Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 12 января 2011 18:44
Цитата: От пользователя: OGGI-пинчер
Жалко в мокро-холодную грязюку будет одевать Очень красивые пинеточки.
Спасибо, Юля, я уже за резиновую обувку взялась, вырезала первую заготовку, завтра побегу за прорезиненной плащевкой (боюсь только - она мне кажется только
оранжевого цвета попадалась, у меня резиновая кожа - черная) :-D Сейчас попробую заготовочки сфоткать :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Amina068,
интересно... а у вас есть инструкция -по выкраиванию и шитью ботиночек такой "системы"? Было бы интересно почитать.
Мы тут с нашей "чиховской" мамой с новым годом поздравлялись. Она пишет, что папе чишечки Бусиночки уже 7-ой год, а он по-прежнему играет.
Бусиночка пошла в папу -играть может со всем, что под лапку попадется :-)
1/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 января 2011 09:54
интересно... а у вас есть инструкция -по выкраиванию и шитью ботиночек такой "системы"?
Я на резиновой обуви попробую все этапы выложить по фото!!!
папе чишечки
Бусиночки уже 7-ой год, а он по-прежнему играет.
Ну-ну, маленькая собачка - всю жизнь: щенок! Видимо это и есть подтверждение!
Мои парни позавчера одновременно вцепились в одну из трех, брошенных мною, резиновых летающих тарелок, пришлось обоих как клещей отдирать, а то там такая
карусель полетела по комнате, еле уловила этих угрей, а вообще очень похоже на акробатов получилось, оба вцепились в тарелку как два мужика руками, один дергает - второй по кругу на полу едет, другой отвечает рывком - первый едет на полу по кругу, и все это очень-очень быстро, как карусель 8(
А Аме уже 11 лет на носу висит, а она "зажигает", правда все больше с моими руками :-D ловит их как мышек!!!
Баска вчера мой меховой тапок из сапога вытащила (я их специально, когда ухожу, засовываю куда-нибудь от нее) и уперла к себе в переноску, но....ее переноска на втором этаже,
поэтому тапок я нашла внизу у нижней переноски - не дотащила!!!! :cool::-D Нет, чтобы мне приносить тапки, как это делали мои доберманы: открываешь дверь, а в щелку уже морда с тапком в зубах тычется!!!!
А Леся играет, как маленькая девочка - дашь ей игрушку, она с ней залезет на кресло или
диван и сама с ней тихонечко там поигрывает, никому не мешает - умничка!!!
У меня Петя тоже бывает тихо играет, на диванчике, да в уголочке. А Яся всегда норовит отобрать у него игрушку, часто в засаде сидит и ловит нужный момент. Если даю две одинаковых игрушки, обычно они стараются играть одной только. Игра называется "отбери у друга все, что ему нравится, и жди, пока он
сделает то же самое с тобой" :-D А еще Яся любит приносить мне игрушку, чтобы я ей бросала ее подальше. Причем, этому я ее не учила, она сама такая разумница :-) Кстати, и Марго, дубль-сестра ее, такая же.
1/0 |
| Поделиться:
отбери у друга все, что ему нравится, и жди, пока он сделает то же самое с тобой"
А у нас Ютка у Камы токо косточки забирает. И под диван тащит. Кама достать не может, поэтому лежит рядом с диваном и ждёт, когда той наглючей
противосине гызть надоест :-D:-D:-D Иногда мне приходится вмешиваться и восстанавливать справедливость. Тогда Ютка ждёт... :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 января 2011 20:06
Цитата: От пользователя: vitali121
Давайте немного обсудим, под экспертизу кого из этих судей нам приятно и интересно было бы сходить, на выставку в Екатеринбурге
20 марта « КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК – 2011» РАНГ ЧЕМПИОН РКФ.
Господи! А что случилось то, что надо
обсуждать на нашей веточке таких Экспертов???? Разве что цвергпинчеров записалось больше 25 ти?
Но, если как всегда - опять три,четыре,пять? Смысл в обсуждении экспертов?
