Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 17 января 2011 15:52
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Обворожительная лягушечка, чудесная работа!!!
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Посмотрела вчера передачу Смешное видео с Победителем на 100 тыс.долларов: выиграл видеосюжет - мама снимала на камеру
дочу, доча пришла в одних трусиках, в руках держит большую лягушку, мама справшивает: - сколько у тебя лягушек? Доча отвечает - четыре 8( , мама опять справшивает, а где у тебя еще лягушки? И тут ребенок начинает из-за спины из трусиков доставать вторую лягушку, тоже большую. Первую отпускает на
пол, вторую держит в руках. Мама не унимается и опять спрашивает: - это две уже, а где еще??? Доча снова лезет в трусики и достает оттуда третью лягушку..........Блииин, короче у нее там оказалось их семь штук, папа потом бегал ловил тех, которых она отпустила, достав их у себя, последнюю самую
маленькую ну оочччень долго выковыривала 8(8( Это что-то!!!! Семь лягушек в детских трусиках :-D:lol::lol::lol::lol:
доча пришла в одних трусиках, в руках держит большую лягушку,
Да, дети они наверное все такие- всех любят, ни кого не боятся.
Я тоже домой всякую живность таскала, в огромных количествах.
Мама была очень "РАДА". :-D:-D:-D
Это про меня. :-D
У меня такая история была,когда я то ли в ясли,то ли в садик
ходила. :-)
Там был большой аквариум и много рыбок.Как-то собрались я и ещё пару ребятишек около него,и я вытащила оттуда понравившуюся рыбку и спрятала в трусы.Всем сказала,что унесу её домой,пусть у меня живёт.Ребят попросила молчать.Но детская зависть сгубила,наябедничали.Где-то через
полчаса прибежала воспитательница и вытащила дохлую рыбку у меня из трусов. :-(
Мой дедушка купил много рыбок в садик.Пока нёс их в трёх литровой банке,я выла и пыталась вцепиться в эту банку.Никак не могли меня от банки оторвать,а вопли слышны были на всю улицу.Тогда решили обмануть. :lol:
Предложили экзотический фрукт-банан! Но я не сдалась.Тогда пять рублей(огромные по тем временам деньги).
Я-нет.Бумагу я не признавала.И только железный рубль спас положение,я сдалась. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 17 января 2011 23:37
Цитата: От пользователя: кама_
Наверное тяжооолая
Она словно пушинка, но весом в тонну :-D Это она меня ревнует так.... Просто Максим хотел подойти, меня поцеловать, а она тутже мне на лицо своей пятой точкой залезла :-D:-)
1/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 января 2011 16:34
Напоминаю, как дело было:
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска™
Цитата:От пользователя: Жывотная с Бабруйска™
редлагаю "сшитый конкурс" объявить после НГ
Или вообще устроить Новогодний карнавал в
этих сшитых костюмах и сделать голосование за "Короля и королеву
бала"
Цитата: От пользователя: 0ksana
Цитата:От пользователя: Amina068
перенесем до лучших времен, но объявлять его надо будет заблаговременно (за 3-4 мес.), чтобы действительно создать
шедевр.
Точно-точно
Цитата:От
пользователя: Жывотная с Бабруйска™
ДАВАЙТЕ К 8 МАРТА???!!! Это ж ПОВОД!
Давайте!
Т.е. к 15.12. готовим кулинарные изыски, к Новому году конкурс "из подручных материалов", а, где-нибудь, к 8.03. - сшитые новые костюмы
Напоминаю: не пора ли напомнить? :-D
А пока новости из Европы, фото с выставок, которые уже проходят в январе 2011:
Нюрнберг
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
(Фотографии Corinna Löffler - CACIB Nürnberg 2011Cedric Mali Zmaj (Eppy van de Doelaar x Samba Mali Zmaj GDS) received his first
CACIB and became BOB on the International show in Nürnberg (16.01.2011))
____________________________________________________________________________________
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 18 января 2011 17:20
Цитата: От пользователя: 0ksana
А к 8.03. мы точно успеем сшить костюмы? (Это я о своем - обувку "шью" уже всю осень и зиму...
Я то к тому, что первоапрельский юмористический уже скоро! :ultra::-D
К какой тогда дате приурочить конкурс костюмов Король и
Королева бала??? :write: Ведь объявлять надо как можно заранее
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 18 января 2011 21:43
Цитата: От пользователя: кама_
Ага...и водоёмы оттают
Это точно :-D
Цитата: От пользователя: Amina068
А ведь и правда, если этот конкурс приурочить к празднованию дня Нептуна, можно и на пикник собраться нашей дружной и большой
компанией, устроить подиум для наших "моделей" не в инете, а в живую, это было бы здорово!!! :hi::super::hi:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)