А это хозяин Жардэна приехал за мальчишкой и повёз его домой в Артёмовск :super: Я надеюсь, что у Дэника всё будет хорошо...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
3/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Светлый день Христова Воскресенья
К нам пришел, ликуя и звеня
Сердце наполняется весельем
Я поздравить вас спешу, мои друзья!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А мы теперь вот так гуляем! Когда снег сошел, все газончики-полянки в местах наших рогулок оказались просверлены норками! Сотнями норок! Вот не припомню в прошлом году такого. Что за звери? Шейле тоже любопытно - бегает от норки к норке, нос в каждую сует, разрыть пытается, чтобы хозяина достать
и...
А мы теперь вот так гуляем! Когда снег сошел, все газончики-полянки в местах наших рогулок оказались просверлены норками! Сотнями норок! Вот не припомню в прошлом году такого. Что за звери? Шейле тоже любопытно - бегает от норки к норке, нос в каждую
сует, разрыть пытается, чтобы хозяина достать
и..
Мыши, Лена, мыши. Чудовищное количество норок в этом году, видимо прошлый год был пик числености - у них четырехлетний цикл, сейчас остался, наверное, самый минимум. Кстати, где мы гуляем, кроме огромного количества мышиных,
встречаются норки и покрупнее, и вовсе большие, я даже не знаю, чьи - самые крупные - мм 100-120, до 150, в диаметре, я даже представлять боюсь, кто там живет, И не вижу никого, но собака следы читает, распутывает, явно дорожку показывает.
0/0 |
| Поделиться:
а пять минут назад Ярочка поехала в свой новый дом.
Счастья деткам в новом доме!!! :flowers:
Но вот зачем инфу даете не достоверную, и хозяева пишут на породных форумах повторя ваши слова, НА КАКОЙ Моно-выставке, Кама
была победительницей рабочего класса? :-( Не красиво.
Сорри не пишу ,но читаю темку, так как вы от нас не далеко, и интересно ж работа с породой, но желаьтельна ПРАВДИВАЯ информация!!! :ultra:
Тема вашей дочки: http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=6017 Да и ваша страничка в первых рядах.
2/0 |
| Поделиться:
кстати, интересная подробность, Танюшка, отправившая в стирку пострадавшую при отъезде пеленку, сообщила итоги визуального анализа извергнутого: кусочки еды \похоже, печени\, шерсть
и... лоскутки обоев :-D не иначе, каждый детеныш Камы увозит в себе кусочек родного дома :weep::-D
ночь была веселой... а была ли ночь? :-D:-D:-D =пирожков напекли= еще ночером без лишнего пафоса, хотя и после небольшой завывательно-поисковой прелюдии. писаем на выделенную пеленку
почти исключительно. пробились таки через щель в обороне к проводам, тщательно в них запутались, но уронить удалось лишь телефон, системник и модем только сдвинулись :-D
явно признали Танюшку хозяйкой с ласковыми вкусными руками и даже пытаемся ее слушаться.
подробности изложу,
наверное, по полному пробуждению, ибо состояние =поднять подняли, разбудить забыли= :-D
0/0 |
| Поделиться:
встречаются норки и покрупнее, и вовсе большие, я даже не знаю, чьи - самые крупные - мм 100-120, до 150, в диаметре, я даже
представлять боюсь, кто там живет,
А у нас тут все норки крупные. Надо будет сфоткать сегодня.
0/0 |
| Поделиться:
Жалко, что мало. С удовольствием посмотрела, как мальчишки встретились! Так что не комплексуй, фоткай! Чем больше нащелкаешь, тем больший выбор удачных фоток будет! ;-)
Цитата: От пользователя: zozulya
Иван, с удовольствием читаю "вести с полей".
Цитата: От пользователя: zozulya
подробности изложу, наверное, по полному пробуждению
ждем полного пробуждения и подробностей, а может даже :fotku:
0/0 |
| Поделиться:
Но вот зачем инфу даете не достоверную, и хозяева пишут на породных форумах повторя ваши слова, НА КАКОЙ Моно-выставке, Кама была победительницей рабочего класса?
Да, победительницей она не была. Победитель класса - это название
титула, который Каме не присуждался. Она была просто лучшей собакой в рабочем классе. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
спасибо, Елена :-) я в персоналке использовал Яркин портрет Вашей работы, но с указанием Вашего авторства. надеюсь, Вы не против :-) \сначала разместил, потом спросил, н-да, зато от чистого
сердца :-D \
Ярка пыталась освоить ножку стола, не по вкусу пришлась \все-таки не бобр\. тем не менее, продолжаем пробовать на зуб все, до чего дотянемся.
вчера овсянка-геркулес с печенью, вроде, очень устроила щенятку, а потом была извергнута в несколько приемов. то ли адаптация
тяжеловата, то ли еда пошла не в прок, то ли переела. вообще-то, все разварено было. пришлось пока вернуться к манке.
0/0 |
| Поделиться:
а кого-нибудь, кроме хозяина, достала? ну, из норки? :-)
у меня Вулкан мышковал по-страшному, пока не надавит мышей пачку, не успокаивался.. а Чара вообще равнодушна.. только если убегает мышь/еж/крыса,
то несется догонять, а выкапывать не будет, и не заставишь! :-D
Цитата: От пользователя: O*Sheila
А мы теперь вот так гуляем!
черно-бурка :-) пока только лапы.. а моя уже вся коришневая, кроме спины и башки, скоро все это как полезееееет.. тем более, всю зиму
жили на Родине и шерсти наросло больше, чем обычно в последние годы, прямо такой плотный валенок..
0/0 |
| Поделиться:
желанка первый раз пописела на улице!!!!!Мелочь,а приятно!Я её хвалила-нацеловывала))))))Стайка из 2-х таксов и мопсихи смотрела выпученными от удивления глазами))))))Погоняли чуть сегодня.Ходили"рядом",пока без команды,просто чтоб под ноги не лазила и вперёд не забегала.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)