Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 4 февраля 2011 20:29
Читаю:
Цитата: От пользователя: Лягуха75
Всем привет от бесстрашной Баски.
Фигею, что-О!? Еще одна Баска??? Это у кого??? :lol::lol::lol:
Потом только сообразила - Моя!!! :-D
Здорово, классно получилось, особенно с Машиной времени
- отпад!!!!
Для цвергпинчера любопытство - не порок, а средство передвижения!!!
Спасибо огромное, уже не знаю, когда это я свои фильмы покажу, у меня их не загружают :-( на видеосайтах, даже в формате AVI
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, Пинчеры и не только (ВТОРАЯ СЕРИ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 5 февраля 2011 22:41
Ну, вот, не знаю, что получилось, но пытаюсь вставить ссылку на свой первый слайд-шоу с наложением музыки и титров и всякой всячины с использованием рисунков дог-арт и фотографий: http://video.yandex.ru/users/talkovkamen2000/view/...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 5 февраля 2011 22:58
Цитата: От пользователя: Аксяшенька
прикольн получилось
Спасибо! :flowers:
Цитата: От пользователя: Аксяшенька
не учитыаая один нюанс на 17-й секунде фраза потерялась на белом
фоне
От уже на это наплевАть, честно,
так как я и саму то работу никак не могла сохранить на своем компе, СПАСИБО большое Лена(Лягуха75)+Наташа(Жывотная с Бабруйска), с их помощью я научилась тыкать пальчиком туда, куда надо, остальное доработаю, теперь уже столько возможностей открылось :super::hi:
0/0 |
| Поделиться:
Кто-то по деревьям бегает,а кто-то целый день дрыхнет.Муха скоро такая же толстая как Марк будет.Уже больше Даши весит. :-(:-D
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
2/0 |
| Поделиться:
Лена привет!!!Вот фотки сегодняшней барышни. Фотографировал на бегу, на работу спешил. Так что за качество извиняюсь, да и барышня егозой оказалась :-D
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 6 февраля 2011 22:39
Цитата: От пользователя: кама_
Вот фотки сегодняшней барышни. Фотографировал на бегу, на работу спешил. Так что за
качество извиняюсь, да и барышня егозой оказалась
Неее, она не егоза, она Яза :-D
Джокер Шоу Якудза Камбу
Спасибо, вторая фотка
получилась великолепно, такие глазки, такие реснички, так красиво лежит пинчер :super:
Я тоже сегодня пофоткала занятие в Парадог*с, Чарли (братик Джея) также "зажигал" всех переполошил, сам устал, но был счастлив и доволен и все были очень даже довольны:
Чарли, Ричи, Джази с
очаровательными хозяйками:
Утро понедельника началось как обычно: мы проспали. Два будильника весело прозвонили вовемя, но я же люблю "лечь и полежать еще 5 минуток". Бегая по квартире, я предложели собакам выбор: либо мы гуляем, либо мы кушаем. Девицы выбрали прогулку. :-D В результате на завтрак в голодные пасти было
впихнуто по куску моцареллы и всё.
Amina068
Вы такие большие успехи делаете в познании компьютера. А скайпом продолжаете пользоваться?
marsti,
в центре города гуляете?
Белый и пушистый такой спокойный с виду :-) А дома какой характер?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 7 февраля 2011 10:34
Цитата: От пользователя: marsti
Привет от Джастина!
Фурор в Центре Екатеринбурга Джастин точно себе обеспечил, а вот глаза у хаски впечатлили - голубые и бездонные как бесконечные просторы тундры!!!
Цитата: От пользователя: OGGI-пинчер
Вы такие большие успехи делаете в познании компьютера.
Цитата: От пользователя: 0ksana
С почином!
