я дух этого леса... или душка... духовка... душенька... короче, все тут мое - и трава моя, и лес мой!..
эй, шустрое с лапками, куда побежало? стоять!!! кто это лает?! с тобой, дикарь, не лает, а разговаривает дочь нижнетагильского копа!
а
тетя Шейла права - мышковать это здорово... и-эх, вылазь, мышка большая и маленькая!
что-то я наигралась, похоже. а мамка домой не собирается, она со своей мамой грибы высматривает... зачем эту гадость собирать? а мне чуть что =брось каку. плюнь=...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
вы как хотите, а я тут останусь и дальше ни лапой. устала, как ездовая собака... а дома сейчас ужин, мясо с рубцом и кашей дают...
нет, ну надо же. вытянули бедную доверчивую овчарочку в дремучий лес, заставили играть и резвиться... вы идите-идите, я вас туточки
подожду...
здесь сено и то невкусное. спрашивается, кто в лес без мяса ходит? конечно, у мамки был корм команды отрабатывать, так ведь его кот наплакал. пора расширять занятия, вводить новые команды, повышать выдачу вкусняшек... не, так себе сено...
вот прятаться за этими несъедобными кустиками вполне можно... я ничего не вижу, значит, и меня не видно. логично? значит, и не видно, как я вам всем язык показываю...
хорошо поживает, много гуляет (часов по 5 в день), правда, в основном пешочком и иногда рысью.. поскакать редко получается, не могу с двойной коляской лазить по кустам и полям необитаемым :-) даже есть
немножко фоток, но нету совсем времени, чтоб их скинуть..
каждый день слышим кучу комплиментов о том, какой воспитанный, умный и верный пес (на самом деле она просто знает, что за ослушАние можно и схлопотать, но виду не показывает и никому этого не рассказывает :-D )
0/0 |
| Поделиться:
Ой какая у нас сестрёнка)))))Но...они же абсолютно непохожи!Два разных зверя
=Мы с вами одной крови...= :-D:-D:-D все вопросы к маме Каме ;-) глядишь да и признается, как она темной-темной ночью с черным-черным парнем... :-o
Цитата: От пользователя: Utochka27
Как мы соскучились по Вашим фотоотчетам и собакевишне! Супер-портретики, особенно в траве хороша девушка! :flowers:
спасибо :-) нам очень приятно. причем всем троим :hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: кама_
Ярочка просто лапусенька :super::super::super:
а то. ;-) причем весомая такая лапусенька, припечатает так припечатает :cool: сейчас лежит морковку грызет, типа кролик, а глазами пространство вокруг обшаривает, чтобы
отара не разбежалась, да волки в гости не пришли. на дверь не пустолает, обычно =вухает= предупредительно. голосок у нее явно не девичий :-D
Цитата: От пользователя: кама_
Мама и папа, только пока уменьшенные копии :-D
именно =покаааааа уменьшенные=
:vote::coolsaint:
а давайте на берегу Куяша соберемся :-o там, правда, никаких снарядов нет и ехать вам далеко. зато красотища абсолютно идентичная натуральной ;-)http://www.kuyash.ru/
а может лучше Черкаскуль? там хоть лес,но тоже есть одно местечко хорошее))
хм... в принципе, тоже неплохо. вот на каслинском сайте пишут
===
Черкаскуль
Описание:
Озеро Черкаскуль находится в 32 км к северу от
города Касли, примерно в 2,5 км восточнее озера Окункуль. Северной стороной примыкает к поселку Черкаскуль. Озеро сильно забалочено, заросшее камышом, подъезд возможен только с северной стороны.
Координаты: 56њ10′32″ с. ш. 60њ51′00″ в. д.
Характеристики:
Абсолютная отметка уровня воды 255,4 м. Диаметр 1,5 км. Площадь 1,5 км2.
Вода: Пресная.
Рыба: ротан.
Проезд: По трассе М5 от каслинского сворота в сторону Екатеринбурга примерно 17 км. Там свернуть налево на Черкаскуль, через 1,5 км будет поселок и озеро.
0/0 |
| Поделиться:
Иван!
