Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 5 декабря 2010 22:15
Цитата: От пользователя: Надежда, Миранда и Брюс!
А у меня вот какая фоточка есть, с монопородной выставки амбулей - Террочка (TERRA SNOW MAUNTIN 07.01.08, бел-рыж., (о.Марлон - м.Remake of Tiger Zanna)- CW, Отл., КЧК)
Забыла написать: мы теперь прописанный нам Галастоп пьем. Но в баночке 15 мл, а мы пьем по 3 капли. Срок годности- до 2012 года) Если кому понадобится - поделюсь безДвозДмезДно :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Вроде на выставке 04.12.2010 возле нашего ринга (цвергпинчеры) был фотограф с профессиональной камерой?
Случайно, кто-нибудь знает, получились у него наши фотографии?
№1-"Кулинарный шедевр"
Изысканноё блюдо для собак которые едят натуралку.
№2-"Шуточная миска"
Любое шуточное
блюдо можно не съедобное(в этом случае пометка НЕ ЕСТЬ)
№3-"Собачье баловство"
Блюдо для НЕ избалованных собак которым нельзя, но очень хочется
(то чем вы балуете собачку собранное в салатик. бутербродик и т.п.)
№4-"Для любимой хозяюшки"
Рецепт блюда для
хозяев на новогодний стол, но обязательно с собачьим названием (например пинчербургер)
Все рецепты должны иметь:
1.название
2.состав
3.способ приготовления
4.фото готового блюда
5.историю возникновения рецепта (по желанию)
Максимально в каждой
номинации можно выставить 2 рецепта.
Время начало голосования 23 декабря.
Лучшего из каждой номинации выбирают профессиональные повара, но "Главного собачьего кулинара" выберем сами.
Свои кулинарные шедевры отправлять в личку к "Лягуха75"крайний срок сдачи работ 19
декабря 23.59
Не забываем также о конкурсе костюмов"ЗвЕралаш" правила здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=122493...
2/0 |
| Поделиться:
Вчера на стадионе Кася не доскакала до тропинки, решила сократить путь. НУ- НУ при её то росте и высоте снежного покрова естественно она застряла. Гребёт всеми четырьмя а толку ноль.Продвинулась на 10 см
ещё сильней гребёт, а мы с Жаки уже метров на 15 впереди никак не думали что Кася всех обмануть затеет да застрянет.Бедный ребенок глядя нам в спины издал душераздирающий крик. Пришлось возвращаться и спасать из снежного плена маленькую плутовку. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 6 декабря 2010 07:26
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Бедный ребенок глядя нам в спины
издал душераздирающий крик
:weep::weep:
Люблю вумных собак :-)
Вчера на занятии пекинес проявил недюжинный интеллект (ребенку 8 мес.), ходил-ходил по залу,
обнюхивал-обнюхивал весь пол, позанимались (науичили на свою голову поднимать ребенку глаза вверх на "маму"), в конце занятия он начал разглЯдывать плакаты на стенах, на одном был изображен сидящий и подающий лапу гульден: Чак посмотрел на него и сказал: "Гав", повторил еще несколько раз и
успокоился, на кассе пока мы с кассиром беседовали - он оглянулся на входную дверь, а там.....опять гульден и он снова сказал: "Гав"! :-D:hi:
3/0 |
| Поделиться:
Поздравляю всех с победой на выставке! :cheerleading: А цвергпинчеров - поздравляю с тем, что они самые верные, красивые, любящие и позитивные собаки для своих хозяев! И пускай никому не досталось титула - зато получили ценный опыт + в кои-то веки собрались и повидались :-)
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Бедный ребенок глядя нам в спины
издал душераздирающий крик
Я в прошлую зиму ходила спецом по глубокому снегу - нагружала псов. Яся как ледокол "Ленин", гребет и гребет, или прыжками, благо ей это сделать проще. А вот
маленький, но гордый Петюня еле-еле прорубался сквозь толщу снега. Я внимательно наблюдала, когда настанет момент, где закончится проходимый путь. А он все идет и идет. А снега уже выше шеи. А он идет. Наконец - застрял. Жду, может, пройдет-таки. Нет, застрял прочно. Но молчит. Гордый. Я жду.
Молчит, только трепыхается. Тут я не выдерживаю, думаю - хватит спартанца из него воспитывать, и в этот момент Петя, видимо, тоже решил, что довольно с него геройства. И пискнул. То-о-оненько так. Тихонечко. :weep::-D Я почувствовала себя в тот момент штандартенфюрером... :-(:-D
Доброе утро)
Я вчера покаталась на лыжах. Только время выбрала неудачно: как раз в 3 до 4 повалил снег. Кататься, отплевываясь, мне не очень понравилось)
Гусю продолжаем лечить. Она при виде меня со шприцем оперативно показывает все имеющиеся у нее длинные белые зубки.
