Стойки то как раз нормальные, а вот экстерьер собак этим стойкам
совсееем не подходит...
Полностью согласна, ну и все же не выставляют так доберманов.. Я думаю что оскарблять хендлера конечно не уместно, но то что данную породу
хендлер не видит это точно... Я как хендлер разных собак даже к собакам одной породы могу подобрать абсолютно разные методики, и разные стойки, т.к. ЭКСТЕРЬЕР + и - у всех разные!!! А как я поняла по другой теме, данный хендлер всех гребет под одну гребенку. Это ен правильный подход... ИМХО.. (Опять
таки лично моё мнение..)
может нам вас на мастер класс пригласить а сколько если не секрет уже пород освоили?
Нет что вы!!! До мастер класса мне еще все таки рановато... И по возрасту (мне всего 16лет) да и опыту.
Мои породы: Самоед, аляскинский
маламут, немецкая овчарка, колли длинношерстный, йоркширский терьер, доберман, шпицы (все разновидности), далматин, бордосский дог, золотистый голден ретривер, лабрадор-ретривер, немецкий дог, бигль, китайская хохлатая. Ну все пока...
Зря вы так утверждаете. Я была фотографом на мастер-классе по хендлингу Эмилии (можете посмотреть фото в моих альбомах) и знаете, хоть она рассказывала очень много основных, базовых моментов,
даже я для себя открыла очень много нового, хотя я выставляю собак достаточно давно. И я же видела как этот хендлер работает с собаками на крупнейших российских выставках и как она работает с собаками, которых видит впервые.. Это очень талантливый хендлер, который к тому же прекрасно объясняет
хозяевам что и как надо делать, разбирается в психологии собак и в отношениях собака-хозяин. Я бы вам очень рекомендовала бы посетить её мастер-класс! Это будет для вас ценным уроком, тем более что вы выставляете не только свою доберманшу и называете себе хендлером. А так вот отзываться о том, кого
не знаете...
Да и вообще.. В таком деле как искусство хендлинга - нет пределов совершенству!
Таким образом выставляют собак в Аргентине, на ютубе есть ролики, глянь, они
интересные и очень красивые, но и сложение у собак там совсем другое
Обязательно посмотрю!!! Стало очень интересно!!!)))
Цитата: От пользователя: Marfius Lupus
вы выставляете не только свою доберманшу и называете себе хендлером. А так вот отзываться о том, кого не знаете...
Даже доберманша и то не моя))) Я только ХЕНДЛЕР... ))) Я потом добавила что увидела только ОДИН метод в одной
теме, никто не спорит возможно у данного хендлера есть и другие варианты показа, НО я не заметила их фотографий...
Dogma, посмотрела я видеоролики с Аргентины!! Оказывается собак так выставляют), для меня это было так сказать открытие, Ну как говорят: "Век живи, век учись.", вы абсолютно правы у собак совершенно разные строения, да и хворсты им оставляют очень длиннющие... Там такие обрубки торчком, см 10-15
точно есть)))
Dobermann Club Argentino- и даже скользкий пол им не мешает хорошо показываться,мне тоже очень нравится
Ага, должна признаться меня это тоже удивило!!! И все таки я решила что как только вырасту (лет через 5) я себе привезу щенка
оттуда!!! Хотелось бы попробовать такой хендлинг + очень сильно понравились собаки))) Анатомия, головы, круп ВСЁ при них!!!
Цитата: От пользователя: Я_ковка
Собаки с Американского континента. У нас с ними разные породы и выставляются они
по-разному
А кто спорит то?????
Порода ОДНА и таже!!! Или что у нас российский доберман, а у них американский???? Я таких не знаю!!! есть ОДНА порода в FCI ДОБЕРМАН стандарт породы FCI?143
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)