поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы находятся здесь :-) - страница 132

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | следующая страницапоследняя страница
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1459489  наверх
Автор: Leanora41
Дата:   26 августа 2011 11:17

А может мне кто то конкретно про вашу выставку ответить?
Меня интерисует:
-Дата проведения
- Точно ли что поедет Н.Н. Шумилина? Если да то я под нее конкретно привезу хореморду.
- Нужно ли нам везти клетки, если нас поедет группа?
-Стоимость регистрации
-Номинации, деление на классы, окрасы
-какие еще животные будут выставлятся кроме хорьков?
-Кто эксперты?
И все такое, а то прошлом году я так и не дождалась ответа, или мне проще звонить самой Наталье Николаевне?
ЖДУ ОТВЕТ!!!!!
Это вас беспокоит председатель клуба города Томска.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1459724  наверх
Автор: Бьюшин Папа
Дата:   26 августа 2011 13:47

Здравствуйте, Leanora41
Постараюсь ответить на ваши вопросики, но на все сегодня точно не получится, т.к. только вот начали этим вопросом заниматься и пока не обладаем исчерпывающей информацией. Возможно, что и разочаруем Вас, как представителя клуба.
1) 16-17 сентября будет проводиться II Уральскую выставку породных кур и кроликов (это ответ на Ваш шестой вопрос), организатор (ник Фермер) предложил и хореманам поучаствовать, если наберется народ. К сожалению, пока мало желающих и все в подвешенном состоянии, но время для принятия решения по участию у нас пока есть ? до 5 сентября надо определиться.
2) По поводу Шумилиной - цитата от организатора выставки ?В этот раз в качестве эксперта по кроликам я планирую пригласить Шумилину Наталью Николаевну доктор с./х. наук, доцент кафедры звероводства и кролиководства ФГУ ВПО МГАВМиБ им. К.И.Скрябина г. Москва.?. По всей видимости, эксперт будет вне зависимости от участия хорьков, по стоимости экспертизы ? 300 рублей за одно животное
3) хорьки как бы сами по себе, соответственно в режиме самообеспечения, потому, клетки привозить в случае участия придется. От организатора: ?Награждение, дипломы, призы для своих придумывайте сами?.
4) по стоимости пока нет информации, т.к. не знаем, сколько будет хориков выставляться, сколько будет участников
5 и 7) этого мы, если честно не знаем, мы не профессионалы в этом деле, клубы как-то выставкой не заинтересовались, т.к. решается вопрос про проведение Дня Хорька, А у нас самих животные стерилизованные (альбинос и пастэль), мы просто заинтересовались предложением Фермера и всех агитируем поучаствовать, не столько ради призов, сколько просто ради удовольствия и общения.
Если все же Вы решите участвовать, рассчитывая на экспертную оценку, то напишите Фермеру в личку, информация от него есть на 129 и 131 старницах форума
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1459780  наверх
Дата:   26 августа 2011 14:19

Здравствуйте, wrx777
Про выставку ? получится поучаствовать ? хорошо, нет ? переживем. Это ведь всего-навсего предложение потусоваться, зверятиков своих людям показать
А по поводу недостатка информации ? если у вас какие-то вопросы есть, можете смело обращаться, постараемся внятно ответить, поделиться своим опытом, расскажем, что знаем, а потому, можете писать в личку или звонить напрямую ? всегда рады общению
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1459916  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   26 августа 2011 16:16

2Leanora41: Наталья Николаевна приедет однозначно. Она будет судить кроликов, в первую очередь.
Как судятся выставки хорей не знаю, про деление на классы тоже. Но выставка птиц и животных судятся таким образом:
Владелец животного заявляет, что это допустим кролик такой-то породы, такого-то окраса.
Эксперт судит животное на основании той информации, что предоставил владелец на соответствии той или иной заявленной владельцем породе/окрасу.
Т.е. если в клетке сидит кролик допустим породы Калифорнийский, а заявлен как Белый великан, к примеру, то он оцениваться не будет, несмотря на то, что он соответствует породе "Калифорнийская"

