Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 16 декабря 2010 13:35
А-эхх!! Как хорошо, что я снова с Вами, не надо так грустить по любимому инструктору :-D(фотки грустного Дюка - супер) , (зверский) обрыв провода только что починили, убегаю на занятие, подпитавшись позитивом с нашей темки, очень заинтриговал розово-гламурный приииииз :-D , но вот успею ли сегодня
сфоткать своих оккупантов, придумалось четыре образа, кое-как сделала, приеду поздно, попробую всех пофоткать, так что, если получится, то скорее всего фотки придут далеко за-полночь :-( , но за отсрочку СПАСИБО огромное!!! :super:
Лен! Приз самый замечательный - уже хочу, но понимаю, что не
все так просто :lol: Все решит наше голосование и оценки Главных Экспертов!!!!
Юля, гавкающий сосед направшивается на очччень близкое знакомство с миром собачьих представителей :-D Похоже должна быть еще одна, третья попытка завести знакомство :beach::lol:
А мне тут вспомнилось
утреннее выгуливание моих, все бегут-бегут-бегут, одна мамочка с дочечкой тоже бегут, пробегают мимо нас, девочка подпрыгивая успевает посчитать моих собак, но не успевает размеренно произнести результаты подсчета и только задыхаясь быстро-быстро старается протрындычать: - ццццеллых тррррыыы
ссссобаки, как они уже исчезают с мамой в толпе прохожих..... :stadium:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Я тоже помню одну историю с участием ребенка. Идет с папой карапуз, маленький, в том возрасте когда только лепетать начинают. Мимо него пробегает большая Жаки. Он совсем не испугавшись, провожая её взглядом,
издаёт:"О!......ва-ва". Следом пробегает Кася. Ребенок повторяя движение головой произносит:"О!......мя-у".:-D "Устами младенца рождается истина." Так наша собака стала кошкой с тех пор любит на ручках посидеть и даже мурчать научилась(правда не как настоящие коты, но похоже).
2/0 |
| Поделиться:
Работа№3
Название: "Ну, шелупонь голохвостая, куда сыр дели?!"
Материалы: тельняшка, бижутерия.
Комментарий: Хотелось сделать в образе пирата-морячка, но вот бандана никак не крепилась, равно как и повязка на глаз :-D
Взгляд на крысах тоже не удолось сфокусировать т.к., если я подкладывала лакомство под крысу, оно мгновенно съедалось. :-D
Работа№13
название:"Пачка для собачки"
материалы:Лоскутки оранжевой джинсы, лоскут подкладочной сетки.
Комментарий:
На
балерину я похожа,
В такой шикарной пачке.
Жаль только в театр не берут-
Танцевать собачку.
Работа№19
Название: "Райская птичка""
Материалы: отрезы шелка,
атласные шарфы, бижутерия.
Комментарий: Сначала думала сделать очень разноцветной, как райская птица. А в процессе создания костюма решила остановиться на более спокойном варианте. И почему-то этот образ напомнил мне "Всадницу" К.Брюллова :-D Банты, пышные складки, томный взгляд... :lol:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 17 декабря 2010 21:41
Цитата: От пользователя: АннаАрист
Главное, чтобы костюмчик сидел :-)
Мне очень понравились работы, некоторые даже, сказала бы, неожиданные для меня с теми атрибутами, которые можно еще использовать вместо места в мусорной корзине :-D:-D:-D Молодцы!!!!
Поздравляю всех участников с открытием альбома с нашими работами и поздравляю с началом голосования, желаю всем подойди к этому процессу очень ответственно и выбрать самого-самого ОчУмелого модельера :-D:hi:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 декабря 2010 18:46
Цитата: От пользователя: кама_
А кот то вот где
Это легко!
А вот тут попробуйте разглядеть кота??????????
Фотку тиснула с сосденей темки, если кто-то уже видел, просьба - не подсказывать!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вот
занятие для тех, кто еще не проголосовал за наши костюмы!!!!!!!!
Не забудьте обязательно проголосовать, после того, как найдете на фотографии кота :-D:-D:-D
Добрый вечер :-)
Наступили холода - собаки выбегают пописать и тут же бегут обратно :-)
А я сегодня на лыжах покаталась! В лесу -красота, все елки в снегу, народа мало (на своих 7 километрах я встретила только одного лыжника-дедушку). Так что каталась с удовольствием, с чувством,
с толком, с расстановкой :-D
На следующие выходные теплее обещают, может, кто-нибудь ахочет на биатлоне покататься?
Сейчас буду голосовать ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 19 декабря 2010 19:53
Молодец Юля, а я все НИКАК не могу собрать наших теток на коньках повыбражульничать :-D
Сегодня мы новое определение получили: с девчонками выпадываем из квартиры, а из квартиры напротив новые квартиранты выпали в осадок (два жужчинки), заохали-заахали, один выпалил - о сколько их, целый
пучок!!!!! :-D:-D:-D
Ага, говорю, пучок это интересно очень, он еще и всех цветов радуги и вибрирует, так на улицу и рвется. А Леся и правда, так звонко возмущалась, что оне у нас на пути стоят, что один мужчинка даже пропустил нас всех вперед: - ой, давайте я Вас пропущу, ну невозможно ж
их так держать долго. А я: - Ну вот, сейчас на улицу тАк рвутся, а там - мороз, они оттуда также домой обратно через 5 мин. уже начнут рваться!!! Посмеялись все от души!!!
А Леся, даже и виду не показала, что замерзла, на обратном круге, взяла и убежала на горку детскую, радостно на нее
забралась, а пока забиралась зацепилась лапой за рукав и на обратном пути на спуске не удержалась и скатилась вниз и головой прямо в сугроб - Очень обиделась, а дома все забыла, потому что все сегодня на обед получили вкусняшку консервы доктор Алдерс ягненок, ндааааа, чавканье было
замечательным!!!!! :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)