Хотя мне не сложно кинуть ссылки комментов по экспертизе этих уважаемых экспертов, олраундеров:
Отзывы из интернета:
"Судейство быстрое, описание логичное. Показалось, что не любит
любое тонирование шерсти и очень это видит - у чёрных точно. Предпочитает собак в хорошей кондиции - не худых и не перекормленных, особенно возмущает худоба. Зубы смотрел сам. Щенку на описании в ринге может простить некоторое "козлячество", но не на сравнении. Очень смотрит (как мне показалось) на
отношения собаки и хендлера. Если сравниваются примерно равные по качеству собаки, то может гонять долго - кто первый сломается или наоборот прибавит. Если есть явный лидер, то сравнения практически нет. Да, в ринге улыбался не очень часто, но отношение к экспонентам совершенно корректное."
"Его судейство - поэма под названием "Краткость - сестра таланта", очень люблю этого колоритного человека, судейство, а что судейство, нормальное, четкое и строгое, если собака классная, он увидит, поверьте, с колько раз убеждалась, любит помимо всего вышеизложенного еще и стильных
животных." http://www.daylapu.ru/experty/expert.php?i=homasur...
__________________________________________________________________________________
Гринь Ольга, Россия
myfrench » 22 окт 2008, 19:47
Кто что знает об этом эксперте? Слышала что декорацию не очень любит и строга к движениям.
счастье
есть, его не может не быть! И это ещё мягко сказано!!!!!
myfrench
Знаток
Re: Гринь О.А. г.Казань
valkiri » 22 окт 2008, 20:32
Эксперт Гринь, из
Казани. Сегодня видела ее судейство минпинов, цвергшнауцеров и миттелей. Рост у минпинов - чем больше, тем лучше! Сука 27 см (стандарт от 25) получила "оч.хор." за слишком маленький размер! Все победители и призеры были примерно с моего цверга или чуть-чуть ниже. (мой 34). Во всех породах трусость -
поощряется! Чем пугливее собака, тем больше шансов получить титул. Миттель, который не дал себя потрогать получает ВОВ!
Некупированным - предпочтение.
Тем, у кого есть трусливые собаки, а титул получить хочется - возьмите на заметку! Гринь - это то, что надо!
-----------------------
Гринь - ротвейлерист-суперпрофессионал, грамотная женщина сама по себе (знает неск.языков) судила в Бразилии, Америке, Австралии. Любит ротвейлеров, грешит тем, что другим породам уделяет мало внимания. Смотрит тип,костяк, голову,движения, ну и хендлинг
конечно. Лохматой декорации может в Бесте отдать предпочтение, очень уважительно относится к владельцам таких собак, говорит "какой же труд ухаживать за такой красотой"!
---------------------
Гринь адекватный эксперт
даёт описания реальной собаки, довольно подробные,
отмечает хендлинг, объясняет расстановку, можно после рингов пообщаться, подробно объяснит, даст совет, если попросить, конечно
--------------------------
Под Гринь мы выставлялись год назад, ничего плохого сказать не могу, достаточно правильное и подробное описание.
----------------------------------
А еще, неизгладимое впечатление произвела эксперт Ольга Гринь, которая важное достоинство породы записывает в недостатки. Скотч терьеру она написала "излишне приземистый", а вслух сказала "ноги коротковаты". Я конечно допускаю, что в том городе,
откуда она приехала, скотч терьеры без груди, на длинных ножках, но стандарт-то можно было почитать?...
---------------------------------
ГРИНЬ Очень грамотный эксперт, можно даже сказать строгий. Титулами не разбрасывается. Смотрит в основном движения, щупает собак. Описания
дает четкие. В целом анатомист. Не замечала за ней чтоб судила по лицам. Свою оценку прокоментирует.
------------------------------
Ольга Гринь Казань занимается ротиками,оч серьезный неподкупный эксперт,правда не все в совершенствии знает/мелкоту/,но очень честная дама,Долго
гоняет,внимательно смотрит зубы-сама!За агрессию наказывает... http://forum.club-kann.com/viewtopic.php?f=23&t=67...
____________________________________________________________________________________
Галиаскарова Лариса Викторовна - старший администратор офиса РФСС. Владелец питомника среднеазиатских овчарок "Грай Вест"
и руководитель КГКСС (г. Клин).
отзывы о Галиаскаровой Л.В
"Галиаскарова - служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой "
"Разбирается в породе (шпиц). Любит красивые пропорциональные головы с хорошо
заполненой мордой. Смотрит движения."