Спасибо, меня эти мои "познания" буквально вчера подвели, меня чуть не привлекли к помощи создания музыкального клипа :-D , мне стыдно, но я
честно призналась: я :suxx: в компьютере! Но, было приятно, что обо мне тАк думают :beach::-o:hihiks:
Цитата: От пользователя: Жаба душит
кто-то целый день дрыхнет.Муха скоро такая же толстая как Марк будет
Не зря же гласит поговорка о том, что
хозяева похожи на своих питомцев и наоборот....... :lol::weep::lol:
1/0 |
| Поделиться:
В субботу возвращаюсь домой с работы, темно уже. И вдруг вижу: девушка мимо автостоянки идет. Идет, но как-то не так, под ноги усиленно смотрит. Пригляделась я, а там хорька на поводке выгуливают :fear::-D Толстенький такой хоречек, деловито перебирал лапками и все нюхал. Я остановилась,
полюбовалась на хоря, спросила у хозяйки, не мерзнет ли, мол, зверь в такую погоду. Зверь не мерз) В воскресенье мы с ними в магазине встретились - у детворы полный вострог. И все хотят погладить хорька ;-)
2/0 |
| Поделиться:
А к нам вчера в гости приходила карликовая пуделешка. Гостья была очень-очень скромной и тихой ,возможно, потому, что ей оказали бурный прием. Петя поначалу был весьма суров, но, когда разнюхал, что гостья -девушка, заметно смягчился. Яся, как всегда, без комплексов, тормошила бедняжку, суя длинный
еврейский нос в ее кудрявую шубку, звала играть, но девушка была слишком хорошо воспитана, чтобы с ходу бросаться поддерживать пиновские авантюры. В конце визита пуделешка встала на задние лапки и, тоскливо заглядывая в глаза своей хозяйке, молила: "Ты же не оставишь меня здесь, правда?" Хозяйка
уверяла, что никому она в гостях не нужна (я бы поспорила, судя по интересу, проявленному пинобандой). Гостьи ушли, Петя и Яся долго их провожали. Петя что-то пролаял про надежду на будущие встречи. Не знаю, что подумала пуделешка, время покажет :-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 7 февраля 2011 13:51
А мы в морозы курировали нашу замечательную подружку (хозяйка нашла ее давно-давно и назвала ее Найда, ну типа Найденыш)Найде примерно сейчас уже около 16ти лет, она размером с моих, но еще толше :-D:hi: и уже начинает глохнуть по возрасту. А тут на морозы ей подарили наконец-то первый в ее жизни
свитерочек (хозяйка все время нашим одёжкам завидовала, всё хотела и Найдочке что-нибудь эдакое :-D ). И пошли они в морозы хвастаться! Смотрю Найда одна перед нами фигурирует в свитерочке, оглядывается, я тоже тревожно оглянулась - хозяйки нигде нет, я ее позвала.......блин, глухая не слышит, я -
громче, смотрю встрепенулась, ну я ей предлагаю - пойдем, мы тебя к подъезду проводим. вдруг хозяйка там тебя ищет, она не сразу - но пошла с нами! Подходим к арке их дома, а там уже хозяйка бегает, зовет, Леся тоже громко стала призывать хозяйку к нам, мол здесь Ваша блудня, идите и забирайте ее!
Та, тоже ничего не слышит из-за Леси, а я пытаюсь ей крикнуть, что Найда здесь, ну вообщем - встретились Найда с хозяйкой и счастливые ушли домой :super:
Через день снова картина: только на этот раз стоит хозяйка и кричит во все стороны: - Найда! Найда! Я на всякий случай около нас оглянулась
- нету нигде Найды, а сугробы огромные ничего не видно, иду к хозяйке, чтобы сказать - здесь ее нет, выхожу из-за сугроба: картина маслом - глухая Найда стоит сзади хозяйки что-то нюхает, а хозяйка кричит ее дальше в никуда! Я ее обрадовала: - Найда рядом с Вами, сзади, все нормально :hi:
Вот
такая у нас подружа - Найда :-D
2/0 |
| Поделиться:
Я летом тоже всегда Ясю "теряю". Отпускаю с поводка, бегает, играет с собаками. И в какой-то момент я ее в поле зрения не вижу, кручу головой - нет ее. У меня сердце в пятки, а мне другие
собачники говорят: да вот она, сзади Вас. :-D И вот так все лето. И что характерно - с Петей такого не бывает. А Яся всегда сзади (как в щенячестве привыкла сзади моей правой ноги висеть, так, наверное, и продолжает) :-) И ведь каждый раз пугаюсь по-настоящему :weep::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)