поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / клуб "ВИННЕР" - страница 40

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая страницапоследняя страница
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307074  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   22 февраля 2011 01:15

Цитата:
От пользователя: Рика)

А лично меня поразил огромный швыряющийся рыжий мастив.

А на него швырялся маааленький шпиц!!!! :lol:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307076  наверх
Автор: LedyGerda -GERDA'S PRIDE-
Дата:   22 февраля 2011 01:20

Фотографии супер!Все собаки шикарны! Ещё фоток!!! :-) :-) :-) :fotku: :fotku: :fotku:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307077  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2011 01:20

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

швырялся маааленький шпиц

Короче, мелкие задали жару :-D большим же еще и досталось :lol: Малявки рулят :super:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307078  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   22 февраля 2011 01:22

вот что заметил: как время ближе к ночи и сама ночь страсти все сильнее накаляются в этой теме

пора успокоиться уже,покушать чего нить вкусного:-)нуи баиньки:-)
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307080  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2011 01:23

Цитата:
От пользователя: Czessy

Мадам Берсеневой должны компенсировать ее моральный ущерб и сгладить неприятности от побоев хозяева боксера. Ибо она пострадала из-за ихнего ротозейства и буквально подставила себя под удар.
Неважно, маленькую собаку или большую прилетела "любопытствовать" чужая неуправляемая псина. Бывает, и доберманов жрут на выставках, что же теперь -пущай вырывается кто хочет и бежит, роняя всех по пути, к объекту любопытства?
Хозяева, я надеюсь, извинились за инцидент ихней собаки?

Вот для этих всех инцидентов и существуют официальные заявления в РКФ, если кого пожрали и в милицию если кого покалечили. Чего на форуме истерию то раздувать? Как будто это прям первый и единственный инцидент такого рода. Такое ощущение что люди в зверей превратились. Перечисляют тут кто кого и как покалечит. Получается у нас самые агрессивные хозяева маленьких собачек.
15/12 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Если бы пришлось платить женам за домашний труд 1152
Практика применения СВП 294
Кошка в дар 57
Диабетическая полинейропатия, есть ли истории успешного лечения/облегчения? 130
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 2280
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307083  наверх
Дата:   22 февраля 2011 01:24

Я всё тешу себя надеждой что хоть кто-нибудь выложит фотку моей хаски...столько фоткали и ни кто не выкладывает...эх...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307086  наверх
Автор: Елана Старс
Дата:   22 февраля 2011 01:34

Цитата:
От пользователя: CJIOH

Судят не за то что украл вор, а за то что украл, то что "плохо" лежало и он поддался на искушение, Хозяин вещи винован, 100%

Вот такого же склада ума хозяин собаки, которая загрызла моего кобеля Улыбка Фортуны Дюшеса (Зефира) и покалечила двух моих сук, которым я до сих пор не могу до конца восстановить их психическое состояние. Чудом спаслась маленькая кроличья такса, разведения Марины Мятович, побывав в этой бойне. И благодаря наверное своей устойчивой психике, она не пострадала психически. И я в той ситуации тоже била, и вообще если честно не помню что делала тому кобелю защищая своих собачек.
Вас, как владельца, в первую очередь нужно привлекать к ответственности. Если не знаете до конца характер своей собаки и у нее неуравновешенная психика - выход один - выставили в ринге, а потом в клетку, однозначно.
Так, точно, хозяин кобеля у меня даже прощения не попросил за себя и своего пса. И вы еще считаете себя правым?!
36/2 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307087  наверх
Автор: CJIOH
Дата:   22 февраля 2011 01:35

Это наш "Злобен цобакен" отдыхает с Бостон-терьром:-) 3,5 месяца, знакомы 3 недели:-)

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 01:37]
16/36 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307094  наверх
Дата:   22 февраля 2011 02:03

Золотой Воин, если бы выше названная женщина (хозяйка таксы) вынимала бы из пасти моей собаки, свою собаку. Я бы постеснялся, что либо писать на данном форуме, кроме своих извинений. В Данном же случае, Надежду Берсеневу, как защитника позиции моего пса, непосредственного свидетеля, участника и пострадавшей в итоге, я не знал до этого, к сожалению( . Выражаю Вам свое почтение и уважение, просто за честность (Берсенева).

Если кому либо из участников форума предоставленная выше фотография не доказывает адекватность поведения моей собаки в отношении собак малых пород (что и обсуждается в принципе), готов предоставить видео игр этих двух собак.

С уважением Сендов Д.А.
11/34 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307097  наверх
Автор: Cfv Lehfr
Дата:   22 февраля 2011 02:11

Цитата:

В Данном же случае, Надежду Берсеневу, как защитника позиции моего пса, непосредственного свидетеля, участника и пострадавшей в итоге, я не знал до этого, к сожалению( . Выражаю Вам свое почтение и уважение, просто за честность (Берсенева).

Ей просто не надо было раздувать весь этот мусор в интенете. Но она захотела "крови". Поэтому Вы сейчас не спите - из-за ее "честности".
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307098  наверх
Автор: Милада 06
Дата:   22 февраля 2011 02:12

Цитата:

Зы: Судят не за то что украл вор, а за то что украл, то что "плохо" лежало и он поддался на искушение, Хозяин вещи винован, 100% :-):-):-):

Блин, прелесть какая... Четкая позиция :suxx:
Энто вы, господин, против ветра плюнули щас :-D Вы скорее всего не поверите, но боксер не самая большая собака на свете. Не дай вам бог попасть где-нить под кавказа безбашенного - добежать, пнуть, замахнуться не успеете. А вам в ответ: "не там лежало (бежало, жужжало и далее по тексту)
ПЫ. СЫ. На выставке не была, и слова бы не написала, если б не это вот циничное заявление. Вы себя опустили ниже плинтуса.
38/5 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307099  наверх
Дата:   22 февраля 2011 02:39

Цитата:

Если кому либо из участников форума предоставленная выше фотография не доказывает адекватность поведения моей собаки

Такой бред вообще...не адеватность была проявлена в сторону щенка таксы...а не то что собака ко всем неадекватна...советую не читать вам между строк. Вы ещё хомячка посадите и сфотографируйте,а потом песенки пойте какая Ваша собака милаха,любит хомячков!
Вы еа выставке были?Нет,вы писали что с Вашей собакой была Ваша жена.И думаю врят-ли кто-то из Вас действительно признает что пёс кинулся!Кинулся не в плане-вцепился,вгрызся,укусил. А кинулся вплане налёта на щенка таксы!

Цитата:
От пользователя: Милада 06

Судят не за то что украл вор, а за то что украл, то что "плохо" лежало и он поддался на искушение, Хозяин вещи винован,
100%

Позиция что надо у вас...преступному миру Ваш девиз будет по душе! :bs:
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307101  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   22 февраля 2011 02:44

Цитата:

Это наш "Злобен цобакен" отдыхает с Бостон-терьром 3,5 месяца, знакомы 3 недели

и чо? моя старшая вот тоже хорошая, когда дома спит зубами к стенке.
а так подраться не дура.

Тока она щенков не жрет, даже если они ее грызут и висят на шее,как пиявки ! ума хватает!
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307102  наверх
Автор: ЦЦ
Дата:   22 февраля 2011 03:22

Доброй ночи!
Это снова я - "обнаглевшая хозяйка мопса, которая уже в бэбиках подкупает судей", хотя судя по результатам даже двух, а если брать в расчет результаты моего мальчика-юниора даже трех. (На Белкина и на сравнение с сукой денег видимо не хватило) :lol:
Приглашаю всех обиженных мопсовладельцев 10.04.2011 года в город Ижевск, где будет проходить всероссийская выставка +моно мопсов ранга КЧК. Добрых духов не будет. Докажите что вы лучшие! Судя по вашим высказыванием ЛПП и Бэсты ваши! Ждемс на выставку-реванш (отговорки будут рассмотрены как страх перед поражением) :mad:
13/14 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307104  наверх
Автор: Буян66 
Дата:   22 февраля 2011 03:43

Цитата:
От пользователя: Yana&OGGI

Спасибо за фоту борзого
:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307110  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2011 06:46

:fotku:
А я все еще жду фото моего маленького бебибокса))))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307116  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2011 07:47

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

Знаете, я не прожженый собаковод, но если бы моему щенку психику ломали, меня б уже ничто не остановило, т.к. для меня (как впрочем для многих собаководов) мой пёс как ребенок!!!

Видимо кое-кто , общаясь с животными , сами ими становятся , причем даже не животными , а зверьми какими-то в худшем понимании этого слова. Так пойдите и забейте хозяйку того боксера, которая запнувшись о ваши же шмотки не смогла удержать собаку.
10/21 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307125  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2011 08:22

Цитата:
От пользователя: Cfv Lehfr

Ей просто не надо было раздувать весь этот мусор в интенете. Но она захотела "крови".

Я раздула этот мусор ?
Я посмела у организаторов открыто спросить о том, передали мое заявление или нет. Что не имела право ? Писала в личку, мне до сих пор не ответили. Я не просила Марину Юрьевну извиняться передо мной .
И еще раз говорю, что если бы ее реакция последовала во время инцидента , это можно было понять . Но пинала она уже после того , как кобеля оттащили, он сидел спокойно и уже не было необходимости распинывать. Или получить удовольствие попинать ? Сам факт поведения человека , вот о чем речь. Это уже банальное хулиганство и распущенность.
Если бы с моей маленькой собачкой произошло подобное и собак бы разняли, я бы в первую очередь подскочила к ребенку и посмотрела, целый он или нет, а не полетела бы пинать другую собаку. А Марина Юрьевна попинав собаку, получив от этого удовлетворение, вернулась в ринг, чтобы продолжать выставлять другую таксу. Ее сильно интересовало состояние щенка ????
Да и раздули-то это вы , уважаемые таксисты.
А Вам , Алла Викторовна , за вашими доберманами следите.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 08:35]
14/22 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307132  наверх
Автор: гордость 
Дата:   22 февраля 2011 08:30

ГОРДОСТЬ УРАЛА ЮЛИАНА МИЛК ЧОКОЛАТ( вл.Белоусова О.) -CW,jCAC,ЛЮ,BISj-4! на Всероссийской выставке

[url=http://www.radikal.ru] [/url]

ИНКАНТО БЛИСС СИКРЕТ ОФ ЛАВ (вл.Медведева Н. и ОАО "СУМЗ")- CW,jCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-1! на Всероссийской выставке/CW,jCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-2! на Региональной выставке
[url=http://www.radikal.ru] [/url]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307146  наверх
Дата:   22 февраля 2011 08:52

Цитата:
От пользователя: Берсенева

А Вам , Алла Викторовна , за вашими доберманами следите.

