Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 ноября 2011 16:29
Цитата: От пользователя: Tамара
Мы хоть не банда,но
скучать с нами не придётся
Так это на улку надааааа - вот там точно не скучно будет таким партизанкам побегать :hi::hi::hi::hi::hi: И фотки прикольные мона понаделать на фоне снежков-то :-p:-p:super::fotku::fotku::fotku::fotku:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 ноября 2011 17:38
Цитата: От пользователя: Tамара
Давайте
забег на улице устроим?
Прогноз погоды смотрим ;-)
Мы 20 и 27 подзавязочку заняты, но я могу вам организовать забег, например 26 го часиков в 16.00 в летнем парке :stadium::cheerleading:
Цитата:От пользователя:љЕлена1973
Обратитесь
Обращаюсь: Я - представитель компании, делающей ремонт на манеже и в
то же время
владелец 2-х собак обращаюсь ко всем участникам и гостям выставки. Не смотря на то что заливка была произведена еще 13.11.11 и прошла уже неделя и сегодня манеж будут как следует проветривать-остаточный запах все же есть(площадь более 3000м.кв. и кубатура большая) -я предлагаю
на всякий случай
планировать нименьшее время нахождения ваших питомцев в помещении. А щенков бы лучше вообще не брать.Я лично так и сделаю и мои друзья тоже
tait28: Теперь и мы можем поделиться впечатлением о
Хорсте Клибенштайне.
Maxima пишет: Хорст Клибенштайн (Германия) - дотошный, сам смотрит все, хвосты, зубы считает. Огромное
внимание анатомии, движениям. Строгий эксперт Полностью согласна c Maxima. Сам собаке в рот залазил, все внимательно смотрел. Ощупал всю собу. Особенно отметил хвост,
спину, шею,
движение ног при беге. Нас по кругу один раз прогнал. Суку басенджи - два раза, внимательно смотрел на движения. И
все-таки есть у него предпочтения: Если идеальная высота кобеля в холке - 43 см, суки - 40см. Он выбирает более маленькую суку. У моего кобеля - 43 см. Мне
понравилось,
что он объяснил почему нам не дал ЛПП (из-за высоты в холке). В общем впечатления самые приятные.
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
До ста лет любимой быть
И все горести забыть.
Быть здоровой, молодой
И внимательной женой,
Доброй дочерью всегда
И на долгие года
Матерью примерной
И подругой верной!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)