Татьяна, а Жордану сколько? На нас так похож, и лопухи такие же большие как у нас. :-D.Я у вас на форуме академгородка читала, там под ником anka1977 то же пишет, что плохо ест сухой, как они сейчас, не знаете? А что мясо постоянно добавлять?
Я вообще противница корма, а если собака еще и сама постоянно отказывается от него, считаю, что нужно перевести на натуралку.
Регина, может быть ты и права, но если честно, то я уже запарилась варить, сначала ньюфаундленд 6 лет,
представь кастрюлю :confused:, потом стаффорд 10,5 лет, меня от этой варки уже воротит, не хочу. Лучше я подмешаю ему мяса или еще чего нибудь.
Людмила, я никогда кормами не кормила и кормить не буду. У меня очень много друзей и знакомых кто до года кормили кормом, потом видя состояние собаки переводили срочно на натуралку. И много случаев я знаю, когда собак в 3-4 года за неделю скручивало от почечной недостаточности и врачи не в силах
были помочь. Дай Бог, чтобы Найтик просто капризничил, но мне кажется, что его уже что-то беспокоит. Я бы не рисковала.
Согласна, что варить проблематично. Но, поверьте, что стаффи очень мало едят по сравнению с другими породами. Джамп ест творог, мясо, курицу, печень, рыбу, совсем немного
круп, всегда не доедает, овощные салаты, фрукты, кисломолочные продукты. Да еще все в маленьких количествах, по сравнению с далматином.
Сегодня на выставке под экспертизой Яны Гавриловой получила очень перспективная! Лучшего щенка выиграл ей брат по папе Брэйв Спирит Жозеф Рапид (Жордан).
Скоро мы тоже что нибудь получим, не ударим лицом в грязь. ;-)
Вчера прошла всероссийская выставка в Новосибирске, эксперт Гаврилова Я.
Ниссан - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, закрыл титул Юного Чемпиона России !!! BISJ - 4, BIG - 1, BIS - 4 !!!! Мы очень за него рады!!!!
Фото после рингов.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Какой малыш классный :-) Приземистый, мощный и мордашка очень породная, широченная будет 8( И характер супер :kiss:
Самых лучших маму и папу ребятенку :super:
Шикарный пацан 8( Обожаю таких черно-тигровых :kiss: Он вообще "машина" будет :cool: Его только гиперактивным и спортивным владельцам ;-) А что его на выставках ожидает! :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)