а тему под конкурс предлагаю все-таки новую открыть.
Я думаю лучше сначала у себя обкатать, а то вдруг не получится сразу. А потом уж и " в люди" выходить ;-) А номинации можно сделать , на пример, такие:
1.Самое смешное фото
(себя, собаков, вместе )
2.Лучший комментарий к фото (даём фото и все пишут к нему смешные комменты)
3.На отдыхе (одни и с собашками)
Ну и т.д., можно до бесконечности...И ещё, я думаю, два дня для голосования маловато. Не все могут часто в инет выходить. Может денька четыре?
Ну и оценивать нужно не столько качество снимка ( это я на Лену -Шейлу намёкиваю :-D ), сколько сюжет и т.п., что в снимке понравится...Как то так в общем...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Я думаю лучше сначала у себя обкатать, а то вдруг не получится сразу. А потом уж и " в люди" выходить А номинации можно сделать , на пример, такие:
1.Самое смешное фото (себя, собаков, вместе )
2.Лучший комментарий к фото (даём фото и
все пишут к нему смешные комменты)
3.На отдыхе (одни и с собашками)
Ну и т.д., можно до бесконечности...И ещё, я думаю, два дня для голосования маловато. Не все могут часто в инет выходить. Может денька четыре?
Ну и оценивать нужно не столько качество снимка ( это я на Лену -Шейлу
намёкиваю ), сколько сюжет и т.п., что в снимке понравится...Как то так в общем...
Мне тоже кажется, что лучше здесь. Пичем фотоконкурс и конкурс подписей можно объединить. Мне кажется, недельку можно даь на голосование.
Да, и че за наезд на Лену-Шейлу?! Типа - хорошо не
снимай, что ли??? :-D А мне кажется, все нужно оценивать. И какчество в том числе, просто оно, какчество, то есть его оценка, не должно превалировать над содержанием. Но если по содержанию две фотки понра одинаково - можно проголосить за лучшее качество, не?
А вообще - идея с конкурсом - это
классно!
0/0 |
| Поделиться:
че за наезд на Лену-Шейлу?! Типа - хорошо не снимай, что ли???
Ага, ага :-D:-D
Цитата: От пользователя: O*Sheila
какчество, то есть его оценка, не должно превалировать над содержанием. Но если по содержанию
две фотки понра одинаково - можно проголосить за лучшее качество
Вот, вот, так и надо делать. Это правильно будет. А то ведь не у всех техника нормальная есть ( это типа я гордюсь :-D:-D:-D ) А можно отдельно оценивать - качество , идея, сюжет и т.п. свой балл. И в конце
победители в этих категориях.
А вообще то надо подумать, с чего продолжать. Тема о птичках будет первая, а какие предложения по продолжению? Делитесь идеями... :-)
:beach: слов точка нет ;-) вчера морская свинка, а нынче уже аки зубастый Акела на Скале Советов :weep: мы с вами одной крови.... эх, Маугли \поток сознания\\. :-D
просто прелесть.
Цитата: От пользователя: кама_(есть щенки ВЕО)
Тема о птичках будет первая, а какие предложения по продолжению? Делитесь идеями... :-)
=Летающие овчарки=
0/0 |
| Поделиться:
Предлагаю голоса за фото писать мне в личку. А через неделю я подобью итоги и озвучу победителя.
И фото помечать "На конкурс", голосовать смайликами или в баллах от 1 до 3.Фото как нить обзывать, что бы понятно было за какое проголосовали.
Вот первая моя будет "Я сарок...", а вторая
Лены "Вороне где-то бог..."
Ещё мысли по организации конкурса... Я думаю надо сначала собрать все фото, представленные на конкурс, в одном - двух постах, чтобы удобней смотреть было. А потом уже и голосовать. Нет?
0/0 |
| Поделиться:
впечатлило. :hi:
тема сороки, увы, не совсем раскрыта, как мне кажется, по вине китового мыльноватого стекла с вялой светосилой. ну, и снедью в клюве ворона берет однозначно, один в один под
название :-)
Лена, каким объективом сработано?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)