Вот ещё фоточки со вчерашней прогулки. Камуся за тарелкой скакала аки горная козочка... :-D
и так ...
и так...
и вот так...
Но против зубков тарэлька не устояла :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
А Камочка-то вроде набрала свой вес обратно,не выглядит уже так,будто её высосали зубастики наши :-) Опытным путём вчера выяснили,что запертые на кухне овчарки едят персики,и арбузы едят.а сливу - нет.Хотя тоже сладкая.А ещё я теперь зняю,что 4 месячная ВЕО дотягивается до раковины,чтобы "вымыть"
там посуду)))))
Записались на "Знай наших" и на "Созвездие".Пока мы бэбики....и пока совсем одни.... :weep: Ау...Щены овчарочьи,может сходим,покажемся?
0/0 |
| Поделиться:
Щены - тут!!! Го на монопородку в Челябу 14 августа!
Там и "покажемся"!
Мы пока не выездные,не на чем,да и оставить остальной зверинец не на кого.
Цитата: От пользователя: R0DGЕR
А смысл 2 раза в классе
"бэби"???
Очень просто - Я не выставаляла овчарок,для Желанки вообще всё в новинку-чисто попривыкать к рингу,шуму,ажиотажу.Я думаю первая выставка вообще сумбурно пойдёт,несмотря на все усилия дитё при беге кусается :-(
А ещё у меня был опыт с колли,когда первое бэби
закончилось чуть ли не выбраковкой,но я не поверила и повторила через три недели,мы стали лучшим бэбиком выставки!Судьи разные.
0/0 |
| Поделиться:
Привет родственникам!!!С возвращением! На площадку к Марине Игоревне пойдете или у вас уже закончились занятия?
Маленький привет от "старшей сестры"-плавчихи.. :-D
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)