поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ищу ветврачей 2-3 человека. - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Re: ветврачи   #1266685  наверх
Автор: Grammatchikova
Дата:    9 января 2011 00:46

Я "категорически" за грамотного вет.специалиста в далеком от нас северном городе... У вас в городе есть мои собаки и есть звонки нуждающихся в их (вет.спецов) услугах владельцев. Но вряд ли кто-то из "могущих" и состоявщихся сменит место проживания.

Думаю, правда, проще "выдернуть" подающего надежды молодого вет.врача, взять спеца с нуля, но - ПОТЕНЦИАЛЬНО мОгущего!

Ох, как я вам желаю УДАЧИ в поисках, и очень надеюсь, что вам повезет и вакансия будет занята, и я, в частности, смогу быть уверенной - к кому и за чем я отправляю собак и их владельцев так далеко от "дома" на Урале...

Удачи и Успеха!
Марина Грамматчикова
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ветврачи   #1266749  наверх
Автор: Зетта
Дата:    9 января 2011 05:31

Удачи в поиске хороших врачей :flowers: Сама около 15 лет прожила в Нефтеюганске.( уехали 3 года назад) Со своими собаками приходилось ездить к врачам в Сургут. Неудобно, долго, накладно. И , думаю, таких очень много. В Нефтеюганске нужна хорошая клиника. Город молодой, красивый. :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ветврачи   #1266861  наверх
Автор: heckfy32
Дата:    9 января 2011 12:51

Ой спасибо, спасибо, как елей на сердце. ДА город у нас компактный и очень красивый, я влюблен в свой город, у нас есть все что есть в любом большом городе, есть где отдохнуть, где развиваться, куда детей определить, вобщем все условия для жизни и минус суеты, пробок, и рассотояний большого города.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ветврачи   #1267512  наверх
Дата:   10 января 2011 11:02

И последний раз АП, потом надежда умрет, отзовитесь..

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2011 23:15]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ветврачи   #1268675  наверх
Дата:   11 января 2011 23:16

:-( :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Куда пристроить бумажные книги? 1316
Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 2131
НЕЖА, нежнейшая тайская девочка💕💎 118
Автозапуск Centurion tango v3 42
РЕмонт светильника с SMD 148
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода