Цитата: От пользователя: Муравьиный Лев (в спячке)
вы не надумали мальчика взять для своей кареллки? ато нашему девочка нужна... а продаем из-за того что у бабушки аллергия (она к нам недавно переехала). вот я и подумала, что лучше уж к знающим людям и тем более у вас есть ему подобная
:-)
нашего красавчика зовут Лимон. если надо фотки могу показать
Здравствуйте!
Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе "Птицемир" http://rintintin.ru/foto/konkursi/pticemir/. Выбор 3 победителей будет произведен 29/4/11 по итогам голосования посетителей сайта. Победителям ценные призы :super:
У нас то-же Жако живет уже 10 лет. Говорить начал с первых месяцев. Я его специально обучала, сначала свое имя учили, потом отдельные слова. Теперь он у нас песни поет и стишки детские рассказывает. Правда в сокращенном варианте. :-D
Вообще он повторяет все наши слова. Голоса имитирует, умеет мяукать и гавкать. :-D Догрызает вторую клетку уже. Вот думаем скоро новая понадобится. Кормим кормом Падаван для крупных попугаев. Ну и даем фрукты. Фото с налету не нашла, но покажу его в ближайшее время. :-)
ооо))) Чехи?)))Красотаа)
А у нас пополнение - карелла Кеша :cool: Правда, она девочка) Прежние хозяева полагали, что мальчик, звали Кеша) Но на имя отзывается охотно) старается идти на контакт, хотя и опасается :-) Фото потом
как-нить выложу. Пока не тревожу птицу :-)
Наш Шурик. Живет у нас уже месяц, освоился быстро. Стал уже абсолютно ручным, сейчас учим говорить. Шурик бестрашный и наглый, безумно любит бананы, когда оставляеш их на столе начинает их охранять , только пытаешся взять а он тут как тут
начинает яростно кричать и клеваться, но после уговоров и нескольких фраз о том какой он хороший и замечательный птиц, сдает позиции и подпускает к бананам. А вообще мы сразу в него влюбились...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)