Вчера отписался в параллельном форуме - просто первым увидел его. Кпирую сюда, так как вы вряд ли там читаете. А я человек толерантный :-)
Вот я и вернулся с каталки. А вот и фотки. В общем, выбирать помогать уже не надо - выбор сделан. Итак Валентлайф Гудвин
Мой дед, Гололобов Савелий Леонтьевич
144
СД, 449 СП, комбат. Фото сделано август-сентябрь 41, Вяземский котел. После обороны Смоленска. Уже дважды ранен.
Крупный кобель ВЕО, гнойное воспаление, чуть ниже зоны ошейника, по правой стороне.
Постоянно разлизывает, не дает зажить, подержаться мази, увеличивается площадь воспаления, прогрессирует воспаление.
Пробовали защитить: намордник, попона, повязки бинт. , специальный пластиковый
воротник, брызгали спец. Якобы отпугивающим перцовым спреем.
Ничего не помогает, все срывает, разгрызает и опять вылизывает.
Были на приеме в Ветдокторе, ничего нового они не смогли посоветовать, врачи вообще расходятся в советах.
Кто сталкивался может с таким вопром, подскажите
пожалуйста, что сделать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом! как защитить от разлизывания...
А не может он разлизывать от перевозбуждения? Иногда собаке требуется кроме лечения болячки еще и успокоительное давать. Но конечно это должны решить ветеринары. А вот от гнойной раны шикарно помогает мазь Ируксол (Франция) но ее сейчас в Россию не завозят. Надо искать по знакомым, может у кого есть
в запасе.
0/0 |
| Поделиться:
Здорово... А я своих дедов и не видел ни разу. :weep: По матери в 1933 умер, а до этого в 1 мировую воевал.Его фото отсканирую и покажу попозже. А по отцу в 1930 погиб в Курганской области на подавлении кулацкого восстания.
Бабушка говорила, что он в ЧК служил. Но вот фотографии его ни одной не сохранилось :-(
Цитата: От пользователя: putnik111
А у нас два зубика выпали. И один вылез уже.
Растем.
Давайте растите... Окрас у вашего ребёнка интересный, одна лапа белая, другая
рыжая. Я не встречал такого ещё, как нибудь живьём покажете? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Пробовали защитить: намордник, попона, повязки бинт. , специальный пластиковый воротник, брызгали спец. Якобы отпугивающим перцовым спреем.
Ничего не помогает, все срывает, разгрызает и опять вылизывает.
Как, в наморднике
срывает?! Т.е. он надлго без присмотра остается, нет возможности за ним последить?
А он вообще дрессирован?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)