Это действительно орхидное, называется " Неоттианте клобучковая ? Neottianthe cucullata" http://flower.onego.ru/orchid/neottian.html
а, вообще, определитель Вам в помощь http://flower.onego.ru/ раздел " Энциклопедия"
Некоторые
к.б.н. видели такое только на картинке в Красной книге.
Зы: пока определяли, лопнула банка под желе красной смородини - перекипятилась, ладно - пустая....
Некоторые к.б.н. видели такое только на картинке в Красной книге.
Зы: пока определяли, лопнула банка под желе красной смородини - перекипятилась, ладно - пустая....
спасибо за помощь :-) Вы просто по определителю смотрите
или у Вас профессия с ботаникой стыкуется?
у нас, я так понял, свободно растет в некоторых местах. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Лапку сильно повредили, за гвоздь загнутый на бегу зацепились, из подушки клок вырвали. Лечились. Не до фотографий было. Сегодня прогулки возобновили в нормальном объеме.
0/0 |
| Поделиться:
[align=center]Небольшое живописание одного из прогулочных маршрутов.[/align]
Красная домина - элитный дом. Мы в нем не живем, ходим мимо по такой вот тропке. Здесь частенько =срезают угол= или просто катаются велосипедисты. И собаки любят водить тут своих человеков...
Молодая, но сильно сурьезная Ярка-овчарка ищет носом, чем бы развлечься, и внимательно следит за хозяйкой, чтобы та ненароком в лес не убежала... Тем более с прикормом в кармане...
Тем временем хозяйка рассматривает собу и чисто
=по-мамковски= грызет себя сомнениями: =А не мало ли я ее кормлю, а не много ли белка. А можно ли уже от бешенства прививать. А что же она все попу лижет - может, от недокорма.. Или перекорма... Или белка много.. Или глисты за преанальные железы кусают с клещами на пару? Ой, и что-то горбатенькая
она у меня, и растет быстро: шутка ли - 58 см с гаком в холке и это в 5 месяцев... А ну перерастет и экспертам не поглянется, в девках будет век вековать!..=
Ярка, не обремененная такой массой сакраментальных вопросов, разработала развлекательную, с ее точки зрения,
программу. =Будем играть в черномастных восточно-европеских партизан...=
2/0 |
| Поделиться:
=... или даже вот так, до полной невидимости. теперь эффект внезапности обеспечен....=
=... ты тормозишь прохожего, отвлекаешь его каким-нибудь невинным вопросом, типа =А подскажите, как пройти на нудистский пляж=. Прохожий озадачивается, и тут появляюсь Я с приветливой
улыбкой...=
=Мамка, ну, ёшкин кот!!! Прошляпила велосипедиста! Какая развлекуха испорчена! Моя гениальная идея пошла коту под хвост...=
=?да что мне с того, что ты его сфотать успела? Я-то его не напугала, потому как занята была твоим
просвещением. И вот они, плоды благих намерений: удовольствие испорчено, день насмарку. Догнать, что ли?=
2/0 |
| Поделиться:
=?эх, далеко укатился. Шустрый какой ? рррраз и мимо. А как противно у этих велосипедов спицы в колесах визжат, аж челюсти сводит. Вам-то, людям, не слышно ? везет вам?=
=... Теперь вряд ли, кого дождешься. Вон и дождик накрапывать начал. Стопудово, его папка накаркал -
он перед каждым выходом интернетовский прогноз погоды оглашает и советует захватить зонтик и валенки. На всякий случай...=
=... Ой, мне показалось, или где-то высоко туча рыкнула? Не люблю, когда небо рычит. Главное, непонятно, с чего! К еде его я не подхожу, к нему
тоже - высоко слишком. Я даже морды его ни разу не видела, как и ушей, и хвоста... Как же понять, чем оно недовольно и за какое место укусит?=
1/0 |
| Поделиться:
=... А комаров-то тут сколько. Не зря Сашка эту дорогу у болота не любит. Если уж при моей шкуре кровососы так донимают, то каково двуногим с их лысым телом...=
=... И правда, сверкает. Почти, как мамка вспышкой, только штучка, через которую она
смотрит, так не рявкает, зато после нее светлячки в глазах роятся...=
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)