Ну вот вроде теперь все.
Я благодарю фотографа Ольгу Иванову за титанический труд ( отснято порядка 800 фотографий, и помещено в фотоальбом).
В фотоотчет мы включили не все фото,их больше 120-ти штук. Поэтому , можете глянуть в самом фотоальбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35668... .
На доброе здоровье! Сейчас будем ждать подобного от Можаровой, когда из отпуска приедет. Как только получу фоты, сразу же выставлю. А может она сразу на НКП поместит, увидим там тогда.
Не хочу спрашивать на доб.инфо,чтобы не будить лихо,у меня как всегда,кто про что,а мы все про размет,что делать с этим девайсом :-) Нам уже больше года,началось с трех-четырех месяцев и не уходит гад,кто-нибудь бинтовал доберманам ножки? Очень хочется собачку с ровными ножками,ходим внатяг,Наташа
Абашкина(хендлер наш бессменный) на велосипеде с ним рассекает,правда раз в неделю,у меня самой велика нет,некуда железяку ставить,как-то никогда не сталкивалась у доберов,проходит ли размет? Буду благодарна за ответ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)