Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 28 ноября 2010 17:25
Цитата: От пользователя: Angazement
Ну Вы прям сама нежность Закаляйтесь-привыкайте. А что до самоедов- мне лично фиолетово, а кому-то, нет
Вот я уже тоже беспокоюсь, зачем имя кошки назвала, небось, заминусят :-D Никогда бы не подумала, что такая безобидная тема
может стать полигоном для сражения воинствующих заводчиков! :-D Не нужно здесь ругань устраивать, вон какие фотки классные!!!
13/2 |
| Поделиться:
Re: ИЩУ собак и кошек необычных пород для Фотосесс...
да потому что в каждой теме по несколько фоток! вас недавно на рекламу снимали вроде... мало чо ле? везде им надо! наймите фотографа, или на халяву хотите???
Ну вообще то самоеды не только у меня в городе! :-D
Хорошо, что
порода стала более заметной! Молодцы, что следите за российской породой!!! Можете сильно не расстраиваться, тех самоедов, которых снимали на рекламу ещё и в киностудию сегодня пригласили для рекламного ролика! :super:
Только, пожалуйста, не плачьте! Я так только рада, что самоеды нашего
города, да и не только, принимают участие в различных передачах - вот, например, 31декабря по каналу Россия будет транслироваться передача "Морозко" также с самоедами!!!
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Средняя школа по-прежнему в большом долгу перед государством и народом
))))))))))
:lol:
19/3 |
| Поделиться:
вы еще драку с воплями устройте :-D "выбери меня, выбери меня, птиса щастья завтрашнего дня" :-D
а фотки минусить - последнее дело. Фотограф сам выберет, что нужно)
19/0 |
| Поделиться:
Ага, сейчас Chielesta от зависти прям побелеет. А Вы так то это к чему написали? Можно было все Ваши успехи и успехи Ваших собак с более подробным рассказом ей в ЛС написать ;-)
1/21 |
| Поделиться:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 28 ноября 2010 17:54
Цитата: От пользователя: Chielesta
да мне ваще на самоедов срать!
Ну так с этого и надо было начинать! Чего же нервишки-то мызгать :-D Вобщем-то - финал был предсказуем :lol:
А средняя школа, все-таки, по прежнему в большом долгу, это
самоочевидно....................
вот хочу вам показать необычные фотосценки из жизни аргентинских догов (фото взяты с сайта питомника "Из Лунной стаи", на фото собаки Иллюжн из Лунной стаи, Артемида из Лунной Стаи)
дого и красавица
дого и маленькая крыса
дого и звезды
дого и далматины!
14/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)