"Хорошо знает алабаев. А в этой породе огромное значение уделяется анатомии и движениям. Знакомые владельцы шелти ее хвалят, под нее пишутся владельцы скочей и многих других пород. Я не выставляла своих собак под ней, но отзывы о ней, как о
эксперте очень хорошие. Как впрочем и не очень хорошие. Это и понятно: на всех не угодишь. Знаю только, что оценка "отлично" под ней дорогого стоит. Она не щедра на раздачу слонов."
"Я впервые выставляюсь под экспертизой этого судьи и, если представится случай, игнорировать её
судейство не буду. Хотя, в сравнение на ЛПП вышли три совершенно разных по типу собаки, могу с уверенностью сказать, что любит упитанных собак. По крайней мере, толстенькие собачки ей явно больше импонировали, чем худые. Эта тенденция прослеживалась и в экспертизе других пород." http://retrieversdv.gip-gip.ru/t156-topic
______________________________________________________________________________________________
Сипягина Татьяна Дмитриевна Россия, Москва эксперт РКФ-FCI Эксперт Сипягина Т.Д.
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP
Цитата:Отзывы:
"Очень опытный эксперт, судит ещё с ДОСААФа. Раньше занималась овчарками, потом держала и жержит декорацию - пинчера, гриффонов. Для оллраундера очень неплохо знает и видит собак совершенно разных пород, правда, её судейство не всегда логично в силу того, что она имеет несколько устаревший взгляд
на отдельные породы."
"Сипягина судила у нас в Нижнем Новгороде в прошлом году. Запомнилась, действительно, каким-то недоброжелательным отношением к экспонентам. Описания бубнила себе под нос, я даже не расслышала, что нам поставили. Лишь только в конце описания стажер в ринге сказала: ждите
сравнения, и я поняла, что САС. Но! Описания всем нашим собакам дала правильные, "стабильные", так сказать (т.е. отмечены все положительные стороны, обычно отмечаемые и другими экспертами), никого не обидела."
"Корректна, вменяема, отсудила правильно, справедливо, но просто "ноль" общения с
владельцами/хендлерами и "ноль" пояснения описания."
"Сипягин и Сипягина - известные политики от собаководства и этим все сказано."
"Татьяна Сипягина - очень хороший и грамотный эксперт, бывает строга, например, с американскими кокерами, но это потому что любит их и знает хорошо! Муж её
понравился меньше, описания безликие давал, как под копирку, выбор собак тоже не мало удивил, но вежливый эксперт. Если спросить что да как - объяснит."
"Она дантист, проверяет зубы сама, любит пощупать собак, требовательна к движениям."
"Не просто зубки считает - она отличный анатом,
поэтому если не имеете классный экстерьер и движения, можете не соваться туда, где она судит."
"Смотрит зубы, но не придирается. Выбирает ЛПП бестовую собаку. Принципиальна."
"Осматривала и ощупывала наших чихуахуа с таким видом, как будто их только что с цепи поснимали откуда-то с
задворков и в ринг вытащили. Лично у моей собаки при каждом удобном случае она голову прощупывала, как будто там по полкило силикона закачано, всё искала, в каком месте. Собака уже от её рук шарахаться начала - ну сколько можно хватать за голову и что-то там искать?"
"Сипягина нас тоже судила,
выбирала правильно сложенных собак, все решалось в движении, обращала внимание на темперамент, все расскажет, похвалит." источник : http://www.konura.info/ http://zooyug.ru/forum/showthread.php?t=507
1/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 января 2011 20:27
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Посмотрите пожалуйста, может кому надо.
Ну вот, только сегодня пенсионерка спрашивала для себя такую маленькую собаку как у меня, в сад ездить, чтобы не скучно было, и ухаживать за кем-нибудь привыкла, сейчас одна, дети-внуки
выросли-разъехались, знала бы, телефон бы ее взяла :-(
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 13 января 2011 23:09
Всем большой, большой, большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я по вам соскучалась, как у вас тут тепло и весело, молодцы!!!!! С работой замоталась совсем, Максим уже косо смотрит, говорит, что скоро дети и он уж и имя мое забывать начнут :-D . Поздравляю всех с Новым годом, с Рождеством, и со
Старым Новым годом!!!!!! :beer:
P.S.: Предновогодние конкурсы были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!! :appl: Организаторам спасибо!!!!! И отдельное спасибо Наташе, что продлили голосование, я хоть успела проголосовать :-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 14 января 2011 08:51
Цитата: От пользователя: Надежда, Миранда и Брюс!
