Спасибо, Ольга Степановна! Я стараюсь.
А вот на счет портрета...совершенно не умею фотографировать животных, по этому даже не знаю какую фотографию Вам предложить. Надо будет мне обратиться к
обученному человеку.
Я приехала вот только.Отдохнули отлично.Погода-песня!Отель очень понравился.Буду рекомендовать его :-D .Занялась дайвингом.По приезду дома бардак.Сын ходит учиться,как утром встанет.Собака ест сухой корм только с
молоком(!).Еще и на пороге "дорогой гость" участковый.По собаке,естессно.. :-( .
Автор: Ольга Копылова (О пользователе) Дата: 4 февраля 2012 20:31
Цитата: От пользователя: deik
По приезду дома бардак.Сын ходит учиться,как утром встанет.Собака ест сухой корм только с молоком(!).Еще и на пороге "дорогой гость" участковый.По собаке,естессно.. .
Автор: Ольга Копылова (О пользователе) Дата: 5 февраля 2012 23:26
сегодня наши собачки вполне прилично выступили
на выставке "Мистер Пес" под экспертизой очень
известного и уважаемого эксперта Поливанова
в классе щенков длинношерстных нем.овчарок
дебютировала Аллемо Хаус Карма и в борьбе
сама с собой :lol::lol::lol:
выйграла класс щенков!
Аллемо Хаус Пирол выйграл промежуточный класс,
Аллемо Хаус Жади также в борьбе сама с собой
выйграла класс щенков,
Аллемо Хаус Индия выйграла открытый класс!
наши поздравления владельцам с открытием сезона 2012! :cheerleading::stadium::cheerleading:
Автор: Шик_Блеск_Красота Дата: 6 февраля 2012 11:32
Цитата: От пользователя: Ольга Копылова
наши поздравления владельцам с открытием сезона 2012!
и наши тоже принимайте :hi:
налюбовались мы на немчариков!!! Приехали спецом чтобы посмотреть на ринг кане корсо (подруга своего выставляла) и следом на немцев, но из-за
обеденной задержки экспертов у меня муж устал и немцев мы не дождались :-(
Но не в ринге насмотрелись на них! :-) А после этого мне муж весь оставшийся день рассказывал какой у нас Ричуха толстый, и какие на выставке были худые немцы (парочка мимо нас прошла с тонкой-тонкой талией :-D
), а наш мол жопу с трудом на диван затаскивает :-D
Автор: Знойная женщина (сметчик) Дата: 7 февраля 2012 16:00
Ольга Степановна, мы своего задохлика на домашнюю кашку перевели...
Ходит вечно с голодными глазами , хотя в день килограмма 3 каши сжирает... но круглеть стал!
Я что спросить хочу: Барсик когда мелкий был передний резец сколол и он щас Уже остальных зубов.