поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И все её друзья... - страница 131

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | следующая страницапоследняя страница
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445535  наверх
Автор: zozulya
Дата:    6 августа 2011 23:47

я дух этого леса... или душка... духовка... душенька... короче, все тут мое - и трава моя, и лес мой!..

эй, шустрое с лапками, куда побежало? стоять!!! кто это лает?! с тобой, дикарь, не лает, а разговаривает дочь нижнетагильского копа!

а тетя Шейла права - мышковать это здорово... и-эх, вылазь, мышка большая и маленькая!

что-то я наигралась, похоже. а мамка домой не собирается, она со своей мамой грибы высматривает... зачем эту гадость собирать? а мне чуть что =брось каку. плюнь=...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445536  наверх
Дата:    6 августа 2011 23:48

вы как хотите, а я тут останусь и дальше ни лапой. устала, как ездовая собака... а дома сейчас ужин, мясо с рубцом и кашей дают...

нет, ну надо же. вытянули бедную доверчивую овчарочку в дремучий лес, заставили играть и резвиться... вы идите-идите, я вас туточки подожду...

здесь сено и то невкусное. спрашивается, кто в лес без мяса ходит? конечно, у мамки был корм команды отрабатывать, так ведь его кот наплакал. пора расширять занятия, вводить новые команды, повышать выдачу вкусняшек... не, так себе сено...

вот прятаться за этими несъедобными кустиками вполне можно... я ничего не вижу, значит, и меня не видно. логично? значит, и не видно, как я вам всем язык показываю...

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2011 13:43]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445633  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:    7 августа 2011 02:54

Цитата:
От пользователя: кама_

Привет!!! Как чемпионка поживает???

хорошо поживает, много гуляет (часов по 5 в день), правда, в основном пешочком и иногда рысью.. поскакать редко получается, не могу с двойной коляской лазить по кустам и полям необитаемым :-) даже есть немножко фоток, но нету совсем времени, чтоб их скинуть..

каждый день слышим кучу комплиментов о том, какой воспитанный, умный и верный пес (на самом деле она просто знает, что за ослушАние можно и схлопотать, но виду не показывает и никому этого не рассказывает :-D )
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445640  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:    7 августа 2011 08:06

Ой какая у нас сестрёнка)))))Но...они же абсолютно непохожи!Два разных зверя.Только разве что отношение к СМИ))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445662  наверх
Автор: Utochka27
Дата:    7 августа 2011 09:52

Как мы соскучились по Вашим фотоотчетам и собакевишне! Супер-портретики, особенно в траве хороша девушка! :flowers:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флудовая (предновогодняя) 18954
От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 2812
Есть ли шанс на обжалование? Штраф за парковку под знак остановка запрещена с табличкой эвакуации 179
Беременна после 40 ищу общение 224
Консультация по подбору встраиваемых конвекторов для витражного остекления 224
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445770  наверх
Автор: кама_ 
Дата:    7 августа 2011 12:31

Цитата:
От пользователя: zozulya

с тобой, дикарь, не лает, а разговаривает дочь нижнетагильского копа!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ярочка просто лапусенька :super: :super: :super:

Цитата:
От пользователя: Мотэк

они же абсолютно непохожи!Два разных зверя.

Мама и папа, только пока уменьшенные копии :-D
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445854  наверх
Дата:    7 августа 2011 14:12

Цитата:
От пользователя: Мотэк

Ой какая у нас сестрёнка)))))Но...они же абсолютно непохожи!Два разных зверя

=Мы с вами одной крови...= :-D :-D :-D все вопросы к маме Каме ;-) глядишь да и признается, как она темной-темной ночью с черным-черным парнем... :-o

Цитата:
От пользователя: Utochka27

Как мы соскучились по Вашим фотоотчетам и собакевишне! Супер-портретики, особенно в траве хороша девушка! :flowers:

спасибо :-) нам очень приятно. причем всем троим :hi: :hi: :hi:

Цитата:

Ярочка просто лапусенька :super: :super: :super:

а то. ;-) причем весомая такая лапусенька, припечатает так припечатает :cool: сейчас лежит морковку грызет, типа кролик, а глазами пространство вокруг обшаривает, чтобы отара не разбежалась, да волки в гости не пришли. на дверь не пустолает, обычно =вухает= предупредительно. голосок у нее явно не девичий :-D

Цитата:

Мама и папа, только пока уменьшенные копии :-D

именно =покаааааа уменьшенные= :vote: :coolsaint:
а давайте на берегу Куяша соберемся :-o там, правда, никаких снарядов нет и ехать вам далеко. зато красотища абсолютно идентичная натуральной ;-) http://www.kuyash.ru/

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2011 15:13]
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445947  наверх
Дата:    7 августа 2011 17:00

а вот вопрос к травоведам: что это за растение, так похожее на мини-орхидею \найдено рядом с болотцем во время охоты на грибы\?
общий вид

подробности ниже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445948  наверх
Дата:    7 августа 2011 17:01

подробности

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2011 18:18]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445966  наверх
Автор: Аксяшенька
Дата:    7 августа 2011 17:38

Цитата:

а может лучше Черкаскуль? там хоть лес,но тоже есть одно местечко хорошее))
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1445983  наверх
Дата:    7 августа 2011 18:08

Цитата:
От пользователя: Аксяшенька

а может лучше Черкаскуль? там хоть лес,но тоже есть одно местечко хорошее))

хм... в принципе, тоже неплохо. вот на каслинском сайте пишут
===
Черкаскуль
Описание:
Озеро Черкаскуль находится в 32 км к северу от города Касли, примерно в 2,5 км восточнее озера Окункуль. Северной стороной примыкает к поселку Черкаскуль. Озеро сильно забалочено, заросшее камышом, подъезд возможен только с северной стороны.
Координаты: 56њ10′32″ с. ш. 60њ51′00″ в. д.
Характеристики: Абсолютная отметка уровня воды 255,4 м. Диаметр 1,5 км. Площадь 1,5 км2.
Вода: Пресная.
Рыба: ротан.
Проезд: По трассе М5 от каслинского сворота в сторону Екатеринбурга примерно 17 км. Там свернуть налево на Черкаскуль, через 1,5 км будет поселок и озеро.
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1446055  наверх
Автор: Валерий62
Дата:    7 августа 2011 19:57

Цитата:

Иван!
Это действительно орхидное, называется " Неоттианте клобучковая ? Neottianthe cucullata"
http://flower.onego.ru/orchid/neottian.html
а, вообще, определитель Вам в помощь
http://flower.onego.ru/ раздел " Энциклопедия"
Некоторые к.б.н. видели такое только на картинке в Красной книге.
Зы: пока определяли, лопнула банка под желе красной смородини - перекипятилась, ладно - пустая....

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2011 20:02]
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1446131  наверх
Дата:    7 августа 2011 21:51

Цитата:
От пользователя: putnik111

Некоторые к.б.н. видели такое только на картинке в Красной книге.
Зы: пока определяли, лопнула банка под желе красной смородини - перекипятилась, ладно - пустая....

спасибо за помощь :-) Вы просто по определителю смотрите или у Вас профессия с ботаникой стыкуется?
у нас, я так понял, свободно растет в некоторых местах. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1446161  наверх
Дата:    7 августа 2011 22:21

Цитата:

Иван!
К.Б.Н. расшифровывается как кандидат биологических наук, специализация - ботаника. Это наша Мамка.
Растение это редкое. И - красивое какое!
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1446193  наверх
Автор: кама_ 
Дата:    7 августа 2011 22:52

Цитата:
От пользователя: putnik111

Что то давненько вашу красавицу не показываете :-( Ждём :fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1446228  наверх
Дата:    7 августа 2011 23:37

Цитата:

Лапку сильно повредили, за гвоздь загнутый на бегу зацепились, из подушки клок вырвали. Лечились. Не до фотографий было. Сегодня прогулки возобновили в нормальном объеме.
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1446873  наверх
Дата:    8 августа 2011 20:29

а накидать вам пять постов по 4 фотки с комментами к каждой, или просто дать ссылку на персоналку? ;-) :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447002  наверх
Автор: Utochka27
Дата:    8 августа 2011 22:52

Цитата:

накидать

Накидать, накидать! Так-то интереснее гораздо! В песоналочке и так вас увидим, а так - пусть Урал гордится красавицей-девицей!
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447007  наверх
Автор: Аксяшенька
Дата:    8 августа 2011 22:59

Цитата:
От пользователя: Utochka27

солгасна!!!!лучше тут с коментами по читать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447036  наверх
Автор: ImpREZZovna.
Дата:    8 августа 2011 23:25

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=14100... помогите любители овчарок
  |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447040  наверх
Дата:    8 августа 2011 23:26

[align=center]Небольшое живописание одного из прогулочных маршрутов.[/align]

Красная домина - элитный дом. Мы в нем не живем, ходим мимо по такой вот тропке. Здесь частенько =срезают угол= или просто катаются велосипедисты. И собаки любят водить тут своих человеков...

Молодая, но сильно сурьезная Ярка-овчарка ищет носом, чем бы развлечься, и внимательно следит за хозяйкой, чтобы та ненароком в лес не убежала... Тем более с прикормом в кармане...

Тем временем хозяйка рассматривает собу и чисто =по-мамковски= грызет себя сомнениями: =А не мало ли я ее кормлю, а не много ли белка. А можно ли уже от бешенства прививать. А что же она все попу лижет - может, от недокорма.. Или перекорма... Или белка много.. Или глисты за преанальные железы кусают с клещами на пару? Ой, и что-то горбатенькая она у меня, и растет быстро: шутка ли - 58 см с гаком в холке и это в 5 месяцев... А ну перерастет и экспертам не поглянется, в девках будет век вековать!..=

Ярка, не обремененная такой массой сакраментальных вопросов, разработала развлекательную, с ее точки зрения, программу. =Будем играть в черномастных восточно-европеских партизан...=
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447041  наверх
Дата:    8 августа 2011 23:27

=Вот смотри, я иду в те заросли...=

=... и устраиваю в них жутко засекреченную засаду...=

=... нет, я не поняла - будем слушать родную собаку или железки со стекляшками крутить? Фотографиня, понимаешь...=

=... объясняю в последний раз, больше повторять не буду! я маскируюсь в траве - вот примерно так..=
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447043  наверх
Дата:    8 августа 2011 23:28

=... или даже вот так, до полной невидимости. теперь эффект внезапности обеспечен....=

=... ты тормозишь прохожего, отвлекаешь его каким-нибудь невинным вопросом, типа =А подскажите, как пройти на нудистский пляж=. Прохожий озадачивается, и тут появляюсь Я с приветливой улыбкой...=

=Мамка, ну, ёшкин кот!!! Прошляпила велосипедиста! Какая развлекуха испорчена! Моя гениальная идея пошла коту под хвост...=

=?да что мне с того, что ты его сфотать успела? Я-то его не напугала, потому как занята была твоим просвещением. И вот они, плоды благих намерений: удовольствие испорчено, день насмарку. Догнать, что ли?=
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447045  наверх
Дата:    8 августа 2011 23:29

=?эх, далеко укатился. Шустрый какой ? рррраз и мимо. А как противно у этих велосипедов спицы в колесах визжат, аж челюсти сводит. Вам-то, людям, не слышно ? везет вам?=

=... Теперь вряд ли, кого дождешься. Вон и дождик накрапывать начал. Стопудово, его папка накаркал - он перед каждым выходом интернетовский прогноз погоды оглашает и советует захватить зонтик и валенки. На всякий случай...=

=... Ой, мне показалось, или где-то высоко туча рыкнула? Не люблю, когда небо рычит. Главное, непонятно, с чего! К еде его я не подхожу, к нему тоже - высоко слишком. Я даже морды его ни разу не видела, как и ушей, и хвоста... Как же понять, чем оно недовольно и за какое место укусит?=

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...   #1447047  наверх
Дата:    8 августа 2011 23:30

=... А комаров-то тут сколько. Не зря Сашка эту дорогу у болота не любит. Если уж при моей шкуре кровососы так донимают, то каково двуногим с их лысым телом...=

=... И правда, сверкает. Почти, как мамка вспышкой, только штучка, через которую она смотрит, так не рявкает, зато после нее светлячки в глазах роятся...=

2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода