на две команды: Джей+Чарли+Филимон и Я и мои собаки, поэтому мне пришлось соответствовать члену вновь образовавшейся команды и мы занимались разными
упражнениями.
- На первый,второй - рассчитайсь!!!
Продолжаю историю про божьих коровок.
Прошла ещё одна неделя.
Личинки подросли, разбежались по дереву и их уже не так просто найти.
Но пару кадров все таки удалось сделать.
Вот личинка божьей коровки(сверху) и тля(снизу).
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 14 июня 2011 09:09
Цитата: От пользователя: I'm Jay
Было весело!
Рассказывайте дальше!!!! :hi::-D
Братики великолепные! Здорово, что получилось им встретиться и пофоткаться :super:
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Личинки подросли, разбежались по
дереву
Вот, что оно все полезное и так гадко выглядит-то?! А вообще классная действительно охрана для садов-огородов, надо их разводить как рассаду и высаживать на участке для его защиты от плохих "парней", которые поедают садово-огородные насаждения :-D Например: ферма по выращиванию
личинок божьей коровки :-D
Цитата: От пользователя: кама_
И таких вот персонажей повстречал возле
этого домика...
Красивый у нас город .....местами :-D , а персонажи похоже невыспавшиеся :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)