Всем большой, большой, большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я по вам соскучалась, как у вас тут тепло и весело, молодцы!!!
Спасибо! Надя, Вы тоже куда-то так надолго пропали, что мы уже забыли как Вы выглядите :-D , соскучились по
Вашим работам, вот Вам за это:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
:hi:
А я поздравляю всех со Старым Новым годом!!! Ну, ни у кого такого нет, только у нас в России, может это и замечательно:
[/URL]
[/URL]
А это вот, у нас наш дворик, пенсы из первого подъезда украсили свое крылечко вот такой вот елочкой, да еще и с Дедом Морозом, на Новый Год! Простояла сия красота всего-ничего: до Сочельника, стырили елочку под Рождество! Неееет, наших пенсов это не остановило и они поставили огрызки от другой
елочки, сейчас, конечно она не такая красивая, но зато - стоит!!! Я ее не стала фотографировать, а вот ту, которая была до Рождества, я еще и оформила в рамочку:
[/URL]
3/0 |
| Поделиться:
Я из этих экспертов бывала только под Хомасуридзе и Гринь. И оба, в принципе, понравились. Про Хомасуридзе пишут, что он непредсказуем, но, возможно, нас он судил в хорошем расположении духа ;-)
Мне теперь уже вообще особой
разницы нет, под кого идти. Если под неизвестного эксперта - получить новые впечатления, под известного уже - тоже всяко можно удивиться :-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 14 января 2011 09:55
Лариса, Надя, это Вам подарок на Старый Новый Год - старо-английские бульдожки (предки Ваших белых бульдогов)вот так охотятся на дикого кабана
[/URL]
Фотографии Bully - American Bulldogs
2/0 |
| Поделиться:
Со Старым Новым Годом!
[/URL]
Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь.
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить
И сами себе
удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер
Пусть будет грядущий год
Все то, что когда-то хотели,
Пусть Вам этот год принесет.
Сопутствует пусть Вам удача
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача,
И в жизни Вам
будет легко.
Всех поздравляю со Старым Новым Годом! :hi: Бегу на тренировку.Сначала едим и пьём,а потом набранные килограммы целый год сбрасываем. :-D
Всем спасибо за поздравления. :hi:
Цитата: От пользователя: Amina068
Лариса, Надя, это Вам подарок на Старый Новый Год -
старо-английские бульдожки (предки Ваших белых бульдогов)вот так охотятся на дикого кабана
Кабана жалко,он наверное от страха умер. :weep::weep::lol:
1/0 |
| Поделиться:
Всем привееееет! Принимаете новеньких в компанию?! :-o Я из Ханты-Мансийска. Живем мы вместе с цвергпинчером Маленький Капитан Вея Виктория.
Собираемся ехать на выставку 20 марта. Почитала отзывы и с народом пообщалась. Под Гринь кто выставлялся - понравилось: подробные описания дает,
поясняет свой выбор. В общем, почему-то нравится мне эта женщина :-) Мой голос за нее.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 14 января 2011 21:07
Цитата: От пользователя: anfeska
Всем привееееет! Принимаете новеньких в компанию?!
Ну, конечно принимаем, только назовите себя в графе О пользователе - просто Ваше имя :-o
Я из Ханты-Мансийска. Живем
мы вместе с цвергпинчером Маленький Капитан Вея Виктория.
Замечательно, показывайте вашу красотку и здесь!!!
Почитала отзывы и с народом пообщалась. Под Гринь кто выставлялся
- понравилось: подробные описания
дает, поясняет свой выбор. В общем, почему-то нравится мне эта женщина Мой голос за нее.
Для тех, кто не в теме - мы не организаторы этой выставки и даже не руководители породы цвергпинчер в этом клубе-организаторе данной выставки, с просьбой о понравившемся Вам эксперте -
поставить его на судейство породы цвергпинчер обращаться сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=118150...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)