всем привет) я ищу собак для постановочной фотосессии, желательно охотничих пород, либо пород типа Хаски, Акита, Чехословатский волчак и т.д.
Буду очень рад сотрудничеству и жду фоток питомцем)
Все съемки будут проходить на улице)
чета стока развелось желающих поснимать наших питомцев :-)создадут темку и молчат или чета-там перебирают
вот если моего собакена снимать пожелают то за фотосессию МНЕ 1 тыс,ежли нет то и позировать не будем :-p
у большинства уже есть свои проверенные фотографы которые уже знают что и
как снимать и как нравится хозяевам
а ежли хотите тренировацца-платите денешку,как моделям!
и неплохо бы личку заполнить,а то фик знаеть хто и што хочеть
господа минусисты!:-)сами задумайтесь,зачем кому--то нужно просто так тратить время на съемки ваших питомцев?всяко есть какая-то цель,но она не озвучена,инфы нет а вам лишь бы нахаляву фотки и еще неизвестно какого качества
так што выкладуйте свои,может попадете в "списки избранных" :-D
спасибо всем, кто откликнулся)
для тех, кому нужна информация о качестве фотографий - фотограф я из Стольника (для желающих удостовериться в правдивости - Саблин Павел и я там подписан), плохо фотографирующих туда не берут) камера Canon 5D Mark II (если о чем-то это говорит, то должны знать о
качестве фотографий)
Фотосессия будет в стиле охоты, мои модели будут соответстветствующе одеты, будет 2-3 модели, съемка происходит в лесу)
Все собаки классные! :hi: А вот автор странный :-D Пропал куда то,хотя сам в личку писал-не серьёзно ;-) Ну да ладно,хоть мордахи любимые в темке увидим!!! :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)