мы прыжки через барьер начали практиковать месяцев с 4-х,
Это ведь дело индивидуальное, а общий рецепт, он для всех, усредненно и с ба-альшим запасом.
А у тебя , может и поэтому, Шейла с 4-метровой вышки маханула - без
последствий.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
такие вот мы серьезные, набегавшиеся и подуставшие...
:hi: Успеете еще серьёзными-то стать, наслаждайтесь детской непосредственностью... :hi:
Иван , а из какого ресурса вы фотки выкладываете? Я гляжу у Вас нет фотоальбома на
Е1....
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 11 мая 2011 13:31
Цитата: От пользователя: R0DGЕR
Иван , а из какого ресурса вы фотки выкладываете? Я гляжу у Вас нет фотоальбома на Е1..
Тоже интересно ;-)
А вообще-то мы по делу:
Приглашаем наших друзей принять участие в фотоконкурсе "ПОГРАНИЧНЫЙ ЗВЕРАЛАШ" (приурочен к
двум праздникам: 28 мая - День пограничника и 1 июня - Всемирный день детей)
Номинации:
1. "Мы с Мухтаром на границе!"
(Принимаются фото с занятий, тренировок, домашних упражнений, вообщем все, что связано с физ.и умств.подготовкой наших питомцев)
2. "Живое-неживое"
(Принимаются фото разных животных (птички, насекомые, рыбки и т.д.) и растений (натюрморты, цветочки, листочки и т.д.)
3. "Фотоснайпер"
(Принимаются фото самых неожиданных ситуаций
Цитата пользователя:
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска™
Здесь фотки СТРОГО
НЕ ПОСТАНОВОЧНЫЕ. Главное, чтоб фото было подсмотренным, уникальным. Фото, для которого потребовалась бы отменная реакция фотографа. Простой пример: идешь себе спокойно в магазин и вдруг увидел, как в кустах коты дерутся! Выхватываешь фотик - и
вот он супер-кадр летящих друг на друга котов!
Или еще проще пример: на выставке эксперт смешную рожицу скорчил, а ты его "щелк!" и вот еще одно суперфото! Короче фото того, что не ожидал увидеть, но не только увидел, но и сфотал еще. Сложная тема, конечно, но по-моему интересная. Тут надо не
только фотик с собой постоянно таскать, но и
при случае успеть среагировать правильно. Прямо, как ковбои на дуэли - из кобуры револьвер на скорость выхватить и выстрелить
)
Фото уже принимаем до 27 мая включительно, мне в ЛС (подписывать свое личное имя и Ник на форуме - обязательно), количество фотографий: до 5 в каждой
номинации!!!
Друзьям всегда рады!
0/0 |
| Поделиться:
А мне очень нравится! Можно грузить по сколько хочешь фоток зараз! И оригиналы можно хранить. И найти легко, и выкладывать легче, правда, только сюда. Вот это минус.
0/0 |
| Поделиться:
Бабочка - это павлиний глаз, а про птичку потом расскажу.
Цитата: От пользователя: кама_
Какой сладкий ребенок. ттт на него.
Она очень похожа на мою
Весту, взглядом, позой, общим , каким-то, обликом, и, наверное, характером. Очень мне нравится.
Птичка - это горихвостка, а если конкретнее, можно сказать горихвост, самка поскромнее выглядит. :-)
Цитата: От пользователя: кама_
Вадим, раз ты появился
наконец, может, дашь отмашку на конкурс подписей к фоткам? Народ просит. Иван даже серию из двух снимков предложил страницу-другую тому назад. У меня уже и вариантик есть ;-) . Я согласная, чтобы мне слали варианты (если сама могу участвовать только, не пропадать же моей придумке).
1/0 |
| Поделиться:
Итак, объявляем старт конкурса ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО???
ПЕРВЫЙ ТУР, дамы и господа!
Присылаем мне в личку свои варианты подписи (или даже подписей, картинки-то две!) к картинкам Ивана ака zozulya. На раздумье и действия даю 10
дней! Далее подписи выкладываются АНОНИМНО, объявляется по ним народное голосование, дабы определить победителя тура.
Потом начнется второй тур с новыми картинками. И так далее, пока не кончатся картинки. Итоги конкурса в целом подводим по итогам всех туров. Кстати о картинках - если у вас
есть забавные фотографии, к которым вы хотели бы получить исключительно забавные подписи - шлите мне в личку!!!
Евоная дитёнка, поскакушка и лизунья :-D Жалко отдавать будет, привыкли к ней, да и маманька с Юткой с ней играют постоянно. Очень не хватать будет :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)