Мадам Берсеневой должны компенсировать ее моральный ущерб и сгладить неприятности от побоев хозяева боксера. Ибо она пострадала из-за ихнего ротозейства и буквально подставила себя под удар.
Неважно, маленькую собаку или большую прилетела
"любопытствовать" чужая неуправляемая псина. Бывает, и доберманов жрут на выставках, что же теперь -пущай вырывается кто хочет и бежит, роняя всех по пути, к объекту любопытства?
Хозяева, я надеюсь, извинились за инцидент ихней собаки?
Вот для этих всех инцидентов и
существуют официальные заявления в РКФ, если кого пожрали и в милицию если кого покалечили. Чего на форуме истерию то раздувать? Как будто это прям первый и единственный инцидент такого рода. Такое ощущение что люди в зверей превратились. Перечисляют тут кто кого и как покалечит. Получается у нас
самые агрессивные хозяева маленьких собачек.
Судят не за то что украл вор, а за то что украл, то что "плохо" лежало и он поддался на искушение, Хозяин вещи винован, 100%
Вот такого же склада ума хозяин собаки, которая загрызла моего кобеля Улыбка Фортуны Дюшеса (Зефира) и
покалечила двух моих сук, которым я до сих пор не могу до конца восстановить их психическое состояние. Чудом спаслась маленькая кроличья такса, разведения Марины Мятович, побывав в этой бойне. И благодаря наверное своей устойчивой психике, она не пострадала психически. И я в той ситуации тоже била,
и вообще если честно не помню что делала тому кобелю защищая своих собачек.
Вас, как владельца, в первую очередь нужно привлекать к ответственности. Если не знаете до конца характер своей собаки и у нее неуравновешенная психика - выход один - выставили в ринге, а потом в клетку,
однозначно.
Так, точно, хозяин кобеля у меня даже прощения не попросил за себя и своего пса. И вы еще считаете себя правым?!
36/2 |
| Поделиться:
Re: 20 ФЕВРАЛЯ 2011, Екатеринбург, 2хCAC + МОНО / ...
Золотой Воин, если бы выше названная женщина (хозяйка таксы) вынимала бы из пасти моей собаки, свою собаку. Я бы постеснялся, что либо писать на данном форуме, кроме своих извинений. В Данном же случае, Надежду Берсеневу, как защитника позиции моего пса, непосредственного свидетеля, участника и
пострадавшей в итоге, я не знал до этого, к сожалению( . Выражаю Вам свое почтение и уважение, просто за честность (Берсенева).
Если кому либо из участников форума предоставленная выше фотография не доказывает адекватность поведения моей собаки в отношении собак малых пород (что и
обсуждается в принципе), готов предоставить видео игр этих двух собак.
С уважением Сендов Д.А.
11/34 |
| Поделиться:
В Данном же случае, Надежду Берсеневу, как защитника позиции моего пса, непосредственного свидетеля, участника и пострадавшей в итоге, я не знал до этого, к сожалению( . Выражаю Вам свое почтение и уважение, просто за честность
(Берсенева).
Ей просто не надо было раздувать весь этот мусор в интенете. Но она захотела "крови". Поэтому Вы сейчас не спите - из-за ее "честности".
12/4 |
| Поделиться:
Зы: Судят не за то что украл вор, а за то что украл, то что "плохо" лежало и он поддался на искушение, Хозяин вещи винован, 100% :-):-):-):
Блин, прелесть какая... Четкая позиция :suxx:
Энто вы, господин, против
ветра плюнули щас :-D Вы скорее всего не поверите, но боксер не самая большая собака на свете. Не дай вам бог попасть где-нить под кавказа безбашенного - добежать, пнуть, замахнуться не успеете. А вам в ответ: "не там лежало (бежало, жужжало и далее по тексту)
ПЫ. СЫ. На выставке не была, и
слова бы не написала, если б не это вот циничное заявление. Вы себя опустили ниже плинтуса.