Сегодня она меня с утра поразила до самых пяток: когда извивается чишечка Бусинка, то у нее это очень гармонично получается, ибо радостно извиваться она начинает от кончиков усов и заканчивает кончиком хвоста; Гуся таким богатым опытом извивания не обладает и поэтому извивается как может.
Выглядит это диковато: полсобаки ритмично виляет в одну сторону, а полсобаки в другую. От такого зрелища сегодня утром сон слетел с меня в мгновение ока :-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 6 декабря 2010 11:22
Цитата: От пользователя: OGGI-пинчер
Я вчера покаталась на лыжах
Завидую, тааак, а где там у нас посыльный на Калининец???? Что там стоит взять коньки напрокат, а???????????? Мы все ждем :popcorn::popcorn::popcorn:
Она при виде меня со шприцем оперативно показывает все имеющиеся у нее длинные белые зубки.
Гуся таким богатым опытом извивания не обладает и поэтому извивается как может.
Выглядит это диковато: полсобаки ритмично виляет в одну сторону, а полсобаки в другую
А Вы так пробовали? И уговаривать не надо - сама кайфует! :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
:-D
4/0 |
| Поделиться:
Некий американский зоопсихолог написал книжку, в которой классифицировал более 100 пород собак по уровню интеллекта. Цвергпинчер там всего лишь на 35 месте... Хотя - это же американский цвергпинчер :-D На 1 месте - бордер колли, на втором... - пудель:-D:weep: Немецкая овчарка - всего лишь на
3-ем... Доберман - на 5-м...Йорк - на 25, т.е. умнее, чем пинчеры...:weep::lol:
Вообще, забавное чтиво, я похихикала :-) http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4...
2/0 |
| Поделиться:
Оксана, почитала. Не знаю, то ли ругаться, то ли смеяться.
Очень спорный рейтинг.... боксер стоит после самоеда и ираландского волкодава, и намного после папильона. А то, что таксы стоят еще ниже боксера ни в какие ворота не лезет.
И шарпей с акита -ину стоят раньше скай-терьера и
мопса.
За что -то обидели скотч-терьра и чихуахуа, наградив предпоследними местами.
Моя чихуа - это сплошной мозг на ножках ;-)
У составителей явно не все дома :-D
0/0 |
| Поделиться:
А я вставлю своих по группе из семи представленных для определения интеллекта (не только умные, но еще очень много, кому интересно можно глянуть ссылку даю
ниже)
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 6 декабря 2010 14:11
Далее, на основе тестирования, выводится «степень» 4 личностных характеристик (экстравертность, доминантность, доверчивость, душевность) и приводятся наиболее «соответствующие» конкретной личности группы пород собак. Автор подчеркивает, что если человеку подходит одна из пород группы, то ему
подойдут и все остальные из этой же группы. И наоборот.
Характеристика Уровень Группа для женщин Группа для мужчин
Экстравертность высокий 3, 2 5, 7
Средний 5, 7 1, 4
Низкий 6, 4 3, 6
Доминантность В 4, 6 4, 6
С 5, 1 1, 7
Н 2, 3 2, 3
Доверчивость В 5, 2 2, 7
С 1, 5 1, 3
Н 6, 4 6, 4
Душевность В 2, 1
7, 1
С 3, 7 2, 3
Н 4, 6 6, 5
Ну что, проверим, правильно ли мы выбрали бигля? "
Так! А теперь для меня и поподробнее, как этим пользоваться,
чтобы определить - правильно ли я выбрала породу?
0/0 |
| Поделиться:
Это выдержки из той же книги, что приводила и я. А тестирование - наверное, как обычно, ряд ситуаций и наблюдение за реакцией собаки на них.
Американцы мастера выдумывать разные тесты, классификации,
рейтинги... Лишь бы на собственную популярность=карман поработать. Так что все это глупость. Любая наша соба умнее Стенли Коэна :-D
0/0 |
| Поделиться:
И мы пробовали...:super: Но у нас реакция у Ютишы по настроению, мы дэушки сурьёзные, глупостёв не любим... :-D:-D:-D
Сегодня утром на прогулке Кама увидела кошку... Кошка увидела Каму и решила
добежать до дерева. Но дерево стоит на газоне, до него метров пять по снегу. Бедный ребёнок прыгал, прыгал по снегу, но далеко продвинуться не смог, Кама его догнала. Остановилась в недоумении, отошла и стояла ждала, когда же та до дерева доползёт... :-D:-D:-D Зато потом вокруг этого тополя
такие круги нарезала и прыгала и лаяла...Короче я понял, что ей кошка на дереве куда интересней, чем на земле.
Кошки ДОЛЖНЫ жить на деревьях!!! :-D:-D:-D Вот-с...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)