А Вам бы не мешало за боксёрами следить!

Цитата:
От пользователя: Берсенева

Видимо кое-кто , общаясь с животными , сами ими становятся ,

От чего же такие выводы то громкие?!За свою собаку да, я всех порву!Да не потому что кулаками помахать хочется, а потому что это МОЯ любимая собака!И почему кто-то имеет право её обижать?! Это верность! Жажда защитить того,кого любишь Что кстати присуще человеку,но большинству как я погляжу это не понятно...делайте выводы господа! Что это не любители животных не нормальные,а как раз такие на оборот. У кого той жажды нет,теряет свою человечность! Только вот если до вас не доходит, смысл объяснять?! Дай бог чтобы в вашей жизни небыло надобности спасать своего любимого питомца из зубов,лап и прочих опасных элементов!Т.е. становиться ЖИВОТНЫМ!
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307154  наверх
Автор: Галчонок&
Дата:   22 февраля 2011 09:08

На выставке я не была, и лично никого из инцидента - такса-боксер не знаю.....
НО! Имея небольшой стаж содержания и дрессировки собак, знаю, что наказывать собаку можно ТОЛЬКО во время "преступления"... позже она уже не поймет.... это уже будет просто вымещение своего недовольства собакой (что неправильно).... это основы воспитания и дрессировки....
И сколько здесь в разных темах писали, что СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ в своем неадекватном поведении, а виноваты владельцы - не воспитали, не научили, не надели намордник и .т.д. А все свои действия собака делает согласно безусловным и условным рефлексам.....
поэтому считаю что если уж кого пинать и надо было в состоянии "падает планка" (когда собака уже сидела спокойно), то только НЕ СОБАКУ! Это попахивает жестоким обращением к животным....
ИМХО
15/7 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307160  наверх
Автор: Atmosfera1801
Дата:   22 февраля 2011 09:13

мда... надо бы тему для ругани открыть, а то какую не открой послевыставачный чуть ли не мат вокруг стоит... :-( :-( :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307180  наверх
Дата:   22 февраля 2011 09:29

Веселый у Вас форум:-)
Да, как я писал выше, меня не было. И все мои догадки основаны на показаниях супруги и чтении данного форума.

Приношу свои извинения хозяйке собаки которая была напугана.

Для меня просто недопустимо нанесение побоев собаке, которую уже оттащили и держит человек. Причем удары наносились как по собаке, так и по человеку, я понял так из вышепрочитанного.

За сим в данной теме откланиваюсь, ибо дальше толочь воду не вижу смысла.

Будьте добрее, дороги на всех хватит:-)
6/21 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307190  наверх
Автор: Ivanka55555  (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2011 09:44

Цитата:
От пользователя: ЦЦ

Приглашаю всех обиженных мопсовладельцев 10.04.2011 года в город Ижевск, где будет проходить всероссийская выставка +моно мопсов ранга КЧК. Добрых духов не будет. Докажите что вы лучшие! Судя по вашим высказыванием ЛПП и Бэсты ваши! Ждемс на выставку-реванш (отговорки будут рассмотрены как страх перед поражением

Да вы что думаете,что все испугались ДД?Бред! :-D :-D
И доказывать вам ничего не собираюсь!Видели все,как вы своего щенка тащили по полу!Смешно правда!
А на ваши выставки мы не поедем,потому что они такие же продажные,как у Г- жи Богдановой.Т!Не хотим быть спонсорами ваших выставок! :-D
А Богданова.Т и эксперт Никонорова(которая смотрела в своём блокноте,кто какую оценку должен получить и на какое место встать)получат по заслугам!Чтоб другим не повадно было!Вам всё понятно,г-жа Андреева?

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 10:32]
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...   #1307194  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2011 09:51

Цитата:
От пользователя: Золотой Воин

Вас, как владельца, в первую очередь нужно привлекать к ответственности. Если не знаете до конца характер своей собаки и у нее неуравновешенная психика - выход один - выставили в ринге, а потом в клетку, однозначно.

полностью поддерживаю. Меня этому мой старый кобель научил, уж очень охочь был до разборок на выставках. Так я и приходила с ним в наморднике на выставку, и в клетку . Очень удобно я вам скажу и никаких проблем, так же и сейчас поступаю.
Пы Сы у меня всего лишь ирландские терьеры...и мне конфликты не нужны.
9/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода