|
Ищу ветврачей 2-3 человека. - страница 3
 |
|
Re: ветврачи
|
|
наверх
|
Автор: heckfy32
Дата: 5 января 2011 00:57
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion
УДАЧИ ВАМ!
|
Спасибо огромное за добрые слова. Будем постараться. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 00:59
У меня два больших зоомагазина, в одном из них еще и клиника, сей час открываю третий зоомагазин и в нем планирую устроить еще одну ветклинику, площадь благо позволяет. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: alvart (О пользователе)
Дата: 5 января 2011 00:59
, пусть даже "сырые" поедут, это лучше - чем никого. .
|
Елена Сергеевна, все верно, все с чего-то начинали, я не понаслышке знаю о состоянии ветеринарии в Нефтеюганске, там много моих щеников живут. Буду только рада, если в городе
появятся хорошие, болеющие душой за собак доктора :-) |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Нуиладна (О пользователе)
Дата: 5 января 2011 01:22
Цитата: От пользователя: grizzzliii
да и у Вас в Екб-помоему почти в каждой теме как
заболеет какое животное помнится все не клинику советуют а конкретно Юлю Бабкину-нетак ли?
|
Лично я в каждой подобной теме рекомендую тоже конкретного врача, но не Юлю. Однако, это
не означает, что народ массово идет на врача. Те, кто не сильно в теме все равно ищут "хорошую ветклинику", хотя можно до посинения говорить им об абсурдности таких поисков. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Милада 06
Дата: 5 января 2011 01:45
Цитата: От пользователя: heckfy32
Хорошо а вы можете
предложить где взять этих молодых и не опытных, вы сами например где обучались?.
|
У нас в Екатеринбурге, в Уральской сельскохозяйственной академии (это ответ на оба вопроса) :-)
Есть же много молодых
неравнодушных ребят, которые после окончания учебы хотят практиковать, а не "ставить на диплом чайник", ищите среди них. И, я уверена, найдете.
если человек только что после института это тоже вариант, потому что там проходят и
современные медоты диагностики и лечения, в принцыпе я бы подумал,
|
А также постдипломное образование (семинары и конференции) вам в помощь. Все ж так и начинали. Удачи вам. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 02:23
Спасибо, придется навеное таким способом искать врачей, хотя хотелось бы опытного человека, хотя бы на время, пока свои подрастут. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 02:24
Предложение актуально. З/п 20-25 тыс. либо 30 % от выручки ветврача. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PUSSY ='•'= (О пользователе)
Дата: 5 января 2011 02:26
Цитата: От пользователя: Нуиладна
|
Кстати, обыватели редко идут на имя врача. Гораздо чаще на имя ветклиники, даже здесь, в ЕКБ
|
Ну не скажите. Меня вот совершенно не интересует имя клинники, если в
неё безграмотные врачи. И лечимся обычно, как раз таки у своего врача воть))).
Цитата: От пользователя: НуиладнаНа имя врача в основном идут те, кто уже помаялся.
|
Я думаю и это скоро пройдёт, так как клиники как на дрожжах растут, а вот врачи хорошие не так часто попадаются! |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PUSSY ='•'= (О пользователе)
Дата: 5 января 2011 02:38
Не ошибается тот, кто ни черта не хочет делать.
|
Золотые слова! Я вот думаю, больше бы таких людей как автор темки. Хорошо задумали, поднять уровень ветеринарии на севере так сказать. Там с этим туго, хотя я знаю замечательного врача из
Кургана, но это уже другой вопрос(она уж точно не поедет, место тоже насижено).Каждый с чего-то начинает, а если просто думать, а не брать и делать, то и смысла нет ждать результат. Удачи вам!!!! :super: |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: vecz (О пользователе)
Дата: 5 января 2011 10:42
heckfy32
|
Простите за любопытсво, а Вы кто по профессии???? |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ульяна!
Дата: 5 января 2011 11:05
Прочитала все посты. Народ, да мы уже как мАсквичи себя ведем. Типа Е1 форум Екатеринбурга, значит читают только мееестные.... Этих малых городов вокруг, для которых 20.000 действительно неплохие стартовые деньги - карту гляньте.
Автору удачи в поиске персонала. |
|
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Marieta
Дата: 5 января 2011 11:19
забавненько написано идут на имя , в ветклиниках полным полно просто обывателей с их питомцами кто на какое имя идет, непонятно не на концерт же Баскова люди идут , а ветклинику, интересно кто с именем поедет за 20000 руб. работать от дома и семьи :-D |
|
8/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Нуиладна (О пользователе)
Дата: 5 января 2011 12:18
Цитата: От пользователя: Marieta
забавненько написано идут на имя , в ветклиниках полным полно просто обывателей с их питомцами кто на какое имя идет, непонятно не на концерт же Баскова люди идут
|
Вот о том и толкую. Форумчане в большинстве своем - народ уже
грамотный. Форумчане в большинстве идут на имя. Но форумчане - это не народ. Народа гораздо больше, обываетелей имею в виду. И они мыслят совершенно иначе. |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 13:14
В который раз повторяю что 20 тысяч это только начало, нужно посмотреть человека в "деле", я же говорю на этом попроище можно заработать, если все грамотно огранизовать. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 13:16
Цитата: От пользователя: vecz
Простите за любопытсво, а Вы кто по профессии????
|
Не ветврач, не ботаник, а откуда и для чего такие распросы? |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 14:40
а откуда и для чего такие распросы?
|
Просто ветеринарный бизнес штука крайне специфичная, не предсказуемая и при соблюдении ВСЕХ законов не очень то и прибыльная.
Если уж везти туда, то глав врачом классного специалиста, чтобы местные обучались. И платить ну никак не 20. В разы больше.
|
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2011 14:42] |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 14:41
А почему Вы не хотите пригласить на работу своих местных ветов?
Или они сами не хотят, так как это больше смахивает на рабство?
вы будете мне дорого стоить
|
попробуйте отработайте эти деньги.
|
но сбежал обратно
|
P.S. Да, кстати, а как насчет соблюдения ТК РФ. Оформление официальное? Отпуск, больничный, декрет .....????? |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Marieta
Дата: 5 января 2011 15:35
мне как -то стало обидненько за наших врачей, правда , похоже , что хозяин темки ищет не врачей , а двух-трех дурачков, которые готовы на него поработать, зачем-то взял доктора из Кургана, который работал до этого полил , отработал на вас , скажите спасибо. |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 января 2011 15:57
Да, как же все таки непредсказуема человеческая мысль, даже самую безобиднейшую вешь можно оказывается так опошлить. Ветеринарка в купе с зоомагазином дает очень даже хорошую прибыль, я ведь не новичок в этой области и два года содержу ветеринарную клинику и ведь не просто так открываю вторую. А
искать пробую везде, в том числе и в Сургуте, но ездить за 50 км. каждый день неудобно да и все люди семейные, хотя зарплата у меня выше, чем ту что им платят ,и здесь по месту пытался переманить пару врачей, но их хозяйка (бизнесс которой на ладан дышит) чего то им наобещала и они пока отказались,
хотя сначала согласились было, два месяца без зарплаты то сидеть тож не очень то приятно, так что форум это не последняя инстанция, а просто еще один способ. Кстати доктор из кургана работал еще со старыми хозяевами , а когда я купил у них магазин, то предложил емсу остаться, он согласился и
работал, но с семьей не договорился и пришлось вернуться, так что никто его наручниками к батарее не пристегивал.И предложение еще в силе. Рассмотрю все варианты, только еще одна просьба(в который раз) не тратьте мое и свое время на пустые коментарии, мне нужны реальные предложения, а насчет
зарплаты и условий -договоримся. Звоните. 9226505650. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 января 2011 00:24
Ап.. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: * * * * * * *
Дата: 7 января 2011 00:51
Цитата: От пользователя: Ульяна!
Народ, да мы уже как мАсквичи себя ведем. Типа Е1 форум Екатеринбурга, значит читают только мееестные.... Этих малых городов вокруг, для которых 20.000 действительно неплохие стартовые деньги - карту гляньте.
|
Так автору нужны врачи с
опытом.. Милада вот не из Екатеринбурга - но отписалась что не поехала бы. Потому что у врачей с опытом - свои пациенты, да и и сумма примерно такая же. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 января 2011 01:26
Ну я рассмотрю любые ванрианты, пусть и без опыта, можно на стажировку послать, бывает опытные врачи за деньги берут начинающих врачей для стажировки, чтобы ассистировали на операциях и опыт преобретали, тоже как вариант, я же говорю ЗВОНИТЕ, остальное дело техники. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 января 2011 22:52
Попробую еще раз темку поднять, может кто и откликнется. Ап.. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sineg1azka (the sun in a soul)
Дата: 8 января 2011 23:25
Автор, если готовы рассмотерь варианты окончивших курс тудентов - пишите ближе к защите диплома. То есть лето. Молодые - они активнее впитывают полевую практику, активнее и с большим удовольствием обучаются, не консервативны и знают новинки в фармацевтике, хирургии и терапии. А наши веты получают,
видимо, мин 70 тыщ, гении во всех областях ветеринарии (см тему ВЕТВРАЧИ) , имеют клиники с непорочащей репутацией и непререкаемый авторитет и популярность (снова см. тему ВЕТВРАЧИ). |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Милада 06
Дата: 9 января 2011 00:45
8( Заглянула в темку - как дела у автора. Скажем мягко - слегка припухла от последнего поста.
Наши веты - так себе не гении, но с давно устаканившейся репутацией - вполне корректно автору выразили свою точку зрения.
А вас, девушка, они чем так обидели все разом? Иногда ведь к ним и
обращаться приходится :-)
Вот конкретная житейская ситуация. У вас стабильная работа, стабильная зарплата, семья, друзья, куча собак и прочая и прочая. Сорветесь на север за романтикой от всего от этого? ;-)
Просто не люблю когда вот так вот походя охаивают то, что касается тебя
лишь постольку поскольку.
Ну и соббсно - ап теме :-)
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2011 00:46] |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|