|
20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / клуб "ВИННЕР" - страница 27
 |
|
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...
|
|
наверх
|
Автор: 4 BLONDINKI
Дата: 21 февраля 2011 11:53
Зря Вы так про выставки. У нас собака Очень любит ринг, на занятия ходит с удовольствием (это видно как только заходим в зал). В манеже рвётся на ринг, но из-за того что на рингах грязно, а собака белая, скучает на столе.
Розеток давно не давали это правда, игрушки может и не нужны. Но
какая разница что грызть собаке, игрушку ребёнка или собственную? Мне кажется пусть уж свои сгрызает, заработанные
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2011 11:54] |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ИриS
Дата: 21 февраля 2011 11:54
Всем привет ! Были вчера на выставке (выставлялись 2 собаки ) у нас все хорошо за чем пришли , то получили - за других обидно И вообще выставка ранга ПК ( это о мопсах ) и какой то маленькой розеточки нет , не говоря уже о призах И очень странно на первое место вставали собаки, которых выставляла
один хэндлер( все мопсятники поняли кого мы имеем ввиду ) |
|
12/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ul'chik
Дата: 21 февраля 2011 11:55
Цитата: От пользователя: Yana&OGGI
|
Можно я потырю у Вас фото? :-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пик Дант (О пользователе)
Дата: 21 февраля 2011 11:57
Фото - Отличные , но таких инцидентов на выставках у Других Клубов я , лично , не помню ! Бывало , что Собу ( по породе ) , если данные высылались электронкой , записывали - не туда. Но Организаторы данную ситуёвину - РЕШАЛИ ! А Вчера - Просто ......Послали и ВСЁ !!! Косяк - Регистрационной бригады
, которая работает на Выставке ( клубная бригада ) . А в заднем месте очутился Хозяин ДВУХ Зарегистрированных Собак . Нормально ? :ultra: |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yana&OGGI
Дата: 21 февраля 2011 11:58
конечно, у меня еще есть варианты, если что пишите в личку какие посмотрю |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ivanka55555 (О пользователе)
Дата: 21 февраля 2011 12:09
Хватит молчать или шептаться в кулуарах о продажных выставках, которые организовывает, проводит или судит Богданова Т.В. - владелец питомника" Добрый Дух".
ХВАТИТ! Пора выводить этого человека и всех, кому выгодны такие "шоу" на чистую воду.
Вчерашние монки были последней каплей моего
терпения. Речь идёт только о мопсах.
Все победители имели приставку " Добрый Дух". Это что, случайность, совпадение или только в этом питомнике собаки имеют безупречный экстерьер? Тогда почему на других выставках наши собаки неоднократно и с лёгкостью выигрывают вчерашних "Победителей" ?
У кого такое же мнение о Богдановой Т.В. прошу откликнетесь, не молчите, иначе все монопородки, к которым причастна Татьяна Владимировна, будут выставкой одного питомника "ДД"
Раз модератор закрывает постоянно эту тему, мы решили, что теперь будем писать на все форумы!
А пока
пишите, успевайте, а мы будем копировать! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! |
|
39/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе)
Дата: 21 февраля 2011 12:13
Цитата: От пользователя: ИриS
И вообще выставка ранга ПК ( это о мопсах ) и какой то маленькой розеточки нет , не говоря уже о призах
|
Как нет?.....
А мне показалось, что я видела даже ДВА стола с кубками в конце зала, внизу на полу - Рояловские корма, вверху
немного кубков... разве это не призы для монопородных выставок?
ИЛИ ЭТО БЫЛ ПРИЗОВОЙ ФОНД ДВУХ САС-ВЫСТАВОК?........... 8( |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: rush-respect
Дата: 21 февраля 2011 12:13
Вчерашние монопородки мопсов были просто фарсом и издевательством над породниками и породой!!!!!!!!!. Некоторые собаки, которые получали первые места, под нормальным породником были бы дисквалифицированы... Непараллельные передние конечности (конкретно иксом), откровенно горбатая спина, резаные
ноздри, ЧТО ЭТО? Ползающие по рингу победители!! Сколько можно то? Итак уже стараемся не ездить на ваши монопородки, потому что ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО!!!
Харатишвили (вроде бы грамотный анатомист???) - на комиссию по знаниям стандарта породы!
В каталоге прописан организатор -
БОГДАНОВА Т.В. В ринге выставляет собак ее дочь и ее родная сестра!!! Это ЗАПРЕЩЕНО!!!
Но, о чудо!!!!!!! Почему-то именно эти собаки и выигрывают. А потом все мило идут общаться с экспертом.
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2011 12:14] |
|
28/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2011 12:19
И вообще выставка ранга ПК ( это о мопсах ) и какой то маленькой розеточки нет , не говоря уже о призах И очень странно на первое место вставали собаки, которых выставляла один хэндлер( все мопсятники поняли кого мы имеем ввиду )
Это ейная доЦа (клетчатый пиджак) и СистрицА (юбка с
жуткими розочками)! Покажем фото,где на призовых местах эти две хЕндлерши! :-D |
|
13/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Czessy (О пользователе)
Дата: 21 февраля 2011 12:24
Цитата: От пользователя: Пик Дант
Как ВАМ эта Ситуация ?! А она ЕСТЬ !
|
Каталоги предварительные нужно вывешивать. Тогда не будет таких ситуаций - все себя найдут (или не найдут) заранее. |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2011 12:26
Господа , разговор о Судействе - не имеет смысла . Мнение Эксперта - Не оспаривается . Это Правило выставок. Разговор об Организаторах ! О том , что Ошибки , их Собственные , данный Клуб Не Желает и Не Собирается исправлять ! И ещё , - отвечают , просто По-Хамски !!! Выставка - это не просто
Праздник для Собак , - это ещё , по моему , и Большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Организаторов перед Участниками ( Экспонентами ) !!! Ну ...может я и не права ?! :-( :-( :-( |
|
20/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2011 12:29
Цитата: От пользователя: Пик Дант
данный Клуб Не Желает и Не Собирается исправлять ! И ещё , - отвечают , просто По-Хамски !!!
|
Надо с этим что-то делать. Есть мысли? |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Czessy (О пользователе)
Дата: 21 февраля 2011 12:30
Цитата: От пользователя: rush-respect
В каталоге прописан организатор - БОГДАНОВА Т.В. В ринге выставляет собак ее дочь и ее родная сестра!!! Это ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
Это-то как раз не запрещено.
Я могу понять праведный гнев, но Вы уж называйте действительные
проблемы.
Никто не ограничивает права дочерей, мужей, сыновей, сестер и проч. организаторов.
Речь только пр организатора ЛИЧНО. Ему - да, ЗАПРЕЩЕНО. |
|
12/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2011 12:34
Цитата: От пользователя: rush-respect
резаные ноздри
|
На всех выставках у собак ДД такой косяк. Я не раз видела, как эксперты обращают внимание на ноздри. Какой-то ГЕНа передаёт её собакам залипшие ноздри. Зато получила ЛПП! ПИПЕЦ!!! Главное, что кругом люди это
видят и знают, а собаки под рукоблудством хЭндлеров пруТЬ на призовые места! ПОЗОР!!!! |
|
13/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2011 12:40
Цитата: От пользователя: Ivanka55555
Надо с
этим что-то делать. Есть мысли?
|
Есть ! |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|