Мальчики, как зовут третьего ВЕО в вашей группе? И от кого он, узнайте, плиз.
Елена фотки супер! Я на персоналку оригинал выложу, можно???
А третий ВЕО с нами - это Брэд. Хозяйка говорит что он сын Викинга, кличку мамы она не
вспомнила.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
А Вы чего ж у нас в темке не хвастаете своим талантом??!!! 8(8(8(
Чисто случайно налетел на Вашу темку и до сих пор под впечатлением!!! :flowers::flowers::flowers: ТАЛАНТИЩЕ!!!! :flowers::flowers::flowers:
как к Вам попозировать напроситься????
0/0 |
| Поделиться:
Лена, отличные фотки. Ну а для такой погоды - шедевры! Спасибо тебе большое! Гермиону с отличным результатом! Красавица!
Каминым деткам - так держать! Будьте счастливы!
0/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо за доброжелательные отзывы о моих фотках! Обещаю поснимать вас при более благоприятных для фотосессии условиях. А фотки тащите, конечно, используйте, как хотите. Мне только приятно будет, что моя работа пригодилась. ;-) Вот еще готовые фото.
Хотите много ВЕО сразу увидеть -
есть такое место, приезжайте на Ясную!
Товарисчи! Уже пятница!!! Караул!!! Почему никто не голосует?!!! :weep: Почти никто. :-( Повторяю свой призыв!
ПРОГОЛОСУЙТЕ, пожалуйста, за варианты, присланные на ТРЕТИЙ ТУР. Выбираем 1-2-3 е места, посылаем свое решение мне в ЛС. Ну очень жду!
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Автор - кама_
№1
- Кама, Кама, давай щас догоним и вломим!!!
- А если нам вломят?
- А нам-то за что???
№2
"Сколько шпаны развелось, ужас! Приличной девушке без охраны и в город не выйти!!!"
№3
- Тэкс, Камуся, ты
слышала, хозяин, когда уходил меня за себя оставил?! Нет, не слышала? Ну, не важно. Я сегодня за него! Между прочим, вон тот спаниель вчера мне рожи строил. Слушай команду – ДОГНАТЬ И ОТШЛЕПАТЬ!!!
№4
"Кама, Кама посмотри,
Спаниель жуёт цветы..."
№5
"Пойдем, маленький, пойдем.... Не нужна нам такая... Вишь, какая фифа - ноги-то в шоколадных носочках. шерсть - расчесок не напасешься, и уши не стоят... Мамочка плохого не посоветует, мамочка всё-о-о-о знает. Ишь, морду-то воротит! И что за окрас-то - дворняжка-дворняжкой. С...чка крашена!"
Голосуем! Голосуем! Голосуем! Если не можете выбрать ТРИ призовых места, выберите одно-два.
А также у нас идет 4-й тур! Задание на стр. 104 в самом верху!
А я точно не приду.
Уважаемые форумчане прошу не терять - я в отпуск недельки на две! :hi::exclam::disco::redcard::music::beach::coolsaint::appl::popcorn::smoke::beer::flowers::cool::kiss::-p:-o
Всем удачи!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Люди!!!У Желанки ухо не встаёт....что делать?Одно стоит уверенно.крепко,а второе висит совсем :weep: Ждать?Или уже что-то делать?
сюда попробуйте слазить. тут http://veoclub.flyboard.ru/viewtopic.php?p=57873#5... специяльная ушная тема про ВЕО. начните прямо с первой, а потом
зарегьтесь и задайте вопрос с фотографией, как ухи сейчас снаружи и изнутри смотрятся.
у нас меченое ухо тоже отвисло. теперь у Ярки на голове не ровно двенадцать, а четверть первого :weep: массируем. поклеить еще успеется.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)