38/5 |
| Поделиться:
Автор: LedyGerda -GERDA'S PRIDE- Дата: 22 февраля 2011 02:39
Цитата: От пользователя: CJIOH
Если кому либо из участников форума предоставленная выше фотография не доказывает адекватность поведения моей собаки
Такой бред вообще...не адеватность была проявлена в сторону щенка таксы...а не то что собака ко всем
неадекватна...советую не читать вам между строк. Вы ещё хомячка посадите и сфотографируйте,а потом песенки пойте какая Ваша собака милаха,любит хомячков!
Вы еа выставке были?Нет,вы писали что с Вашей собакой была Ваша жена.И думаю врят-ли кто-то из Вас действительно признает что пёс
кинулся!Кинулся не в плане-вцепился,вгрызся,укусил. А кинулся вплане налёта на щенка таксы!
Цитата: От пользователя: Милада 06
Судят не за то что украл вор, а за то что украл, то что "плохо" лежало и он поддался на искушение, Хозяин вещи винован,
100%
Позиция что надо у вас...преступному миру Ваш девиз будет по душе! :bs:
23/3 |
| Поделиться:
Доброй ночи!
Это снова я - "обнаглевшая хозяйка мопса, которая уже в бэбиках подкупает судей", хотя судя по результатам даже двух, а если брать в расчет результаты моего мальчика-юниора даже трех. (На Белкина и на сравнение с сукой денег видимо не хватило) :lol:
Приглашаю всех
обиженных мопсовладельцев 10.04.2011 года в город Ижевск, где будет проходить всероссийская выставка +моно мопсов ранга КЧК. Добрых духов не будет. Докажите что вы лучшие! Судя по вашим высказыванием ЛПП и Бэсты ваши! Ждемс на выставку-реванш (отговорки будут рассмотрены как страх перед поражением)
:mad:
13/14 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
Знаете, я не прожженый собаковод, но если бы моему щенку психику ломали, меня б уже ничто не остановило, т.к. для меня (как впрочем для многих собаководов) мой пёс как ребенок!!!
Видимо кое-кто , общаясь с животными , сами ими
становятся , причем даже не животными , а зверьми какими-то в худшем понимании этого слова. Так пойдите и забейте хозяйку того боксера, которая запнувшись о ваши же шмотки не смогла удержать собаку.
10/21 |
| Поделиться:
Ей просто не надо было раздувать весь этот мусор в интенете. Но она захотела "крови".
Я раздула этот мусор ?
Я посмела у организаторов открыто спросить о том, передали мое заявление или нет. Что не имела право ?
Писала в личку, мне до сих пор не ответили. Я не просила Марину Юрьевну извиняться передо мной .
И еще раз говорю, что если бы ее реакция последовала во время инцидента , это можно было понять . Но пинала она уже после того , как кобеля оттащили, он сидел спокойно и уже не было
необходимости распинывать. Или получить удовольствие попинать ? Сам факт поведения человека , вот о чем речь. Это уже банальное хулиганство и распущенность.
Если бы с моей маленькой собачкой произошло подобное и собак бы разняли, я бы в первую очередь подскочила к ребенку и посмотрела,
целый он или нет, а не полетела бы пинать другую собаку. А Марина Юрьевна попинав собаку, получив от этого удовлетворение, вернулась в ринг, чтобы продолжать выставлять другую таксу. Ее сильно интересовало состояние щенка ????
Да и раздули-то это вы , уважаемые таксисты.
А Вам ,
Алла Викторовна , за вашими доберманами следите.
ИНКАНТО БЛИСС СИКРЕТ ОФ ЛАВ (вл.Медведева Н. и ОАО "СУМЗ")- CW,jCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-1! на Всероссийской выставке/CW,jCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-2! на
Региональной выставке
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
6/1 |
| Поделиться:
Автор: LedyGerda -GERDA'S PRIDE- Дата: 22 февраля 2011 08:52
Цитата: От пользователя: Берсенева
А Вам , Алла Викторовна , за вашими доберманами следите.
А Вам бы не мешало за боксёрами следить!
Цитата: От пользователя: Берсенева
Видимо кое-кто , общаясь с животными , сами ими становятся ,
От чего же такие выводы то громкие?!За свою собаку да, я всех порву!Да не потому что кулаками помахать хочется, а потому что это МОЯ любимая собака!И почему кто-то имеет право её обижать?! Это верность! Жажда защитить того,кого любишь Что кстати присуще человеку,но большинству как я
погляжу это не понятно...делайте выводы господа! Что это не любители животных не нормальные,а как раз такие на оборот. У кого той жажды нет,теряет свою человечность! Только вот если до вас не доходит, смысл объяснять?! Дай бог чтобы в вашей жизни небыло надобности спасать своего любимого питомца из
зубов,лап и прочих опасных элементов!Т.е. становиться ЖИВОТНЫМ!
13/6 |
| Поделиться:
На выставке я не была, и лично никого из инцидента - такса-боксер не знаю.....
НО! Имея небольшой стаж содержания и дрессировки собак, знаю, что наказывать собаку можно ТОЛЬКО во время "преступления"... позже она уже не поймет.... это уже будет просто вымещение своего недовольства собакой (что
неправильно).... это основы воспитания и дрессировки....
И сколько здесь в разных темах писали, что СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ в своем неадекватном поведении, а виноваты владельцы - не воспитали, не научили, не надели намордник и .т.д. А все свои действия собака делает согласно безусловным и условным
рефлексам.....
поэтому считаю что если уж кого пинать и надо было в состоянии "падает планка" (когда собака уже сидела спокойно), то только НЕ СОБАКУ! Это попахивает жестоким обращением к животным....
ИМХО
15/7 |
| Поделиться:
Веселый у Вас форум:-)
Да, как я писал выше, меня не было. И все мои догадки основаны на показаниях супруги и чтении данного форума.
Приношу свои извинения хозяйке собаки которая была напугана.
Для меня просто недопустимо нанесение побоев собаке, которую уже оттащили
и держит человек. Причем удары наносились как по собаке, так и по человеку, я понял так из вышепрочитанного.
За сим в данной теме откланиваюсь, ибо дальше толочь воду не вижу смысла.
Будьте добрее, дороги на всех хватит:-)
6/21 |
| Поделиться:
Приглашаю всех обиженных мопсовладельцев 10.04.2011 года в город Ижевск, где будет проходить всероссийская выставка +моно мопсов ранга КЧК. Добрых духов не будет. Докажите что вы лучшие! Судя по вашим высказыванием ЛПП и Бэсты ваши! Ждемс на
выставку-реванш (отговорки будут рассмотрены как страх перед поражением
Да вы что думаете,что все испугались ДД?Бред! :-D:-D
И доказывать вам ничего не собираюсь!Видели все,как вы своего щенка тащили по полу!Смешно правда!
А на ваши выставки мы не поедем,потому что
они такие же продажные,как у Г- жи Богдановой.Т!Не хотим быть спонсорами ваших выставок! :-D
А Богданова.Т и эксперт Никонорова(которая смотрела в своём блокноте,кто какую оценку должен получить и на какое место встать)получат по заслугам!Чтоб другим не повадно было!Вам всё понятно,г-жа
Андреева?
Вас, как владельца, в первую очередь нужно привлекать к ответственности. Если не знаете до конца характер своей собаки и у нее неуравновешенная психика - выход один - выставили в ринге, а потом в клетку, однозначно.
полностью
поддерживаю. Меня этому мой старый кобель научил, уж очень охочь был до разборок на выставках. Так я и приходила с ним в наморднике на выставку, и в клетку . Очень удобно я вам скажу и никаких проблем, так же и сейчас поступаю.
Пы Сы у меня всего лишь ирландские терьеры...и мне конфликты не
нужны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)