|
Хорьководы находятся здесь :-) - страница 147
 |
|
Re: Хорьководы находятся здесь :-)
|
|
наверх
|
Автор: energygluk
Дата: 14 ноября 2011 20:11
Фета у меня к зиме не хочет готовится :-( хвостик необрастает к зиме но шерсть есть немного , а Беляш готов :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Colormen
Дата: 14 ноября 2011 21:54
Цитата: От пользователя: Екатерина Алекс
|
Качмар верхних дыхательных путей! :lol: Нам не нужно за такой космос то, что мы и так знаем где взять! За такую сумму можно вдвое больше клетку купить! :hihiks: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mashustik-s *Зара*
Дата: 14 ноября 2011 23:41
Цитата: От пользователя: energygluk
|
:-) Зачудительные фоты.. У меня тоже Зарка отказывается гулять, да и хвост тут перелинял - уже немного оброс и как будто стал темнее на тон |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Девочка-Чукча (О_о)
Дата: 15 ноября 2011 20:33
А я пожалуюсь на своих хорей.. Лежу с мигренью, а эти негодяи устраивают "праздник не послушания". Лезут куда нельзя и всячески разбойничают. Особенно Энзо. ему вот сегодня надо чтоб я с ним играла. А я не могу..А ему надо.. конфликт интересов на лицо.. пытается забрать мышь и отключить ноут. .Флора
только утаскивает в "нору" мои носки (Жанна привет, у нас все хорошо теперь со здоровьем) и помогает мне печатать :-) :-)
Вообщем маленькие эгоисты.. Почему когда я здорова, им от меня мало чего надо? у них свои важные "хоревые" дела!
ПЯ пожаловалась... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yаnа
Дата: 16 ноября 2011 01:06
У всех такие упитанные хорики, и уже в зимних шубках... :-( А наша Бася никак не хочет к зиме готовиться. Вроде и пасту кушаем, и на Бош перешли... Никакого эффекта, все такая же худышка! И линять не хочет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VinniVinni
Дата: 16 ноября 2011 08:34
Цитата: От пользователя: dohdow
суровый хорь))
|
какой славный медвежонок :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VinniVinni
Дата: 16 ноября 2011 08:35
|
зачудительный овальный инь-янь!!! Значит малыши уже хорошо подружились раз так шладко спят вместе? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Чеширка
Дата: 16 ноября 2011 09:39
Всем привет!) Принимайте в компанию хорьководов))
В воскресенье мы купили очаровашку Винсента, сына красавицы Рушанны.
И пока только привыкаем друг к другу.
У меня есть немало вопросов к опытным хоревладельцам, но начну с самых насущных:
1. хорек почти не пьет из поилки с
"шариком" - вода из поилки течет медленно и он только злиться на нее, не напивается. А когда я прихожу с работы и даю ему воду в чашке - он жадно ее пьет и потом начинает расплескивать :-D соответственно вопрос - как устроить поилку так, чтобы он и пить мог комфортно, и не залил при этом всю
клетку?
2. в первый же день пребывания у нас в квартире очаровашка-хорь умудрился выбраться из клетки и перевернуть все вверх дном. Но это не беда, однако я не могу однозначно сказать, что хорь не успел ничего лишнего скушать. Соответственно вопрос - если хорек исправно ходит в туалет,
его не рвет (ттт) и спит он клубочком и ведет себя активно - можно ли исключить закупорку? Или для профилактики все же имеет смысл дать масла? Просто не хочется красавца лишний раз таскать в вет.клинику, тем более, что он еще не привит от бешенства. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Химepa
Дата: 16 ноября 2011 10:12
Цитата: От пользователя: Чеширка
1. хорек почти не пьет из поилки с
"шариком" - вода из поилки течет медленно и он только злиться на нее, не напивается. А когда я прихожу с работы и даю ему воду в чашке - он жадно ее пьет и потом начинает расплескивать соответственно
вопрос - как устроить поилку так,
чтобы он и пить мог комфортно, и не залил при этом всю клетку?
|
У нас он всегда пил нормально из поилки - проверьте как бежит вода и если что - поменяйте поилку. А воду из чашки он всегда будет разбрызгивать - раскапывть - это он так играет. Так
что вода в чашке не лучший вариант, лужи будут всегда.
Соответственно вопрос - если хорек исправно ходит в туалет, его не рвет (ттт) и спит он клубочком и ведет себя активно - можно ли исключить закупорку?
|
Если со стулом
все в порядке, и вы не нашли дома чего-то явно погрызенного, просто понаблюдайте за ним еще денек. Вообще он не склонен к грызению, у нас ни разу не был замечен за этим грязным занятием :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: dohdow
Дата: 16 ноября 2011 10:12
Чеширка
|
:hi: Привет-привет!))
По первому вопросу: у нас и поилка с шариком автоматическая и вот такая металлическая, прикреплена к клетке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
По второму
вопросу подсказать не могу, тоже начинающий хореман :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Химepa
Дата: 16 ноября 2011 10:13
Всем привет!) Принимайте в компанию хорьководов))
|
Ну и конечно - Добро пожаловать!!! :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Чумовая Любк@ (Animals Centre)
Дата: 16 ноября 2011 10:45
Всем доброго утра :-)
господа хореманы, у нас к вам просьба - помочь машиной Лилу вот из этой темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=171&i=16100...
