А вообще-то мы по делу:
Приглашаем наших друзей принять участие в фотоконкурсе "ПОГРАНИЧНЫЙ ЗВЕРАЛАШ" (приурочен к двум праздникам: 28 мая - День пограничника и 1 июня - Всемирный день детей)
Номинации:
1. "Мы с
Мухтаром на
границе!"
(Принимаются фото с занятий, тренировок, домашних упражнений, вообщем все, что связано с физ.и умств.подготовкой наших питомцев)
НАША тематика.
Поучаствуем.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
сегодня Танюшка и Ярочка вторично посетили то, что госветклиникой у нас зовется - пришло время перрвой настоящей прививке Нобивак DHPPi+L. бывалаяя, но неопытная медсестра два раза промазала по шкирке, и только наметанный глаз и набитая рука ветврача смогли направить иглу, куда положено. Ярочка
перетерпела измывательства с обреченным стоицизмом дитенка, готового на все, лишь бы его не оставили в больнице или пионерлагере. кроме планового укола, по нашей просьбе чернышку взвесили, а затем 12 килограммов скулящего счастья отправили домой, особо не прощаясь.
вот теперь какие условия -
чего нельзя, чего можно ей сейчас? сказано не утомлять. это ясно. а гулять можно?
1/0 |
| Поделиться:
А мы Соньке вчера вечером поставили. Так ка ставил папа, то по шкирке не промазал :-D попал с первого раза, она даже не вздрогнула, прямо кремень, а не собака :lol:
Гулять можно дней через 10, по моему. По крайней мере с
Камой я так начинал. Если я не прав, то поправьте кто знает. :ultra: А то рисковать не хочется...
1/0 |
| Поделиться:
Гулять можно дней через 10, по моему. По крайней мере с Камой я так начинал. Если я не прав, то поправьте кто знает. :ultra: А то рисковать не хочется...
Гулять можно дней через 10, по моему. По крайней мере с Камой я так начинал. Если я не прав, то поправьте кто знает
Ребята, если вы УЖЕ гуляете, какой смысл прекращать? Каме, я полагаю, ты ДО начала гуляний прививку поставил, а потом
карантин выдерживал - пока иммунитет выработается (кстати, у Нобивака DHPPi этот срок - 14-21 дней.) Только не переутомляйте дней 10, как было уже сказано, НЕ МОЧИТЕ!!! НИКАКИХ КУПАНИЙ!!!
0/0 |
| Поделиться:
Не многовато??? На второй тур Чатляне интерес потеряют
Дык, много - не мало! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЕРВОГО ТУРА закончился, а у меня кроме
моего собственного варианта - НИЧЕГО НЕ ПРИБЫЛО! Такими темпами и за месяц ничего не насобираем. Посмотрим на этом туре, в дальнейшем сроки можно подкорректировать. ;-)
Ау, народ!!! А у нас конкурс! На 91 странице! Придумываем забавные подписи к картинкам! Слабо?! :fizra:
0/0 |
| Поделиться:
вот какого звэрря Танюшка с Санькой и Яркой врасплох застали
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Вай, какая красота!!! А еще нет снимков? Это где же подловили, в черте города, или далеко гулять ходили?
в прибрежном леске. из города пока не
выезжали, ждем, когда друзья с киномонтажами закончат и на дачу подадутся, тогда поедем на село. а там столько лягушек :hi: и голуби не городские бомжеватые, а чисто местные откормленные блестящие - летная элита, орут так, что рогатка сама в руку просится, да увы, не заточена моя рука под рогатку
:weep::-D и что характерно - курлыканье сельско-дачных голубей больше напоминает не бормотание городских, а кваканье тех же местных земноводных временами переходящее в озвучку крутой эротики. в общем, с непривычки не уснешь :-D:-D:-D а еще там есть белая лошадь :-) и гамак за баней над
поленницей :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 15 мая 2011 16:15
Цитата: От пользователя: Антейчик
Цитата:От пользователя: Amina068
А вообще-то мы по делу:
Приглашаем наших друзей принять участие в фотоконкурсе "ПОГРАНИЧНЫЙ ЗВЕРАЛАШ" (приурочен к
двум праздникам: 28 мая - День пограничника и 1 июня - Всемирный день детей)
Номинации:
1. "Мы с
Мухтаром на границе!"
(Принимаются фото с занятий, тренировок, домашних упражнений, вообщем все, что связано с физ.и умств.подготовкой наших питомцев)
НАША тематика.
Поучаствуем.
Внимание!!! У нас продолжается КОНКУРС забавных подписей для забавных фотографий (см. стр. 91)!!! Ваши варианты шлите мне в ЛС до пятницы!!! И забавные фотографии для следующих туров подбирайте и опять же мне в ЛС. Жду!!! Активнее, товарищи, активнее! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)