Алёна привет!!! Не хотел сообщать пока не родились :-o
А фото нашей мамки я вот так выложу... Надеюсь ты не против ;-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Крупный кобель ВЕО, гнойное воспаление, чуть ниже зоны ошейника, по правой стороне.
Постоянно разлизывает, не дает зажить, подержаться мази, увеличивается площадь воспаления, прогрессирует воспаление.
Пробовали защитить: намордник,
попона, повязки бинт. , специальный пластиковый воротник, брызгали спец. Якобы отпугивающим перцовым спреем.
Ничего не помогает, все срывает, разгрызает и опять вылизывает.
Были на приеме в Ветдокторе, ничего нового они не смогли посоветовать, врачи вообще расходятся в советах.
Кто
сталкивался может с таким вопром, подскажите пожалуйста, что сделать?
Вот что мне пришло в голову - спирт-фурацелиновые примочки. Изумительная вещь! Чего я ими только не вылечила - и себе, и дочери, и собакам. Я делаю водко-фурацелиновые, где-то на 100 г водки 2 таблетки фурацелина
развожу. Такой раствор у меня всегда в холодильнике. Два раза в день по часу попримачивайте, это ведь можно устроить. И внутрь Цифран ОД по таблетке в день в течении 5 дней. Обязательно все пройдет! Удачи Вам!
И показывайте уже Вашего буяна! И рассказывайте о нем! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вчера вечером на прогулке Кама втык получила от миттеля :-D Она, как обычно, на него лаятся начала. А ему видимо надоело, решил ответить. Короче поцапались они. :-( Он её за шиворот схватил и держал пока его не сняли. В общем ответил ей за все три года, что она его донимала... :-D:-D:-D Поглядим
пошло на пользу или нет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Так я ждал, что они сами расскажутся... В общем так...маму зовут Грета, ей , по моему 9 лет. Если я не прав Алёна меня поправит. Мама наша с серым подпалом, а мы в папу пошли и рыжиной и "личиком".
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Кама похожа мордой на мамку
Больше на папку походит. Я на следующей неделе попробую папку сфотать. А то они с хозяйкой в командировке сейчас. Приедут в конце недели и сразу поеду...
Папа наш в милиции работает, а мама
просто красивая дама ;-) .Можно сказать - домАхозяйка... :-D
1/0 |
| Поделиться:
что собаки для счастья надо? дружную компанию кошек и средний пакетик с легкими...
... кошки уранили легкие(собачьи средний пакетик) собака всё сожрала !!!!!!!!!!!!
:-D:-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
что собаки для счастья надо? дружную компанию кошек и средний пакетик с легкими...
... кошки уранили легкие(собачьи средний пакетик) собака всё сожрала !!!!!!!!!!!!
Вот это свезло, так свезло ( как Шариков говаривал) :-D:-D:-D
А у меня Гаврюха научился, от собак, попрошайничать. Сейчас все втроём сидят, просят... :lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
это называется "хозяйка вкусняшки то убирай!а то ведь дружненько без тебя собаке отдадим:-)" :-D:-D:-D:-D:-D
у меня так 4 кошки пес так делает:-) когда мы на кухне:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)