Начнем с того, что Ваша сука у Вас в совладении и Вы за нее не расчитались со своим заводчиком. С ней мы все обговорили и имелось в ввиду, что со следующей вязки Вы должны щенка своей заводчице и мне. Так Вы в последний момент пропали с инструктором, видимо, как раз дело в 1500 руб., вязки как
таковой не было и никаких договоров подписано не было. Я Вам звонила весь вечер, можно взять распечатку звонков. Думаю, что это время Вы посвятили вязке с другим кобелем.
Поэтому, чтобы предъявлять свои притензии, делайте генетическую экспертизу, да и щенка Вы никому не показываете, неизвестно
в каком он состоянии.
С Вашей заводчицей мы уже все обсудили, т.к. сука у Вас в совладении и помет будет оформляться через питомник "Черника". К Вашему сведению, марки уже отменили, а акт вязки Вы не составляли, задним числом я офомлять его не буду.
Что касается оплаты, мы с Вами
договаривались, что первого щенка выбираю я, второго Ваша заводчица, и Вы со всеми в расчете. А Вы хотите, чтобы я предоставила Вам бесплатно кобеля, а Вы расчитаетесь родившимся щенком за совладение.
И не волнуйтесь Вы за наши вязки, у нас то все отлично. А с Вас я, уверена, сейчас будут
брать оплату перед вязкой, да еще со всеми тестами.
а акт вязки Вы не составляли, задним числом я офомлять его не буду. [/quote
Бывает, что акт вязки составляется в день актировки помёта, но с не очень порядочными владельцами кобелей такой порядок не проходить.
Вообще не понятно
почему bright_n_jump так амбициозно себя выставляет.
Ура! Ура!
хочу поделиться радостной новостью!!!
сегодня мы со Стичем сдали экзамен на BH c баллом 52!!!
теперь мы супер-мега послушная собака-компаньон с сертификатом!!!
Цитата: От пользователя: mar.idea (пеноблок, искусствен...
Запрещено
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до
степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.
А я тоже хочу поделиться своей радостью, мы вчера на выставке получили оценку отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП под экспертизой Nikolina Davidovska (Болгария) :exclam: фотки только не вышли, забыли вспышку включить, все темно получилось
ой, столько всяких буковок!!! я увлекаюсь дрессировкой, а вот с выставками у меня большой пробел. ничего не понимаю=((( Стиче уже 2,5 года, а даже не водила его никуда=(((
подскажите, куда мне его лучше сводить (на какую выставку, к какому судье) чтобы получить внятное описание собаки?
А на счет выставок я наверное не подскажу, мы сами еще новички в этом деле, мне кажется можно на любую сходить, вот вроде 20.08 будет монопородн. ам. стафф, бультерьер, но наших нет. Мы наверное пойдем на нее.
спасибо, посмотрю что за выставка и, глядишь, там и встретимся=)
а насчет площадки- я нашла своих кинологов. мы занимаемся на Изоплите у Андрея Челышева. там подготовились и сдали BH. мне очень нравится их подход к собаке!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)