кажется, у нас даже такое было давным-давно, только не помню, чем лечили
нашла свою бестолковую тему на ВЕОфоруме про это.. и тоже рвало через 2 часа после еды.. давала уголь (его, в основном, чтоб проверить проходимость, а то взбрело
мне в голову), смекту, рис с вареным мяском чуть.. в той же теме народ писал и про мезим или эссенциале
Ну уголь и смекта - из другой оперы, мезим и эссенциале - для усиления и стимуляции пищеварения, а вот кашка жиденькая на мясном бульоне - очень может быть. Тут проблема - ребенок категорически отказался есть кашку в два месяца, с
тех пор и не давали, а сушку ел очень хорошо, особенно залитую ряженкой.
Непрохождения там точно нет, проходит все хорошо и много, и даже системно и циклично .
По проблеме - я не уверен, что с собакой, варианта 2+, потому и спрашиваю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
:hi: ТОВАРИЩ! Проснись и глаза протри!!! :hi: :hi: Птицы!!! - страница семьдесят три!!! :hi: :hi: Времени нет? А, ну не мухлюй!!! :hi: :hi: Быстро за фото ПРОГОЛОСУЙ!!!!! :hi:
4/0 |
| Поделиться:
Поздравляем! Мы что-то приболели - с вечера поносило ( после ужина 2 раза, ночью и с утра. Но на прогулке веселые. С утра ели плохо , но в 11 решились и съели все, что дали. Вечером дадим смекту и регидрон.
Ну и о
хорошем - вчера сходили в собачью академию. Походили, повыполняли сидеть-лежать (лежать мы не учились, поэтому у нас с этим туго). Показали, как мы любим папку (т.е. за мной следит, находит и т.д.). Встали на бум и прошлись 5 раз! Естественно, со страховкой. Прошлись по качельке. Что мне было
интересно - выполнение команд на столе ( я даже сумел отойти после команды сидеть). Но где я на улице найду стол - не представляю. Хотя утром сумел отйти и на земле. Еще - я читал, что команда ко мне должна выполняться с обходом справа и усаживанием у левой ноги. Они же меня уверяли, что это рядом,
а комне он должен подойти спереди и уставиться в глаза. Как на самом деле? Мне стартанк советовала госпожу Андрееву, но я как-то робею ей звонить ( на соревнованиях она нас практически послала). Или это лучший вариант. Я все-таки склоняюсь с Таниному мнению, что для восточки надо делать ОКД, а не
всякие заморские штучки. Советы по дрессировщику лучше в личку. Ездить через весь город на синиекамниизоплитуралмаш не считаю целесообразным. Меня интересует Ясная, ВИЗ и близлежащие районы.
Да, после занятий, когда я писал бумажки, Гуди сидел в клетке на втором этаже. Когда я вернулся - не
слышал, чтобы ныл, но рад был до безумия! Корм, который оставил был не съеден. Еще играли в тряпочку. Но как-то без интереса - он не понимал, что от него хотят. А дома с клизмой на веревочке играет здорово! Велели в след. раз принести. Вот, пока все. Надеюсь, что ребенок здоров.
0/0 |
| Поделиться:
Нам в клинике сказали, если случился понос сутки собаку не кормить, затем начинать малыми порциями....Из лекарств регидрон, ромашка, мезим..
Выздоравливайте!!!
0/0 |
| Поделиться:
Еще - я читал, что команда ко мне должна выполняться с обходом справа и усаживанием у левой ноги. Они же меня уверяли, что это рядом, а комне он должен подойти спереди и уставиться в глаза
из норматива, испытания по ОКД:
5. Подход
к дрессировщику.
Команда голосом: «Ко мне» и жест правой рукой (одновременно).
Выполнение:
Дрессировщик командой голосом «Ко мне» и жестом подзывает собаку к себе. Собака по первой команде должна, по прямой, быстро подбежать к дрессировщику и сесть у его левой ноги.
Допускается при подходе собаки её посадка перед дрессировщиком, после чего по команде «Рядом» она должна сесть у левой ноги дрессировщика (обход не обязателен). :-)
Цитата: От пользователя: dmitrynzh
Я все-таки склоняюсь с Таниному мнению, что для восточки надо делать
ОКД, а не всякие заморские штучки
чет я не помню, чтоб такое говорила :-)
А дома с клизмой на веревочке играет здорово! Велели в след. раз принести
классная игрушка! :-D:-D:-D
Надеюсь, что ребенок здоров
не болейте! как он себя сейчас чувствует?
0/0 |
| Поделиться:
кстати, про актировку. мы с Танюшкой озадачились прежде неведомым словом, и я, запустив поиск в гугле, в первых строках результатов словил такое определение:
=Актировка это досрочное освобождение из мест лишения свободы по состоянию здоровья.= :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
сегодня у нее актировка.... уже состоялась, наверное.
Состоялась!!! У малышки всё отлично...И зубки и глазки и головка...И номерок получили :-) АРЕ 2160. В четверг - пятницу будут готовы щенячки и по домам!!!
Параллельно пробуем делать правильно КО МНЕ (т.е собходом справа и усадкой).
Я тут вот что вычитал у Владимира Васильевича Гриценко "Дрессировка для начинающих"
Подход собаки к вам по команде следует отрабатывать сразу же, как только она появилась в вашем доме. Как правило, для подзыва используют команду «Ко мне!».
Навык подхода состоит из нескольких
элементов: приближение собаки к дрессировщику, фиксация около дрессировщика, принятие собакой исходного положения.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: "В начале обучения вам понадобится звуковая команда. Чаще всего используют команду «Рядом!». Если команда «Ко мне!» означает подбег к хозяину, то команда «Рядом!»
приказывает занять исходное положение."
КАК ПРАВИЛЬНО??????
Я об этом еще 28 марта писал, но че то никто не отреагировал......
Мы так и учимся "Ко мне" это просто подбежать а "Рядом"-это уже с обходом....
0/0 |
| Поделиться:
Мы так и учимся "Ко мне" это просто подбежать а "Рядом"-это уже с обходом
если нужно, то потом просто совместите это в одно "Ко мне", да и все :-) дело пары занятий :-) в жизни, мне кажется, удобнее одно Ко мне, чтоб собака сразу обошла
(или не обошла, а просто пристроилась) у ноги, а по нормативу можно и так, и эдак, так что выбор за вами :-)
:hi: ТОВАРИЩ! Сбрось заморочки и лень! :hi: :hi: Ведь конкурс не каждый случается день! :hi: :hi: Всего две страницы назад отмотай! :hi: :hi: И смело за птицу свой ГОЛОС ОТДАЙ!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)