Клетки везти с собой.
С одного хоря, который пойдёт под экспертизу 300р. Больше денег ни каких не нужно.
Если животные без экспертизы - участие бесплатное.
Это хорьки будут выставляться "кроме". Т.к. наша выставка это в первую очередь II Уральская выставка породных птиц и кроликов.
Соответственно будут птицы: куры разных пород, утки разных пород, гуси разных пород, индейки разных пород, фазаны разных пород, павлины тоже возможно несколько пород., перепела разных пород. цесарки разных пород.
По птицам судья ещё не определён, но скорее всего Родионов С.Б., который был судьёй в прошлый раз.
Кроликов, как я уже сказал будет судить Шумилина. Кроме кроликов будут представлены нутрии.
Вся информация по выставке пока здесь http://www.fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-v...

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2011 16:22]
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1460192  наверх
Автор: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
Дата:   26 августа 2011 21:23

А где будет проходить выставка?...
Прошу прощения, за невнимательность!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хотим обратно в СССР! 6982
У нас оказывается есть МЭР 329
Что посмотрели в праздники? 1293
Убирать или не убирать снег с отмостки вокруг дома? 106
Фэйк? 887
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1460196  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:   26 августа 2011 21:27

А день Хорька организуют только клубы или есть возможность присоедениться к группе, которая занимается подготовкой?)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1461125  наверх
Автор: wrx777
Дата:   28 августа 2011 09:16

Цитата:
От пользователя: Бьюшин Папа

спасибо за отклик! ну вы представляете скока таких как я новичков,и все через неделю будут задовать один и тот же вопрос? а все 130 страниц маниторить?
я за больницу тут 2-дня пробивал! а еслиб срочно надо? инфы-0,
всем новичкам вот сайт с внятными словами,и предложения-http://horek.net/index.php
то что находится на 1 стронице инфы минимум!(там вобще помоему гламурные блондинки тока тусуются)
про выставку! во первых яж писал она не привита! не хотим цеплять бацыл!во вторых- страховка есть там хоть какая та?что за время проведения выставки хоря непокалечат,непокусают,не зарозят? и кто отвечать будет? и оплачивать? вот вам и ответ!
привидите в порядок форум! чтоб на 1-й странице были даны понятия,определения, адреса,телефоны.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1461184  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   28 августа 2011 12:19

Ээээ, wrx77, а что Вы тут требуете то, м? Тут Вам кто-то что-то должен был и не дал? Откуда столько требований, и к кому?
Отвечать за Ваше животное будете только Вы, всегда и везде. Выставка это или не выставка значения не имеет. Если справки о прививках нет - до свидания. Тут всё просто. У Вас животное не привито, и Вы ещё претензии выдвигаете?
Умерьте свой пыл.
.
Для таких, как Вы новичков, эта тема и есть и есть ссылки в на предыдущие темы в первом посте.
Учитесь юзать поиск. Вам лень читать, но Вы считаете, что люди обязаны отвечать на каждой странице про одно и тоже?
Если нужно срочно, то люди в первую очередь звонят своему заводчику..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1462022  наверх
Автор: Red_foxxx 
Дата:   29 августа 2011 12:55

ДЕНЬ ХОРЬКА состоится 17 сентября в парке маяковского, более точная информация будет позже :-)

Цитата:
От пользователя: Пандя

если помощь понадобиться: напишем тут, а там- приходите на праздник, для всех и делаем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1462186  наверх
Дата:   29 августа 2011 15:59

