ели смолотую в пюре рисовую кашу с грудинкой и, - о, чудо! - нас больше не тошнит, жизнь удалась :-d
одна из любимых обретенных игрушек - вантуз \мытый\, точнее, его рукоятка и толстая резина на ней.
мы два раза больше часа гордо таскали ошейник, почти освоили =Сидеть=
и =Лежать=, изредка отзываемся на =Дай=, прекрасно знаем =Нельзя=, но изображаем =Твоя моя не понимай=, пытаемся понять, что кусать людей неполезно, а босые ноги и ноги в носках одинаково чувствительны к клыкам и принадлежат одной и той же хозяйке, победили большого игрушечного зайца и также
немаленькую настоящую девочку, на которую оказалось достаточно лязгнуть пастью и пригавкнуть \Санька очень впечатлилась, отчега Ярка была просто счастлива и в течение дня повторила терраки еще пару раз на бис\.
взаимное пасхальное облизывание с хозяином окончательно подтвердило отсутствие на
Ярку аллергии. завтра позвоним в ветклинику, выясним эпидобстановку в городе и, подстраховавшись Гликаном, попробуем выбраться в безопасное место на воздух \правильно ведь?\
2/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
НА КАКОЙ Моно-выставке, Кама была победительницей рабочего класса? :-( Не красиво.
Никого не хотел вводить в заблуждение... Но в Челябинске нам дали приз с вот такой надписью...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Из этого я и
сделал вывод для себя, что это так. Если я не прав, то извиняюсь...Но тогда не понятно уже мне, зачем тогда этот приз вообще моей собаке дали...
1/0 |
| Поделиться:
Ещё раз прошу прощения если кого то ввёл в заблуждение...
по-любому, не нас :cool: Ярочка - The Best of The Best of The Best и мама Кама тоже. :super: наше =спасибо= неистребимо, вопреки всем инсинуациям :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
я в персоналке использовал Яркин портрет Вашей работы, но с указанием Вашего авторства. надеюсь, Вы не против
Боже ш мой, ну конечно же я не против! Наоборот, мне очень приятно, значит, фоточка понравилась! :hi: А для чего ж еще я их
делаю! :hi:
Цитата: От пользователя: startank
а кого-нибудь, кроме хозяина, достала? ну, из норки?
Никого не достала. Но норки не все пустые. Мимо многих проходим равнодушно, а потом рраз - бросок к конкретной норке, носом шмыг и ну копать! У Шейлы охотничий
инсинкт ну очень сильно развит. Мышей несколько раз ловила, один раз слопала, я не успела среагировать, но че то организм не принял, ночью разные части тела выходили. Один раз крысу схватила. Мы с крысой завопили одновременно. Крыса была отпущена. По молодости не могла спокойно пройти мимо голубя,
бязательно делала рывок в его сторону и один раз таки схватила, будучи причем на поводке. Голубя тут же отпустили без последствий, перо только потерял. Пришлось отучать. Теперь их не замечает. А вот Псюха не охотница. Как Чара, просто любопытствует. Однажды мышку до норки "проводила", буквально
воткнувшись в нее носом.
Цитата: От пользователя: startank
черно-бурка пока только лапы..
Тань, это не линька. Они обе у меня только что закончили "осеннюю" линьку. Осень была теплая, линять начали в декабре Псюха, в январе Шейла, и вот недавно последний клок из
кого-то выпал. Шерсть наросла не зимняя, но и не летняя, демисезон. Как теперь и когда линять будут - загадка. Первый раз такой сбой из-за теплой долгой осени. А лапы бурые - так у нее окрас такой, не истинно черный, а черный с подпалом. Такой же был, Саша говорила, у нашей матушки А*Солльки. Этим,
кстати, многое объясняется - почему у наших черных родителей были чепрачные дети, почему у Шейлы 2/3 помета черные (так то четверть должна быть), а из наших черных детей лишь половина исинно черных.
0/0 |
| Поделиться:
Никого не хотел вводить в заблуждение... Но в Челябинске нам дали приз с вот такой надписью...
Вадим, приз был заготовлен и подписан заранее, а Победителя Класса никому тогда не присудили (чего заранее никто не мог предугадать), приз
же достался Каме, как собаке с лучшим результатом в рабочем классе, с надписью впридачу. А титулы пишут в дипломе.
В общем, и мысли не было, что ты пытался кого-то ввести в заблуждение! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 25 апреля 2011 07:59
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Шерсть наросла не зимняя, но и не летняя,
демисезон.
А мы-то "паримся", шьем, да заказываем: то пыльники там всякие разные, то зимние, то демисизонные комбинезоны, а оно вона чёёё, все дело в шерсти :lol::lol::lol: Супер
свезло Вам ;-)
Цитата: От пользователя: кама_(есть щенки ВЕО)
Но тогда не понятно уже мне, зачем
тогда этот приз вообще моей собаке дали...
Так это, Вадим (ты что ли не рыбак?) - НИЖИВКА была, чтобы Кама еще раз сгоняла на монопородку - уже за
настоящим ТИТУЛОМ!!!!! :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Вадим, приз был заготовлен и подписан заранее, а Победителя Класса никому тогда не присудили (чего заранее никто не мог предугадать), приз же достался Каме, как собаке с лучшим результатом в рабочем классе, с надписью впридачу. А титулы пишут в
дипломе.
Вот теперь понял...Да, лоханулся я...Неудобно...
Цитата: От пользователя: Amina068
НИЖИВКА была, чтобы Кама еще раз сгоняла на монопородку - уже за настоящим ТИТУЛОМ
Я тоже думаю, что стоит попытаться...Посмотрю по состоянию собаки...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)