нужно свозить к вету на сдачу анализов. Деньги на бензин и на анализы даем авансом.
По всем вопросам:
+7912-28-67-128 Ульяна
icq 486-643-373
+7953-60-84-380 Любовь
icq 488-407-528 |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yаnа
Дата: 16 ноября 2011 10:54
|
|
У нас тоже не пьет из поилки с шариком. Сказали, что ее мама так не пила - соответственно ребенка не научила. Пьет из мисок и тоже постоянно разливает, даже
из прикрепленной к клетке - залезает между стеной и клеткой, упирается в стену лапами, в клетку спиной, и толкает. :-D Вода разливается, она бежит в клетку и слизывает воду с полки. А в кухне хронически вокруг миски лужа, причем сама же в ней и поскальзывается. Пытались бороться - бесполезно. Так
что регулярно затираем пол! :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: iliya18rus
Дата: 16 ноября 2011 10:58
можете взять поилку побольше для кроликов идет на 0.5 л там трубочка по шире, пружинку из нее извлекаете и хорь пьет большими дозами и с большой радостью, была такая же проблемам. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Беляндра
Дата: 16 ноября 2011 13:25
суровый хорь))
|
добрый день! шикарный зверек, спасибо за фоточки! порадовали :-)
По первому вопросу: у нас и поилка с шариком автоматическая и вот такая
металлическая, прикреплена к клетке
|
у нас аналогично + еще и фонтанчик с поилкой - ребятенкам нравится, Смурф и Белка очень любят в воде копаться, только лужицы успеваем затирать, при том, что купаться в ванной боятся практически до истерики
Или для профилактики все же имеет смысл дать масла?
|
если ребенок погрыз какие-то тюбики с бытовой химией (надеюсь, до этого он не добрался), то лучше в профилактических целях дать Энтеросгель - разводите небольшое количество в воде,
выпаиваете из шприца большое количество, чтобы ребятенок аж "плевался", и все будет нормально. у нас Бьюша очень склонен подобные вещи вытворять - найти какой-нибудь крем, уж как добирается - не знаем, пожевать тюбик, соответственно, отпаиваем Энтеросгелем - волшебная вещь при всяческих
интоксикациях
energygluk
|
изюмительные детки и красивые фотографии |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 ноября 2011 16:34
Цитата: От пользователя: Пандя
Может ли кто-нибудь одолжить пластиковую переносочку для поездки ко врачу?) Либо подсказать где можно взять ее в аренду)
|
как на долго нужна переноска и не инфекционное ли у вашего малыша заболевание? если на краткий период и без
вероятности последующего заражения наших пушистиков - можем дать в пользование, звоните |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 ноября 2011 16:42
Цитата: От пользователя: Княжн@
Княжн@
|
ну, это ж надо таким уродиться!!!! ведь, глаз не отвести :-)
удачи в поиске родителей |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пандя (О пользователе)
Дата: 16 ноября 2011 17:31
Цитата: От пользователя: Беляндра
|
Спасибо за предложение) У нас не инфекционка, просто на прививочку ежегодную надо было в чем-то съездить) Уже взяли переноску у Ирины(VinniVinni), за что уже выразили огромное спасибо) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вайтис
Дата: 16 ноября 2011 20:04
Цитата: От пользователя: Dilpin
|
а на заднем плане горят недовольные глаза запертых хорей :-D :-D :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: З@йчушечка
Дата: 16 ноября 2011 20:49
ну, это ж надо таким уродиться!!!! ведь, глаз не отвести :-)
удачи в поиске родителей
|
спасибо!!! Весь помет был ооочень красивый!!!)) и все разные!)))
остался последний пацаненок))) :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: energygluk
Дата: 16 ноября 2011 21:59
Цитата: От пользователя: VinniVinni
|
Еще какие дружные :-D такое придумают, что удивляюсь каждый раз все больше и больше :-)
|
Я как вижу что то сразу беру фотоаппарат и фотографирую :-)
Цитата: От пользователя: mashustik-s *Зара*
|
Мы выходим гулять на 3 минутки и бегом бежим домой :-) Фета любит по бегать по снегу по прыгать и на ручки в капюшон, а Беляш роет снег радости хвост пушистый как у белки, домой бежит и начинаются гонки по кухне за Фетой
:lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: StarovoitovaA(мама мисс хорихи...
Дата: 17 ноября 2011 09:03
У меня есть немало вопросов к опытным хоревладельцам, но начну с самых насущных:
|
поменяйте поилку, или, действительно, с более широким носиком и чтобы шарик был без пружинки, или поилку в форме умывальника с краником, из нее вода
активнее льется, но к ней нужно приспосабливаться, тк пить приходится сильно задрав голову. у нас дома висят все виды поилок, и открытая чашка пластиковая, которая крепистя к прутьям, тк железную из креплений выкидывают, и с шариком, и с краником, пьют из всех....
что касается закупорки, если
бы она была, вы бы давно уже это заметили, хорь стал бы грустным, началась бы рвота после еды, и стул прекратился. если стул есть и он нормальный, аппетит есть и нет рвоты, и если хорик активный, то паниковать не нужно, и масло лишний раз давать тоже. значит все, что он смог сгрызть, либо уже вышло,
либо он не сгрыз ничего. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|