Добрый день всем!
С учетом новостей от Red_foxxx о том, что точно состоится День Хорька и о дате его проведения ? святого и любимейшего праздника всех Хорьков и их владельцев ? мы считаем целесообразным в этот раз отказаться от участия в выставке, проводимой Фермером, раз уж такое совпадение по датам. Обязательно придем на праздник в парк! Можем оказать какую-то посильную помощь ? обращайтесь)))
А Фермеру ? огромной удачи в его непростом и интересном деле, по возможности выставку постараемся посетить, глянуть на ваших красивых питомцев.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1462747  наверх
Автор: alisR
Дата:   30 августа 2011 11:15

Цитата:
От пользователя: wrx777

wrx777

Приведите в порядок свой русский язык!!! :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1462761  наверх
Автор: mashustik-s *Зара*
Дата:   30 августа 2011 11:38

Цитата:
От пользователя: Бьюшин Папа

а во сколько примерно народ собирается в парке маяковского
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463097  наверх
Автор: Sоул 
Дата:   30 августа 2011 19:25

Здравствуйте, уважаемые хорьководы! Так уж получилось, что попросили моих родителмей передержать хорька недельку. Естественно, он живет у них уже третий месяц. Пока жил на лоджии, проблем не было. Сейчас уже вроде холодно там, надо бы в тепло переводить, но на свободном выгуле он квартиру разнесет точно.
В общем
1. какого размера должна быть клетка для хорька?
2. где её купить-то? поиск и гугл ничего вразумительного не выдают, в интернет-зоомагазинах клеток нет, это проблема что ли?
нашла клеточки, второй вопрос почти отпал. остался первый - размер клетки. а то ои что-то на двухэтажную на 12 тыщ не согласны )))))
Всем заранее спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2011 19:34]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463128  наверх
Автор: мишка таптышка
Дата:   30 августа 2011 20:03

:-) вот тут пасматри есть клетки для них
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463129  наверх
Дата:   30 августа 2011 20:03

:-) вот тут пасматри есть клетки для них http://zooural.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463130  наверх
Дата:   30 августа 2011 20:04

:cool: а так можна и самаму зделать у народа здесь уже опыт есть
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463281  наверх
Автор: katti051@
Дата:   30 августа 2011 23:39

Приветик всем. Однажды мы с семьей гуляли в парке Энгельса и сфотографировали хоречка. Я обещала выложить фото :-) рсталось разобраться как это сделать
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463289  наверх
Дата:   30 августа 2011 23:49

ничего не получается :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463297  наверх
Дата:   30 августа 2011 23:58

С?Р?Р?Р?7.jpg
С?Р?Р?Р?6.jpg
фотографии в моем альбомчике

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2011 00:00]

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2011 00:00]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463303  наверх
Автор: elena291
Дата:   31 августа 2011 00:07

А вы ссылку в ответ скопируйте, а то альбом ваш не видно!
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463304  наверх
Дата:   31 августа 2011 00:09

Я смотрела видио в инете и вот, что нашла.
http://rutube.ru/tracks/4532421.html
Гульки 13 июня, узнаете своих?
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463306  наверх
Дата:   31 августа 2011 00:10

Мой как обычно на руки просится, трусишка :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463474  наверх
Автор: Snake"  (О пользователе)
Дата:   31 августа 2011 10:26

не знаю в нужный ли я раздел обратилась....
Проблема в том что возникла потребность снять жилье, комнату! А у меня хорек, с ним расставаться не вариант!!!!! и это оказывается огромный минус при поиске..... может есть кто то в подобной ситуации !? можно было бы объединится..... 89049863953
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463485  наверх
Дата:   31 августа 2011 10:31

Сездите на птичий рынок там этих клеток завались! а по габаритам определяйтесь сами чем просторней тем лутше для зверька. Наши вообше на свободном выгуле 3 штуки так ни чего пока не разнесли квартиру!! :-D так слегонца.!!
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы находятся здесь :-)   #1463577  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   31 августа 2011 11:28

первому хорю брала на рынке клетку...разнес за 2 месяца по прутикам.
Надо чтоб крепко были приварены прутья
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода