Всем привет!!! А вот и мы :hi: Вчера у меня не получилось ничего скинуть - поэтому попробую сейчас ))) Фотал нас папа - поэтому за качество извиняйте - у него руки оказались ещё кудрявее моих :-D:-D:-D
Вчера мы победили палатку быстро и качественно от средней линии и даже без
команды "ко мне" УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ольга Степановна - их ОООЧЧЕЕННЬЬ многооо 8(8(8( Я не знаю даже как их отбирать 8( Если вы мне немного объясните чё и как или может я вечером к вам за флешкой заскочу и все на неё скину, а завтра днём завезу - мне от
работы до вас недалеко. Жду ваших предложений ;-) А ещё такой вариант придумала - скачиваю фотки в ЯНДЕКС ФОТКИ и скидываю вам ссылку, а вы уже там сможете выбрать. Вообщем ждуууу :-D
Привет всем! Как же я соскучилась по аллемо-тусовке )
тем боле, что новые все лица - захожу, почитываю тему иногда. А сегодня, после разговора, решила и фотку выложить. К сожалению, только прошлогодняя есть с купалки на Флюсе
Как вас зовут? Как собашку - красавицу? И будем знакомы
Привет, я - Люба, а это моя А.Х. Цари, но я ее зову Тьен-Ку или по-домашнему - Тень. Ольга Степановна все шутит, что "тень отца Гамлета"... )))
Цитата: От пользователя: Ольга Копылова
хоть расскажите- как живете?
Многое поменялось, а тень уже стала заядлой путешественницей ) Она у меня уже не просто в окрестных лесах со мной на неделю бывала, но и на Аркаиме, на оз. Банном в Башкирии, на оз. Медвежьем на краю
соседней курганской области... )) В общем, с этим у нас все хорошо. К сожалению, из-за моей спины я не могла с ней ездить на выставки и готовить ее (
так что выставки для нас закончились, наверное...
И вот впереди самое (на данный момент) дальнее путешествие наше с ней - в Москву на
пмж. Как вы правильно сказали по телефону- будем заселять столицу ) :cool: