А мы с Петей поучаствовали в проекте Ольги Дуловой "Черное на черном". Если интересно взглянуть на результат - см.стр.8 ее темки :-) По-моему, Петя таким красивым еще не был ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 17 июля 2011 09:33
Продолжение сказки здесь и сейчас!
....Шум, треск, падает дерево - припал Серый Волк (Чилли Вилли) к земле, прижал уши, оскалился - Что в лесу нашем происходит???? Подполз он к краю опушки, смотрит, а там Лесорубы лес валят!!!!
<object width="450" height="338"><param
name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/talkovkamen2000..."></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/talkovkamen2000..." type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"
></embed></object>
Почуяли Лесорубы неладное, принюхались, а это Серым Волком (Чилли Вилли) пахнет, вздыбилась шерсть на холках Лесорубов и бросились они на Серого Волка (Чилли Вилли)
[video]07e8dc14220263d4329be289a6bfd217-0001146c[/video]
Прогнали его Лесорубы из
леса и продолжили свою работу!!!
2/0 |
| Поделиться:
Доброе утро всем!
Фотографии супер! С таким удовольствием посмотрела.
Оксана,
Петечка - красив до чрезвычайности)
Елена Викторовна,
нам бы к вам с Гусей на пару занятий походить - уровень воспитанности повысить ;-) Мы в пятницу переехали и обнаружили,
что в окрестностях много бродячих собак. Гулять приходится в режиме повышенной боеготовности и своих "мусиков" контролировать тоже приходится особо.
кама_,
а кто плел венки?
3/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 июля 2011 23:19
Цитата: От пользователя: OGGI-пинчер
В эти выходные давайте соберемся?
Предлагаю время в 11.15 (т.к. у меня на Динамо занятие заканчивается в 11.00 мне нужно 15 мин.чтобы до Цирка добраться) :super:
Поздравляю нашего друга Рому и его хозяйку Надю с первым
КЧК!!!! :super: Вчера на монопородоной выставке под судейством Можаровой в рабочем классе к-п окраса Ромка получил CW , КЧК и стал третьим в сравнении на ЛК :super::super::super:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 19 июля 2011 10:29
В это время Красная шапочка (Леся), бежала по лесу и искала дедушку (Марлон), крикнет, прислушается, дальше пробежит. Устала Красная Шапочка (Леся) села на пенечек и загрустила. Вдруг слышит кто-то ее зовет?
- Красная Шапочка?
Красная Шапочка (Леся) оглянулась, а рядом с ней стоит
Мальчик, она его спрашивает:
- Вы кто?
Мальчик отвечает:
- Я Петя Иванов, пришел, чтобы Вас спасти!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Красная Шапочка (Леся) в недоумении спрашивает:
- Меня? От кого?
Петя Иванов отвечает:
-в Вашем лесу бегает
коварный Серый Волк (Чилли Вилли), он угрожает Вашему дедушке!
Красная Шапочка (Леся), улыбнувшись:
- Ой! Ну что Вы, Петя Иванов, Серый Волк вовсе не коварный, даже мне удалось его направить по ложному пути и он никогда не найдет моего дедушку!
И тут Красная Шапочка (Леся)
загрустила
[/URL]
Петя Иванов:
- Что с Вами Красная Шапочка, отчего Вам так гурстно?
Красная Шапочка:
- Ах, видите ли, Петя Иванов, я уже давно ищу, заблудившегося дедушку (Марлон) и никак не могу его найти :-(
Петя Иванов:
- Красная Шапочка, давайте мы будем вместе искать Вашего Дедушку (Марлон)
И побежали они вместе искать дедушку (Марлон)Красной Шапочки(Леся)
[/URL]
А я сейчас хромая,практически хожу на одной ноге. :-(:weep: Это я так вчера "плодотворно" сходила на тренировку.Попрыгала пять минут и бац,что-то с ногой,так ничего не поняла,но боль ужасная. :-( То ли растянула,то ли судорога,то ли ещё чего-нибудь.Доковыляла до трамвая,40 мин.прождала,трамваи
встали,пришлось машину ловить.И смех ,и грех. :-D:-(
0/0 |
| Поделиться:
Пока Петя Иванов и Красная Шапочка ищут дедушку(Марлон),Серый Волк (Чилли Вилли) тоже время зря не терял,а бегал по лесу,всё вынюхивал и выспрашивал про дедушку (Марлон).
[/URL]
3/0 |
| Поделиться:
А дальше - моя любимая погодка :super: дождь и прохлада вечерами.
Собаки мои потихоньку привыкают к новой квартире. В первые 3 дня они дружно отказались писать в лоточек "в гостях". И только вчера Гуся, осторожно
оглядываясь на меня, пописала в лоток. За что получила вкусанюшку и бурную похвалу. А чишечка Бусинка оказалась партизанкой! Я перевезла её старую пеленочку, постелила и грустно удивлялась, что зверечек никак её не опознает. А вчера прихожу с работы и вижу, что Пушистый Пушочек по-партизански
написала именно на то место на пеленочке, что и прошлый раз :-D
Кстати, теперь я поняла прелесть кормления собак сухим кормом. Кухни у меня пока нет, а есть только 6 табуреток, плитка Мечта и микроволновка. Как выглядит процесс приготовления ужина:
1) достаю из холодильника
мясо
2) включаю в розетку микроволновку (которая стоит на табуретке), размораживаю мясо.
3) выключаю микроволновку, включаю плитку Мечта (которая тоже стоит на табуретке), ставлю кастрюльку с водой.
4) встаю на коленки перед третьей табуреткой, нарезаю на ней кусочками мясо,
овощи.
5) встаю с коленок, бросаю в кастрюльку крупу, потом мясо, потом овощи.
6) через несколько минут склоняюсь зигзагом над кастрюлькой, помешаваю.
7) на микроволновку ставлю собачьи мисочки
8) откидыаю на друшлаг еду
9) раскладываю по мисочкам, остаток убираю на
утро
10) отгоняю Гусю от микроволновки, потому что она, встав на задние лапки, спокойно сует морду в миски с готовой едой.
Гуся уже выучила новую команду: "Нос убери, и себя убери!"
11) кормлю собак
12) мою посуду и кастрюльку
13) отключаю плитку Мечта и включаю в
розетку чайник (который тоже стоит на табуретке) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)