ну и мы отметимся в темке! Спасибо всем, кто нас поздравил в этой теме и там, в Москве! Спасибо всем кто поддерживал и болел за нас! Спасибо всем кто сказал теплые и искренние слова! :flowers: И так же мы, в свою очередь, хотим поздравить всех участников и особенно победителей столь крупной и
значимой выставки России!!! :flowers::flowers::flowers: Уральский десант всегда многочислен и силен! :stadium:
Misty Meadow's Galaxy Storm
26.03.2011 Moscow, Int., Eurasia -1, judge Carlos Quinons (Columbia) - CACIB, Ch.
Eurasia, Craft's qualification, BOB, BOG (judge Martin Croeser (South Africa)
Также этим САСИБом Шторм закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! :super:
Победители классов, те кто получили САС, развейте наши сомнения, пожалуйста, давали ли в наградном ринге за САС какой-нибудь приз или нет?? :-) А то мы уехали, а теперь сомневаемся
Победители классов, те кто получили САС, развейте наши сомнения, пожалуйста, давали ли в наградном ринге за САС какой-нибудь приз или нет?? А то мы уехали, а теперь сомневаемся
Нет, ничего не давали! Только за САСИБ, ЛБ, ЛЩ, ЛЮ и
ЛВ!
Цитата: От пользователя: Джой
Очень интересно послушать рассказ о том, как вы этот кубок домой везли)))
Да, кубок заветный ооочень тяжелый! :-) Первая моя мысль была отправить его с нашим автобусом, но я так и не поняла, кто там ехал из знакомых!
Все кого не встречу на выставке, все поездом приехали! Ну, думаю, и к лучшему это! Неее повезу ка я его с собой, самолетом! И все, в пакет желтый ашановский его и вперед(хотя он из пакета естессно торчал вовсю))))) Скотчем залепила крышку, чтоб не открывалась и с собой в салон самолета - никто
ничего не сказал! Только стюард прикололся :-D Вот - говорит- человек со своим самоваром, правильно, всегда чаек можно попить когда захочется :-D
Товарищи, пришлите пожалуйста в личку или на почту vetklinika@uralbiovet.ru данные на ваших собак если они стали ЛЮ или ЛПП "Евразии 2011". Для публикации в газете.
Нужно: Порода, титул, день когда вы его получили, кличка, город УрФО, владелец, и
ХОРОШЕЕ фото :-) можно ваш краткий коммент (1-2 предложения), сделать нужно сегодня вечером - завтра утром :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)